ID работы: 13212244

Черная ревность

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Акутагава готов выть от безысходности. Ведь он не такой, слабый, глупый, не тот, не достоин. Он сидит тише воды, ниже травы, заполняя какие-то бумаги. Но буквы не хотят собираться в слова, а смысл прочитанного никак не достигает мозга. В голове каша. А всё из-за Дазая. Точнее не только из-за него. Из-за дуэта двойного чёрного. Чуя часто проводит с ним время из-за работы. А вот времени на Рюноскэ у него совсем нет. И Акутагаву изнутри пожирает ревность вперемешку с обидой, царапает когтями органы, раздирает сердце в клочья. Раздирает медленно, так, что эта боль почти ощущается физически. И пусть обладатель Расёмона и гонится за признанием Дазая. Но это не то. Чуя гораздо важнее признания. Накахара его любит. И он любит Накахару в ответ. Рыжик даёт ему всё: поддержку, заботу, тепло. Чуя показывает, что Акутагава кому-то нужен. Что его любят и ждут. За своими размышлениями Рюноскэ не заметил как закончился рабочий день. Он тихо встал из-за стола и направился домой. Дома Чуи не оказалось. В прочем, ожидаемо. Акутагава вздохнул, повесил плащ на крючок и прошёл вглубь квартиры. Здравый смысл подсказывает, что надо бы поесть или хотя бы в ванную комнату сходить, но этот самый здравый смысл засовывают далеко-далеко, чтобы не мешал. Обладатель Расемона падает на кровать, засыпая почти мгновенно. Проснулся он посреди ночи, при чём не понятно из-за чего. Акутагава приподнял голову и прислушался. Тишина. А хотя нет, подождите. Щёлкнул замок, закрывая дверь и послышались тихие шаги по дому. Через пару секунд в комнате показался Чуя. —Спишь? —шёпотом спросил Накахара, подходя к кровати. —Нет.—хмуро ответил Рюноскэ и отвернулся от Чуи. Обида захлестнула с новой силой. —Злишься? —рыжик мягко улыбнулся и сел на кровать. Ответа не последовало.—Акутагава, не злись, ты ведь сам знаешь — мне не в радость с этим суицидником работать.—Рюноскэ вздохнул и положил голову на чужие колени. —Когда закончится вся эта заваруха? —тихо спрашивает черноволосый, смотря на Чую. —Не знаю.—вздыхает Накахара.—Ревнуешь меня к этой скумбрии? —немного подумав, Акутагава кивает.—Эх ты.—рыжик склоняется и целует Рюноскэ в лоб. —Ложись спать.—просит обладатель Расемона и встаёт с чужих коленок. Чуя заваливается на кровать, раскрывая руки и Акутагава падает в чужие объятия. —Спокойной ночи. —Спокойной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.