ID работы: 13212356

история о том, как скеппи присматривал за сапнапом

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

вечер

Настройки текста
Примечания:
был спокойный, летний вечер. бэд сидел в гостиной, читал книгу и в то же время присматривал за сапнапом. сапнап был очень энергичным и капризным ребёнком. порой чтобы побыть его нянькой нужно очень много усилий и терпения, но не для бэда. он почти всегда с лёгкостью справлялся с капризами ребёнка. как-никак он отец для сапнапа, хоть и приёмный.. вдруг раздался звонок в дверь. скорее всего это пришёл скеппи. бэд тут же помчался к входной двери, оставив сапнапа одного. послышался щелчок открывающегося замка, и на порог вошёл скеппи. бэд очень был рад его видеть и тут же заключил его в свои тёплые объятья. их минуту уединения прервал детский плач из соседней комнаты. отец тут же побежал к ребёнку оставив скеппи одного.. на пороге гостиной сидел сапнап и плакал. бэд взял его на руки и начал укачивать. ребёнок быстро успокоился и снова стал смеяться. в комнату вошёл скеппи и посмотрел на сапнапа. ребёнок показал ему язык. скеппи возмутился и в ответ показал язык. сапнап и скеппи в какой-то степени были врагами, но у них была единственная цель — внимание бэда.. бэд только рассмеялся с этой глупой ситуации, но скеппи до сих пор смотрел на сапнапа возмущённым взгядом. —может вы хотите чего-нибудь поесть? — спросил бэд чтобы хоть как-то разрядить обстановку. со стороны скеппи послышалось "да", а со стороны сапнапа последовал кивок, —вот и славно! тогда я сейчас пойду и приготовлю всем нам еды! бэд последовал на кухню всё ещё держа сапнапа в руках, а скеппи пошёл в их комнату чтобы переодеться в домашнюю одежду.. в первые минуты готовки возникли проблемы. пока бэд готовил маффины, за его спиной сапнап тащил всё со стола и ел. потом бэд посадил его рядом с собой на детский стул, но тому не сиделось на месте и он поджигал всё. такими темпами ребёнок мог спалить всю кухню, как это было однажды. бэду нужна помощь. и вот она! на кухню пришёл скеппи. конечно не самая лучшая идея оставлять их на едине, но другого выбора нет. —дорогой, можешь пожалуйста присмотреть за сапнапом, а то я так никогда не приготовлю нам обед. скеппи не мог отказать бэду в помощи, но и сидеть с этим маленьким демоном, в буквальном смысле, не хотелось. что же не сделаешь ради своего любимого. —конечно. —спасибо!! что бы я без тебя делал то! скеппи взял сапнапа на руки, тот не хотел уходить от отца. пока они не ушли, бэд поцеловал скеппи в лоб, а сапнапу сказал чтобы слушался и ничего не поджёг. после скеппи с ребёнком ушёл из кухни, а бэд продолжил готовить напевая себе под нос какую-то песню.. тем временем скеппи и сапнап сидели в гостиной. малыш играл с машинками, а "нянька" смотрел за ним не сводя с него взгляд. он просто не хотел показаться бэду безнадежным. младшему не нравилось вся эта обстановка. она была какой-то слишком спокойной. придётся немного подать жару.. скеппи немного отвлёкся на книгу, которую по всей видимости читал бэд и тут же сапнап нашёл идеальный момент для своих шалостей. малыш просто так начал плакать. парень сразу же это заметил и взял его на руки, чтобы поскорее того успокоить и не отвлекать бэда. на руках сапнап успокоился, но это только часть его розыгрыша. вдруг малыш весь запылал огнём и громко засмеялся. скеппи же было не до смеха. сапнап мог прямо сейчас спалить весь дом, так как его нянька впервые видит такое и не знает что делать. малыш схватил своими маленькими ручёнками скеппи и обжёг его, тем самым выбрался из рук и выбежал из комнаты. парень тут же помчался за ним.. малыш побежал сначала в небольшую домашнюю библиотеку, оставляя за собой небольшие огненные следы. как хорошо что скеппи нашёл распрыскиватель для комнатных растений, так ещё и полный воды. все огненные следы, остававшиеся от сапнапа, он тушил именно им. тем временем ребёнок уже добежал ко библиотеки и принялся наводить там свой порядок.. подбежав к стенду с большим количеством книг, он поджог одну и побежал дальше. скеппи прибежал в библиотеку и увидел уже не одну пылаю книгу, а целую полку. быстро принялся тушить все книги, которые поджёг сапнап, а тот уже побежал в комнату "родителей". он уже добежал до комнаты и принялся осматривать, что же можно поджечь. ничего интересного здесь не нашёл, поэтому помчался обратно в гостиную, но не тут то было. скеппи схватил его и начал тушить распрыскивателем, как какого-то непослушного кота чтобы успокоить. сапнап не мог сопротивляться ему. скеппи победил.. пришлось сходить и поменять мокрую одежду малышу, тот был недоволен, что его победил скеппи каким-то опрыскивателем. после этого сапнап вместе со скеппи пошли на кухню проведать бэда. просто они оба проголодались после погони, а с кухни пахло очень вкусной выпечкой.. скеппи вымотался и очень устал после розыгрыша сапнапа. всё что ему теперь нужно было это только еда и наконец-то отдых. этот ребёнок настоящее воплощение всего зла. когда парень и сапнап зашли на кухню бэд уже всё приготовил. —вы как раз вовремя пришли. маффины готовы! — произнёс бэд и поставил на стол тарелку с шоколадными маффинами. вот так бэд, скеппи и сапнап провели один из летних вечеров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.