ID работы: 13212

Unconscious

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я разучилась чувствовать…. Забыла, что такое испытывать эмоции. Мой мир – своеобразная нирвана. Нет ни печали, ни радости. Такая жизнь хуже смерти, но уйти из нее у меня никогда не получалось. Я много раз пробовала покончить с собой, но мне всегда кто-то или что-то мешало…. Я не всегда была такой. Многие помнят меня, как девочку живую, веселую и отзывчивую. Но коренной поворот, моя судьба сделала, когда ушли из жизни мой лучший друг и любимый. Когда пришло известие об их смерти, в моей душе что-то сломалось, но тогда еще были слезы, были эмоции. Они исчезли в тот момент, когда два гроба опустились в мерзлую зимнюю землю. С тех пор время для меня остановилось. Я навсегда осталась в том страшном дне, и даже ночью меня не покидает воспоминание об этом. Каждый раз один и тот же сон. Я вижу, как в мертвой тишине безликого кладбища опускаются в могилы гробы. Черные, холодные, тяжелые.… И все-таки я уйду. Сегодня я встречу свой последний рассвет и провожу свой последний закат, сидя на краю холодной крыши многоэтажки, а потом, когда на небе зажгутся первые звезды, я встану, вдохну морозный воздух и шагну.… Не сомневаясь, не думая, не чувствуя.… И на белом снегу расцветут алые розы…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.