ID работы: 13212134

Люблю

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всю ночь в штабе Чёрного ордена Канда не мог уснуть. У него вторые сутки болел живот в преддверии течки. Пусть юноша не был похож на омегу во всех представлениях внешне, но слабый запах говорил сам за себя. Лотос, персики и, иногда, в моменты гнева примешивался запах сосны. Само по себе протекание его течки заключалась в том, что Юу часто испытывал резкие скачки настроения, слабых, почти не заметных, выделений и немного усиливающегося запаха. И каждые четыре месяца, за несколько дней до начала, Канду скручивало так, что он едва мог разогнуться. И в данный момент как раз начался тот промежуток времени, когда ему хотелось лежать в позе эмбриона и его бы никто не трогал. Но желанию не суждено было сбыться. В дверь постучали и раздался голос его учителя:       — Юу, ты там? Я могу зайти?       Канда хотел ответить «Нет», но Тидолла бы это не остановило.       — Да, заходите, — голос, вроде бы, не дрогнул, но непроизвольно руки сильнее прижались к животу, явно стараясь уменьшить боль.       Лицо было сильно искажено в гримасе сильной боли. Канда пытался расслабиться, но ничего не вышло. Войдя, Тидолл только грустно вздохнул. Мужчина не зря пришёл к ученику, можно сказать сыну. Он слишком сильно беспокоился за него, все же Юу мучался все то время, как прошла первая течка в четырнадцать лет. Генерал всегда его поддерживал и помогал, но только не сейчас. Днём ранее ему сообщили о собрании в главном штабе. Пропустить это никак нельзя было, присутствие Фроя обязательно. Но при этом оставить своего ученика в таком состоянии он никак не мог. Нужен был кто-то, кто мог бы присмотреть за Юу в его отсутствие.       Тидолл сел на кровать и начал гладить чёрные волосы, разметавшиеся по подушке. От этих движений Юу постепенно расслабился и это было заметно не только на лице, но и по всему телу. Просидели они так около часа, потому что слова застряли в горле. Громкий вздох прорезал тишину, когда Фрой решил заговорить со своим учеником.       — Юу, я не смогу быть с тобой в это время, — Тидолл не смотрел на Канду, но он почувствовал, как в него вцепилась рука.       — По… Почему? — голос был хриплым и низким.       — Мне необходимо в главный штаб, на собрание, — после этой фразы генерал посмотрел на ученика. — Я знаю, что ты мало кого к себе подпустишь, но я могу попросить Аллена присмотреть за тобой.       Взгляд Канды стал удивленным.       — Учитель, почему именно Мояши? Он же меня терпеть не может… — пробубнил последние слова в подушку Юу.       — Глупый ученик. Отношение Аллена к себе не замечаешь только ты, для меня оно слишком явное. Посмотри на меня, сынок, — Канда поднял голову и увидел, что его учитель улыбается очень мягко, будто он и правда его сын. — Пожалуй, я и правда его попрошу об этом.       — Надеюсь, издеваться он не будет, — Канда нахмурил брови, явно будучи недовольным всей этой ситуацией. Тидолл на это только легко посмеялся и продолжил гладить ученика.

