ID работы: 13212039

Моя любовь на пятом этаже

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер первого поцелуя...

Настройки текста
Этим утром Янь проснулась очень рано. Она тихо позавтракала, собралась и ушла в школу. На удивление она шла с радостью. Единственная её цель была увидеть любимого. Добравшись до школы, она побежала в кабинет и увидела Сяо. Он был без маски. Они сразу обняли друг друга и, заметив, что на них все смотрят, сели. Все кругом были очень удивлены такому событию, но вскоре забыли. Начался первый урок. - Почему ты сегодня без маски,- спросила Янь. - Я наконец-то понял, что мне теперь не нужно скрывать свою улыбку, - ответил Сяо и улыбнулся, глядя в ей глаза. Фэй засмущалась и отвернулась. - Янь и Сяо, что у вас там за разговоры? - внезапно спросил учитель, - Расскажите. Нам ведь тоже интересно. Они молчали, а в классе наступила гробовая тишина. - Вот и молчите, а то рассажу. Весь урок влюблённые молчали, лишь иногда поглядывая друг на друга. Все остальные уроки они тоже немного разговаривали. После уроков Сяо проводил Янь. Они стояли, глядя в глаза, и просто молчали. Их что-то тянуло друг к другу. И это что-то - любовь. Вдруг Сяо закрыл глаза и прикоснулся своими губами к губам Янь. Она тоже закрыла глаза. Им была очень приятна эта дрожь от первого поцелуя, проходящая по телу . Он был долгим и очень мягким. Прервал его только крик из окна квартиры Янь. Сяо посмотрел на Мико и поцеловав её в нос, ушёл. Девушка вернулась домой и сразу ушла в комнату. Она села за стол и стала разглядывать фотографию в телефоне. Это было фото Сяо. Она теперь никогда не забудет этот вечер: вечер первого поцелуя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.