ID работы: 13212267

Сакура и милый дом

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сакура и милый дом

Настройки текста
14:12 Наконец наша парочка двух сильнейших блэйдеров прибыла в родную страну Вальта. -ПРИВЕТ, ЯПОНИЯ! —Закричал что есть силы синеволосый парень, как только вышел из аэропорта. Не смотря на то, что был конец апреля на улице было достаточно холодно. Вальт был в весенней куртке. -Ну же, иди сюда! —замахал руками чемпион и повернулся лицом к своему спутнику, который лениво шел за ним, все ещё не проснувшись после полёта. Но Фри лишь легонько улыбнулся и зевнул. Ускорять шаг он не собирался. Блондин снял свою куртку в аэропорту, так как ему было жарко, и по всей видимости одевать не собирался даже на холоде. -Ну, Фри, ты с меня издеваешься. Я же тебя попросил одеть куртку. Ты что, хочешь лечь в постель с градусником. —буркнул себе под нос синевласка и подошел к возлюбленному. Но Фри лишь потрепал волосы парню. -Пошли, ты мне обещал показать сакуру. —старший взял за руку своего любимого и потащил к ближайшему такси. Желтоволосый довольно хорошо владел японским, так что с заказом таксти проблем у него не возникло. Наша пара решили первые месяца лета пожить в доме Вальта, ведь Чихру с близнецами уехали за город. Наконец таксти подъехало к назначенному адресу. Вальт моментально вылетел из машины и направился в дом. Блондин лишь взлохнул. Забрав багаж он направился в том же направлении, что и Вальт. -Кровааать, какая ты мягкаяя, не то что в общежитии BC Sol —Синеволосы упал прямо на нее даже не сняв куртку. Через пару минут от него послышался тихий храп. Тем временем Фри принялся раскладывать вещи, а после и вообще начал готовить что-нибудь поесть. 17:52 Наконец все было готово. Поднявшись в комнату старший начал будить своего возлюбленного. -Вальт, вставай. —Легонько тряся, произнес тот, но Вальт не просыпался. -Вальт! —чуть громче произнес желтоволосый, сильнее встярхнув партнёра, но тот все так же сладко спал. Фри не выдержал, спустился на кухню, набрал стакан ледяной воды, поднялся обратно и вылил ее прямо на Вальта. -ФРИ, ТВОЮ МАТЬ! —закричал младший и моментально вскочил с кровати -Холодно же! — Вальт зачихал -Переодевайся и спускайся —сказав это, блондин поцеловал кареглазого в щеку и вышел, закрыв за собой дверь. Дрода от холода, кареглаз стал рыться в вещах Фри, которые он пару часов назад сложил. Наконец переодевшись он спустился в низ, где там его уже ждал накрытый стол. Увидев синеволосого в его футболке, Де ла Хойя поцеловал того в нос и погладил по голове. -Вау, Фри, я не думал, что ты умеешь готовить. Они оба сели за стол. Вальт конечно же сразу налетел на еду. -Это даже вкуснее чем бэйхлеб. Ты чудо, Фри! За все время желтоволосый ни разу не притронулся а еде. Он все время всмотрел на своб вторую половинку и улыбался. Ему не вероятно повезло с таким теплым лучиком. Эти карие глаза, словно шоколад в котором хочется утонуть, синие, как бушующее море волосы, эти хрупкие руки, хрупкое тело которое хочется обнимать бесконечно. Неужели, думал он, это и вправду не сон. За несколько лет отношений он все ещё не верит, что Вальт только его и больше не чей. -Фри? —окликнул синевласка того, но тот продолжал сверлить его взглядом с улыбкой. -Фрии? —снова повторил младший. Ответа не последовало -ФРИ ДЕ ЛА ХОЙЯ! —наконец крикнул тот. Только после этого блондин покинул свои мысли и вернуося в реальность. -А. Что такое? -Когда мы были в самолёте я пообещал тебе показать сакуру. Пошли скорее! Посуду я потом помою. –Вальт поднялся со стула и побежал одевать куртку и обуваться. -Стой, Вальт, ты все ещё в шортах и футболке. –Де ла хойя не успел договорить как ему крикнули: -Да все равно, пошли скорее! — и Вальт вышел на улицу. Вскоре вышел и его возлюбленный. -Пойдем! -все никак не мог угомонится младший. Словно это ему собрались показывать чудесное дерево под названием сакура. Взяв за руку старшего тот побежал в сторону парка. 18:36 Наша парочка наконец добежала к парку, который словно с головой накрывали лучи солнца ч которое уже заходило за горизонт. Фри и Вальт подошли к сакурам. -Правда они прекрасны? –Улыбнулся кареглазый Де ла Хойя ничего не сказал поцеловал в губы своего спутника. Своего глупенького спутника.. Снова парень взял за руку желтоволосого и потащил куда-то. Вопрос Фри "куда мы идем?" младший проигнорировал. Через пару минут те уже были у моря, в котором отбивались лучи огромного алого диска, который почти скрылся. Оба парня сели на песок. -Фри, смотри! Там русалка! —сказал владелец карих глаз, в которых можно было утонуть. Из моря выпрыгнул дельфин и снова скрылся в волнах моря, которое, казалось, тоже очень счастливым, как и наша пара. На это Де ла Хойя только рассмеялся. В такие моменты Вальт казался для блондина таким глупым. Но этот "глупый" человек был его и это самое главное. Рядом с синеволосым обладатель почти черных глаз был счастлив. И он хотел, чтобы это счастье длилось вечно.. А на следующий день Вальт лежал в кровати с градусником и температурой 39 и 7.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.