***

      В столовой как и всегда шумела толпа народа, спешащего взять свою порцию. Кто-то толкался, кто-то повышал голос и начинал ругаться. Аллен не обращал на это внимание. После миссии, где его порядком потрепало, он устроился за одним из столиков и уставше ковырял вилкой свою еду. Сейчас он мечтал только о том, чтобы увидеть столь знакомые длинные волосы — он хотел увидеть Канду. Но вместо Канды, он увидел его учителя, который явно направлялся к нему.       — Здравствуй, Аллен. Могу я присесть с тобой? — юноша только смог кивнуть, так как его рот был забит едой. Генерал был явно чем-то озадачен. Его губы напряжены, а брови нахмурены, взгляд смотрел сквозь людей. Уолкер с трудом проглотил огромный ком еды, чтобы что-то можно было сказать.       — У вас что-то случилось, что вы так встревожены?       Мужчина посмотрел на собеседника усталым взглядом.       — Ты ведь почувствовал, что Юу не альфа, не так ли? — Аллен прищурился и кивнул. Кажется, он догадывался почему Тидолл подошёл именно к нему.       — Думаю да. У Канды проблемы с тем, как проходит течка, я ведь прав?       Генерал грустно вздохнул. Лёгкий кивок подтвердил предположение Аллена.       — Так как меня не будет некоторое время, то Юу не сможет о себе позаботиться сам. Боль слишком сильная, особенно перед началом и в первые сутки. Присутствие альфы немного её уменьшает и ученик может двигаться. Но если рядом с ним никого нет, то, боюсь, это может кончится не очень хорошо. Потеря сознания — малая часть. Он сильный, пережил много ранений, но эту боль может едва ли выдержать. Именно поэтому я и хочу попросить тебя присмотреть за ним, пока я буду в Ватикане.       Аллен даже перестал жевать от удивления. Если генерал просит помощи, то состояние Канды и впрямь плохое.       — Я помогу вам. Это возможность узнать БаКанду с другой стороны! — левая рука махнула в сторону и задела горшок с почти завядшим цветком. — Ой.       Тидолл на это только посмеялся и встал из-за стола.       — Лучше отправься к нему как поешь, а то я беспокоюсь за Юу.       — Конечно! Не беспокойтесь.

***

      После ухода учителя, Канду скрутило ещё сильнее. От всего этого ощущение времени было потеряно. Юу не мог сказать, сколько времени прошло до того момента, когда дверь в комнату скрипнула и кто-то тихо зашел. В нос тут же ударил запах сдобы и мандаринов. Канда узнал бы из тысячи — в комнату вошел Аллен. Вот только двигался он медленно, будто пытался не упасть от усталости прямо на пол. Край кровати прогнулся под весом, а Канду окутал запах спокойствия.       — Канда, — рука легла на его голову. — Так сильно больно?       — К сожалению, да. Тц, — глаза были прикрыты. — Приятный запах…       Поскольку Канда был скручен пополам, то его нос уткнулся в бедро Аллена. Мальчик давно хотел коснуться волос своего любимого оппонента по тренировкам. Со стороны хвост выглядел очень красивым и, можно сказать, лоснящимся. Но сейчас этот прекрасный шелк был спутан, а челка стояла дыбом. Руки Аллена тянулись все это пригладить и расчесать, но он боялся касаться Юу, вдруг сделает хуже.       — БаКанда, могу… — Аллен проглотил слова. — Могу я тебя расчесать?       Канда приоткрыл глаз и согласно угукнул, выражая явное согласие на предложенные действия. Мальчик стал осматриваться вокруг в поисках гребня и ленты. Искомое нашлось на тумбе. Аллену пришлось изогнуться, чтобы не потревожить Юу, но предметы оказались в его руках без особых проблем. Взяв гребень в руку, Аллен начал расчесывать с концов, чтобы не сильно дергать и причинять как можно меньше боли.       В свою очередь, боль, которую испытывал Канда до прихода Уолкер, потихоньку уменьшалась. Но на нет она сойдет через несколько дней. Копошение в волосах приносило большое блаженство. Юу понял, что наконец засыпает без особых проблем.       Когда Аллен закончил с волосами и завязал бантик на конце косы, то Канда спал глубоким сном. Разгладилась морщинка между бровями, напряженные мышцы губ. В целом, во сне он выглядел моложе, на свои восемнадцать лет. Никогда ещё до этого Аллен не разглядывал любимого человека так близко. Руки Канды продолжали лежать на нижней части живота, все еще пытаясь приглушить боль. Уолкер накрыл его руку своей и легонько сжал. Он сам держался на львиной доле упрямства, чтобы не упасть рядом и не уснуть, но он проиграл. Аллен убрал руку и лег рядом, прижав к себе колючку, которая скорее всего, его потом выгонит. Но это будет потом, а сейчас он будет наслаждаться этим моментом, который ему подарил Тидолл своим отъездом. Засыпая, юноша подумал, что стоит потом поблагодарить учителя Канды за предоставленную возможность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.