ID работы: 13211975

Mulan III

Гет
PG-13
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В деревне Мулан и Шанг поженились благодаря маленькому драконьчику по имени Мушу. И сохранил свой пост хранителя. Свадебный пир был на весь мир. Было много гостей, угощения и радостных слез. Большую часть своих слез проронил сам Мушу. А после свадебной вечеринки, Шанг и Мулан потихому слиняли в соседнюю деревню. Где они провели незабываемую ночь в их жизни. А вот после этого, вдруг нагрянула нежданная буря. Гром громыхал, молния сверкала и ветер бушевал. Крушил все на своём пути. Мулан вдруг открыла глаза. Посмотрев на пол и увидела тень. Огромную тень, на плече этой тени сидел сокол. Девушка резко повернулась к окну и увидела только птицу. На её клюве была кровь. В когтистых лапах она держала оборванный свиток. Она едва ли хотела разбудить мужа, как эта птица грозно крикнула и улетела. Мулан со страхом в глазах сползла с постели, накинув халат, она подбежала к окну и взяла то, что принесла эта птица. Взяв ткань в руки, она чуть не закричала, когда прочла «смерть» красными иероглифами и размазана, будто это была не тушь, а кровь.

***

В храме духи снова собрались вместе. — Я и не ожидала, что Шань Ю вернётся! — сказала старуха с огромными очками, жена фермера. — Я знала, что это произойдёт рано или поздно! — подала голос другая старуха, но с тростью. Самый главный дух, который был крупнее всех. Он также был основателем семейства Фа. Он сидел на своём троне и потерла висок. И больше года не прошло, а уже новые напасти. Ну сколько же можно?! — Стоп-стоп! — кричал дракончик Мушу, который все никак не может собрать все мысли в кучу, когда тут такой курятник стоит. — Тайм-аут! Надо разобраться… Все духи замолчали. Самый жирный кивнул одобрительно и выдохнул с легкостью. Наконец-то Мушу стал полезным для его бедной несчастной головы. — Насколько я помню, мы с Мулан подцепили его к ракете. Как он выжил?! — размышлял Мушу. Опять начался гул. — Тихо! Все замолчали и обратили на главного предка внимание. — Мушу, — обратился он к драконьчику, — Я прошу тебя присмотреть за Мулан, раз ты её хранитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.