ID работы: 13212206

Навсегда <3

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый шаг к получению желаемого

Настройки текста
Примечания:
Наступала осень. Листья, опадая с деревьев и кустарников, кружились в диком танце. Ветер сдувал, собранную в кучки, листву. Солнце заходило, становилось темно. Стук в дверь. Пауза. Ещё два стука в дверь. Мужчина, отрываясь от спинки кресла, вышел из своих раздумий. –Входите. – Наконец ответив на стучания позднего гостя. Дверь открылась и в комнату вошла девушка. Она выглядела замечательно: брюнетка с густыми короткими волосами, чёлка с одной стороны лица заходила за ухо, а с другой - свисала по щеке; чёрные, но очень нежные, глаза; женственное лицо, украшенное очками малинового цвета; малиновая безрукавка с белыми ставнями, фиолетовые нарукавники на локтях; чёрный поясной фартук, белые прямые шорты; сумочка на бедре, фиолетовые гетры, чёрные сандалии с открытыми носами и пятками. На такой девушке грех не жениться. Человек, сидящий на кресле, её прекрасно знал, но что она здесь делала в столь позднее время? Пред подростком восседал статный мужчина. При одном взгляде на него всё тело вдавало в жар. Он был очарователен: высокий, стройный, подтянутый блондин с короткой остроконечной причёской и глазами небесного цвета, что так часто завораживали других. На нём одета оранжевая рубашка с чёрными полосами, чёрные брюки, что так отлично сидели на нём, и сандалии. Он был идеальный. – Здравствуйте, господин Седьмой. – поприветствовалась девушка. – Привет, – сказал Хокаге, улыбнувшись. – Какими судьбами? Сарада немного растерялась, ведь шла-то она сюда с уверенностью, но как увидела этого изумительного мужчину - сразу впала в неловкость. Наруто немного подождал, пока чуунин соберётся с мыслями. – У меня есть к вам разговор, – с неким волнением говорит девушка. Наруто не горел желанием забивать свою голову чем-то под конец работы, но отказать Сараде он не мог. Они расположились на диване с чашечками чая. Хокаге, отпивая из кружки напиток, жестом руки показал, что внимательно слушает гостью. – Понимаете, Боруто учится у моего отца, Мицуки вернулся к своему родителю и стал с ним обучаться, а у меня нет наставника. – Опустив взгляд, стуча ноготками рук меж собой, говорит Учиха. – Ты хочешь, чтобы я нашёл для тебя учителя? – спросил Наруто, быстро обдумав её слова. «Всё-таки господин Седьмой – самый умный человек, и чтобы о нём не говорили мои родители, он умеет быстро понять о чём ему говорят.» – думала про себя черноволосая. – Да, я хочу, чтобы вы стали моим наставником, – Стала тороторить девушка, замедлив под конец. – Не только в обучении техник, но и в делах Хокаге. Седьмой немного удивился её просьбе, его никто об этом ещё ни разу не просил. Сарада все также стучала ноготочками от волнения. Ответ Хокаге - значил для неё всё. – Ха.... – Выдохнул Наруто, опрокинувшись на спинку дивана. Он не знал, что ответить, но за мгновение решение нашлось. – Сарада, я рад, что ты хотела бы быть моей ученицей. – говорил мужчина. – Но понимаешь, мои техники слишком сильны, ты можешь покалечить себя. А дела Хокаге та ещё морока, я не хочу загружать тебя этим.Господин Седьмой, прошу вас! – вскрикнула Сарада, схватившись за руку голубоглазого, и посмотрела ему в глаза. Но быстро опомнилась, отпустив запястье, и засмущалась, отвернув взгляд. Наруто пораскинув головой, не смог дать точный ответ: – Дай мне пару дней обдумать всё это.

***

Наруто пришёл домой поздно, всё-таки он задержался на работе, но не из-за документов, а из-за раздумий. Дети уже спали, также как и его жена. Поэтому он не стал шуметь и лёг спать в кабинете. Однако сон всё никак не приходил к нему, он думал о просьбе Сарады. К счастью, он смог уснуть, хотя бы чуть-чуть да выспится.

***

Весь день Хокаге был рассеянный и задумчивый. Он несколько раз пропускал мимо ушей слова Шикамару. Поэтому его проводили домой раньше обычного, дабы отдохнул. Ведь его помощнику, да что там помощник, его другу, не нравилось состояние Седьмого, он волновался. Придя домой, Наруто совсем забыл даже предупредить родных, как обычно это делает, что пришёл. Он лишь молча прошёл в свой кабинет, так и не выйдя из него до наступления ночи. Когда в доме всё стихло, старший Узумаки вышел на кухню, где его ждала любящая жена. Поужинав, он посоветовался с Хинатой о Сараде. После получения ответа, обдумав всё, вердикт был готов.

*Прошло несколько дней*

Вечер. Закат заполнил своими красками квартиры и дома в Конохе. Свежий воздух просачивается в окна комнат. Жители заняты своими делами после будничной работы. Сарада сидит в своей комнате и читает книгу. Тут ей в окно своим клювом стучится птица. Это был сокол, предположительно от отца. На лапке птицы была привязана аккуратно завёрнутая записка, на которой стояла печать Хокаге. Девушка пару секунд смотрела на печать, она была удивлена, а также боялась получить отрицательный ответ. Но немного потупив она быстро развернула листок и стала читать: «

Здравствуй, Сарада.

Я пишу тебе, на счёт твоей просьбы. Я готов взять ответственность за тебя и обучать тебя техникам, которые я знаю. А также рассказать о делах Хокаге. Я слышал, что ты хочешь стать им, это правда? Если да, то я искренне рад и сделаю всё, чтобы ты заняла это место.

•Наруто Узумаки•

»

Девушка сияла от счастья, это не передать словами. Она прыгала по всей комнате, сжимая и целуя листочек в своих руках. Это был её самый лучший день. Она не подведёт господина Седьмого, она станет лучшей ученицей, какой только можно быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.