ID работы: 13212054

Дорогой дневник...

Roblox, Get a snack at 4 am (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
kuronixx гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вкладка с воспоминаниями.

Настройки текста
      На улице был достаточно дивный вечер, птицы поют, школьники играют в баскетбол, слышен шум проезжающих неподалёку от игрового поля автомобилей, по асфальту ходят роблоксиане. Обычная вечерняя будняя суматоха. Игрок решил устроить генеральную уборку у себя в квартире, так как заняться ему было собственно нечем, ну как, было чем, но эти дела его могли и подождать, пока он пылесосит. Завязав кудрявые жёлтые волосы в пышный хвост, парниша усердно прибирался. Конечно, на самом то деле, он это делал не по своей воле, а по воле своего муженька, который не очень любит когда у них дома бардак. Игрок и сам был не против убраться. Это бы обрадовало его дорогого, пришедшего усталым с долгой, изнуряющей и муторной работы. В основном он работает допоздна, а что Игрок, он работает на удалёнке, иногда стримит, спустя столько лет он успел набрать достаточно большую аудиторию, играя в игры или показывая трюки на скейте. Скейтинг — его хобби, но он задумывался, мог ли он стать квалифицированным профессионалом, но идея как-то быстро улетучивается сразу, как только парень об этом задумывался получше. " Это в любом случае достаточно опасная работа, да и лишний вес немного мешает ". — Думал он про себя. Пока Игрок ушёл в свои мысли, проводя пылесосом по полу в местах где он ещё не пылесосил, он на что-то наткнулся под кроватью. Парень выключил пылесос, положил шланг на пол и наклонился чтобы посмотреть, что же ему помешало в процессе уборки. Это был пыльный чемодан ярко-коричневого цвета, с ремешками более тëмного коричневого оттенка, с позолоченными железными бляшками. Игрок решил его вытащить. Как только он его вытащил, из-за того что чемодан задел часть покрывала, пыль разлетелась на небольшое расстояние, задев нос Игрока, из-за чего тот достаточно громко чихнул. Игрок стряхнул с чемодана оставшуюся пыль и решил открыть его. Он совершенно забыл о том что он туда положил. Ему нужно было вспомнить откуда этот чемодан здесь и зачем он вообще нужен им под кроватью. Пред глазами предстало зрелище, что освежило память парнишке. В чемодане лежала куча старых фотографий трёхлетней давности, если не больше, железные коробочки из-под жвачек, в которых, как он помнит, лежат интересные фантики, верёвочки и пуговки, которые показались Игроку в прошлом очень необычными и красивыми. Также рядом с коробочками лежали две железные банки, которые хорошо помнятся парню даже по своим давним дизайнам. Это были Блокси Кола и Ведьминская Похлёбка. Игрок решил их взять в обе руки и разглядеть получше. Ох, как же давно он их не видел в таком виде. Сложные, но запоминающиеся взору этикетки, и более короткие и широкие банки, цилиндрообразной формы. На сегодняшний день их этикетки кардинально изменились, дизайн упростился, банки вытянулись и теперь они не выглядят так интересно, чтобы их разглядывать. Но всё же они остались похожими на оригинал и на прилавках магазинов эти напитки до сих пор сложно потерять среди остальных. Вкус в общем не сильно отличается от оригинала. Они явно поменяли рецепт, но всё остается тем же, каким и было в прошлом. После того как Игрок немного понастальгировал о былых временах своих любимых напитков, он положил банки на их положенное место. Его взгляд привлекла книжка синего цвета с белыми деталями, среднего размера, с белым ремешочком, который держал книжку закрытой. На обложке на белом прямоугольном поле было написано корявым печатным почерком: " Личный дневник Игрока. ПОСТОРОННИМ НЕ ОТКРЫВАТЬ". " Вот это находка! Я и забыл что у меня он был ". - Размышлял парень. Сев поудобнее рядом с открытым чемоданом, оперевшись об кровать, Игрок решил открыть дневник и посмотреть, что там. Что ему мешает " немного отдохнуть ". Убраться он ещё десять раз успеет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.