ID работы: 13211980

Без ума от любви

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
_Alexxxxandra_ соавтор
Чаё_чек бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Без ума от любви

Настройки текста
Примечания:
В комнате полная темнота, единственным источником света является камин. Яркий язык пламени освещает небольшую часть комнаты, но фигуру, сидящую у камина, видно достаточно хорошо, чтобы понять, что это Федор Достоевский. Он спокойно сидит, размышляя о чем-то. Вот он взял кружку чёрного чая со стоящего рядом резного деревянного столика, поднес к лицу, вдохнул запах и сделал глоток. В доме очень тихо, настолько, что слышен треск дров в камине. "Почему Федор сидит здесь, а не займётся важными делами?" - спросите вы. Все потому, что он ждёт своего напарника, друга и, в конце концов, возлюбленного. Он обещал, что подарит Достоевскому новую книжку, и вот он сидит, ждёт. Через некоторое время слышится тихий скрип двери и шаги. В проёме появляется Гоголь. Улыбаясь, блондин здоровается и проходит в комнату. Встав позади Федора, он обнимает его и утыкается носом в шею. - Ты принес? - все так же спокойно спрашивает брюнет. Вместо ответа Гоголь прячет руку куда-то за спину и спустя пару секунд протягивает книжку. На обложке нарисован человек в белом одеянии, он лежит, почти свисает с края кровати. - Спасибо, Гоголь, - делая ещё один глоток из кружки, произносит Достоевский. Блондин молча обходит Федора, вставая прямо перед ним, берет его руку и невесомо прикасаться губами к тыльной стороне ладони. - Обращайся, для тебя все, что угодно - все так же с улыбкой произносит он. Темноволосый лишь потянул Гоголя на себя, лица остановились в миллиметре друг от друга. Один миг переглядов, словно влюбленные школьники, и Достоевский прильнул своими губами к устам Гоголя. Поцелуй. Нежный, чувственный, приятный. Гоголь забрался к брюнету на ноги и обнял его за плечи. Тот в свою очередь запустил свою руку в белые волосы и потянул их назад, Гоголь сопротивляться не стал, подчинился, поднял голову в верх, открывая вид на белоснежную шею. Федор легонько кусал кожу блондина, оставлял багровые следы. Руками начал поглаживать внутреннюю сторону бедер, от чего у парня появился бугорок в штанах. Коснулся вставшего органа сквозь ткань, послышался стон. - Ты сильно возбудился. Только попроси и я помогу тебе - прошептал Достоевский на ухо партнеру, уже запуская свою руку в штаны. - Да, пожалуйста!, - парень не сдерживал себя и стонал во всю. Ласковые руки Фёдора гладили его везде, доставляя невыносимое удовольствие. У Гоголя уже давно в голове вопрос - где он только научился всему этому. Он перебирал разные варианты, из-за чего чувство ревности заполняло его все больше и больше. Он кусал и царапал Достоевского во всех возможных местах. Часто там, где его метки будут заметны, чтобы все видели, что парень принадлежит уже кому-то. Принадлежит ему. А Фёдор и не возражал. Ему нравилось, когда его возлюбленный ведет себя так. Они были зависимы друг от друга, как от наркотика. Эта любовь была безумной и страстной, она сметала всё на своём пути. Они были без ума друг от друга. И им обоим это нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.