ID работы: 13212156

Пас назад

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
2 месяца спустя Вы никогда не задумывались над тем, что судьба — крайне непредсказуемая штука? Банальная тема, но она стоит небольшого монолога. Первый вывод, который я сделала касательно неё был весьма неожиданным для меня самой. Во-первых, оказывается, лучше не отталкивать людей, которых плохо знаем и не терпеть тех, что неприятны. «Вот это ничего себе!» — сарказм. Но если вдуматься, можно понять, что мы часто не хотим получше узнать человека, ведь легче поверить рассказам знакомых. Я, например, была замкнутой и скрытной, но тот, на кого моя аура не подействовала, помог мне измениться. Теперь я счастлива вместе с этим человеком. Когда иду с ним за руку на тренировку, когда чувствую прикосновение его губ к своей щеке, когда он провожает меня до дома вечером. Всегда-всегда. Я в нем уверена. Я ему доверяю. Я его люблю. *** — Наколенники взяла? — Конечно. — Бинты? — На месте. — Что могла важного забыть? — Суга, нахмурившись, смотрел на меня. — Главное взяла! — Я подбежала к нему и обвила руками. — Солнышко, я уверен, что мы займем первое место вместе с тобой, — парень нежно потрепал меня по макушке. — Я не могу участвовать, забыл? — я чуть отпрянула, чтобы заглянуть в глаза Коуши. — Я бы поспорил… — неожиданно выдал он. — Я немного изучил сборник правил: формально можешь. — Что? — я широко распахнула глаза. — Серьезно?! Поверить не могу! Тогда я в деле. И мы победим!.. Но это уже совсем другая история…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.