ID работы: 13211982

Повар и модель

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Финал Вау. Финалисты этого сезона уже здесь и готовы показать невероятное, и Винченцо тоже был готов к шоу, но его внимание привлекла Надин, которая стояла совсем одна. — Привет, я Винченцо — уверенно сказал повар, подойдя к девушке. — Привет, Винченцо, я Надин! — с мягкой улыбкой сказала девушка и начала смеяться. — Что? — У тебя что-то на лице! — девушка взяла юношу за щеку и стёрла с его лица муку, после чего Винченцо очень сильно покраснел — Что с тобой? — Ничего! — юноша успокоился и решил перевести тему — Ты хорошая модель, я просто в восторге! — Ох, спасибо — девушка слегка смутилась от такой похвалы — я не посещала школу моделей… — А тебе и не надо! — юноша с улыбкой взглянул в большие карие глаза девушки, которые смотрели на него — У тебя это в крови, а вот мне пришлось учиться, что бы быть поваром. — Я бы попробовала твою стряпню! — Давай сходим сегодня после шоу в ресторан моего учителя? — поинтересовался юноша и рядом с ними из неоткуда появился ведущий — О, Эйс! Как дела? — Дела отличны! — ведущий рукой подтолкнул Винченцо к Надин и они были уже практически вплотную к друг другу — Я тут невольно подслушал ваш разговор, ну и подумал, почему вы должны ждать окончания шоу? Идите сейчас, я вас отпускаю! — А как же Вау? — девушка не понимала, что Эйс творит. — Вот именно, как же финал? — юноша поддержал вопрос — Хах, на телевидение можно попасть в любой момент, а романтика не терпит ожиданий! — ведущий пошёл в центр зала и шепнул на ухо повару — Не благодари, мне легко, а вам приятно. — Пока! — попрощались оба и Винченцо повернулся к девушке — Ну что пошли? — Я бы с удовольствием, но… — Какое но? — к Надин подошла Софи — Иди давай, хоть жениха найдешь себе! Надин и Винченцо переглянулись между собой и пошли в ресторан Тони. — Шеф Тони! — на кухню зашёл весьма радостный Винченцо — Я сегодня немного занят, можно я только одно блюдо приготовлю и пойду? — Ничего, я понимаю — Тони посмотрел на Надин — девушка и всё такое, я понимаю. — Да не девушка она мне! — юноша очень сильно покраснел, а Надин тихо посмеялась. — Хорошо хорошо! — Тони продолжил работать, а Винченцо принялся за приготовление спагетти. — Ух ты, спагетти! — обрадовалась Надин при виде этого блюда — Но я слежу за фигурой… — Ты всегда будешь красивой, ешь спокойно и наслаждайся вкусом. — промолвил повар и тоже начал есть свою порцию. — Блюдо поразительно! — девушка выходила с Винченцо из ресторана — И очень вкусное! Винченцо заметил на её лице остаток соуса и ухмыльнулся. — Ты чего? — поинтересовалась девушка. — Время сладкой мести настало! — уверенно вскрикнул юноша и слизнул со щеки Надин соус — М, а так даже вкуснее. — Винченцо! — щеки девушки загорелись алым цветом, а по телу прошла дрожь — Не смешно! — Ладно, прости — Винченцо положил свою руку на плечо девушки — как на счёт мороженого в качестве извинений? — Ну, я не против — улыбаясь сказала девушка и юноша взял её за запястье и повёл в парк. — Здесь мороженое делают по душе! — Винченцо походил с Надин к одному мороженщику — Я не знаю, как он это делает, но мне понравилось, когда он сделал под меня! — А что у тебя? — Шоколад и мята конечно! — юноша подошёл к мороженщику — Здравствуйте, мне как обычно. — Винченцо! — с испанским акцентом проговорил мороженщик — Конечно, сейчас будет! — Спасибо, — юноша взял своë мороженое и подвёл Надин к мороженщику — и ей тоже сделайте. — Здравствуйте, я Надин — девушка неуверенно улыбнулась и мороженщик сразу принялся за работу. — Вот она, твоя душа на вкус! — мороженщик дал девушке рожок с клубничным мороженым, политым карамелью — Сладкая, как и твоя душа! — Спасибо! — Винченцо и Надин взялись за руки и пошли гулять по парку, рассказывая друг другу о себе. — И потом она вот так выпрыгивает перед камерой и кричит — Винченцо начал дразнить Лорелей, копируя её движения, и специально сделав смешной голос — «Мои ожидания оправдались! Ло-ре-лей!» — Хахаха! Винченцо, это так смешно! Хорошо, что её не было, когда выпуск был со мной! — Тебе повезло! — Винченцо повернулся на часы, пока Надин откусила кусочек его мороженого — Ого, мы уже два часа гуляем! — Мгм — юноша сразу заметил на лице девушки своё мороженое — очень вкусно, ой, тоесть долго! — А ты знаешь, что чужое брать нельзя? — Винченцо наклонился к руке Надин и откусил её мороженое — А то лишишься своего мороженого. — Эй! — Надин была слегка в шоке, что Винченцо за раз съел остаток мороженого — Вкусно? — Очень. — Винченцо поменял рожки и теперь у него был пустой рожок, а у девушки шоколадный — Извини, я просто хотел пошутить. — Ничего — девушка села на скамейку, положив голову на плечо Винченцо — Это были мои лучшие два часа в моей жизни! — Мои тоже… — Винченцо взял Надин за щеку и уже хотел поцеловать в губы, но звонок на телефон Надин прервал это — кто это? — Это Софи! — девушки ответила на звонок и отошла — Да, Софи? — Надин, иди в отель, мы завтра вылетаем! — юноша слышал их разговор и просто не обращал внимания. — Давай я тебя проведу? — Винченцо подошёл к девушке, когда та закончила телефонный разговор. — Было бы кстати! Винченцо и Надин вновь взялись за руки и побежали в отель. — Спасибо, что провёл! — Надин была с юношей недалеко от её с Софи номера — Было приятно познакомиться! — Я всегда рад! — Винченцо хотел уже идти, но Надин его остановила — Что? Ничего не ответив, Надин поцеловала Винченцо в губы, поглаживая юношу по щеке. Ни теряя времени, Винченцо ответил на действие девушки, взяв её за талию и прижав к себе. — Надин? — Софи вышла из номера и сразу увидела целующихся Надин и Винченцо и просто сфотографировала на камеру и наблюдала за ними — Воу, я не ожидал такого! — на щеках повара играл румянец — Но хотел этого, да? — ни Надин ни Винченцо не заметили Софи, пока она сама не дала о себе знать. — Как назовёте первого ребёнка? — с улыбкой спросила Софи и заставила обоих сильно покраснеть. — Софи! — крикнули оба, пока Софи смеялась над их лицами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.