ID работы: 13212416

Омброфобия

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дождливый день

Настройки текста
      Стоял по-настоящему мрачный день. Весь день шёл дождь. Когда пошёл дождь, Наруто вернулся домой, так как, её жена без него не переживёт дождливый день. Темари сидела в зале, Наруто принёс ей одеяло, и она накрыла ногу. Их дети, прибежали в зал. Старший сын, Токито. Ему было 10 лет, он был похож на отца, глаза как у матери, волосы золотистые, как у обоих родителей. На лице были два усика. Характер отца. Младшая дочка Суна. Ей было 6 лет, она похожа на маму, глаза отца, волосы такие же золотистые. Характер мамы, два усика на лице.        — Папа, папа! – кричала Суна – Давай играть!        — Не сейчас, давай потом – улыбнулся глава семьи.        — Мама? Что с тобой? – спросил Токито глядя на маму.        — Со мной всё хорошо. Не волнуйся, солнце моё – улыбнулась Темари.        — Сегодня мрачный день, впервые вижу такой день – сказал Наруто и дал жене горячий чай. — Вот выпей, станет лучше.        — Спасибо, – взяла горячий чай и выпила. — А как работа?        — Ты для меня важнее работы – улыбнувшись, ответил Наруто. — Я оставил работу Шикамару и Сай, они сделают всё сами – Намикадзе работал директором одной крупнейшей компании.       Вся семейка играли в зале. Потом Наруто сделал обед. Он приготовил суп тофу, любимая еда жены и детей. Токито и Суна сели за стол и кушали. Наруто принёс поднос с супом на диван, где сидела Темари.       — Приятного аппетита всем! – громко сказал Наруто и поцеловал жену в лоб.        — Спасибо! – крикнули Токито и Суна.       Сам Наруто тоже сел за стол и начал кушать. После обеда, Наруто пошёл мыть посуду. А дети прибежали к маме.        — Мама, – заговорил Токито.        — М? – удивлённо посмотрела на сына.        — Ты беременна? – спросил неожиданно.        — С ч.чего ты взял? – удивилась Намикадзе. — Я не беременна.        — Жаль, я бы хотела братика или сестрёнку – грустно сказала Суна.        — Суна, у тебя есть, я! Я буду защищать тебя, и маму и папу, в будущем! – твёрдо говорил младший Намикадзе. Темари нежно улыбнулась.        — Буду ждать, когда ты будешь нас защищать – протянула к себе сына и дочку, и поцеловала их в щёки. — Я так люблю вас – обнимая их сказала.        — Мы тоже любим тебя, мама! – сказали вдвоём и крепко прижимались к матери. Наруто пришёл в зал и сел рядом семьи.        — Что будем делать? – спросил он. — Включать телевизор опасно, смотреть телефон тоже опасно.       Послышался звонок двери. Наруто пошёл открывать дверь. В дом зашли взрослые представители клана Намикадзе.        — Чё так долго? – сказала Кушина. Родители зашли в дом. — А где мои дети?! – крикнула красноволосая.        — Бабушка! Дедушка! – радостно крикнули Токито и Суна, и побежали к ним.        — Вот вы где – улыбнулась Хабанеро, и приготовилась обнять внучек. Дети обняли бабушку.        — Привет, дедушка тоже здесь – улыбнулся Минато. Он тоже обнял внучек.        — Темари, где ты, девочка моя – Кушина пошла в зал, и увидела сидящую девушку.        — Мама, здравствуйте, рада вас видеть – улыбнувшись, сказала Темари. Кушина подошла к ней, и положила руку на лоб блондинки.        — Вот бы, была способность, которая сможет забрать у тебя, омброфобию – беспокойно говорила Кушина.       Наруто зашёл в зал с пакетами на руках. Потом положил на стол.        — Что вы закупили в такой день? – спросил Наруто.        — Это продукты, и настольные игры – с улыбкой ответил Минато. — В такой день опасно смотреть телевизор, так что, мы купили игры.        — Ура-а! Мы будем играть! – радостно крикнула Суна.       Они начали играть, то что, принесли Кушина и Минато. Токито несколько раз выигрывал, и Суна тоже выигрывала. Только Наруто и Минато проигрывали всю игру. Темари которая сидела грустная, смеялась.        — Наруто, ты слаб в играх, как и папа – с улыбкой сказала Темари.        — Минато, он такой же, как ты, в детстве. Вспомни, как ты проигрывал мне, десять раз подряд – с усмешкой говорила Кушина.        — Хаа – выдохнул Минато. — Игры – это не моё.        — Следующий раз, я выиграю! – уверенно сказал Наруто. Несколько минут спустя. — Чёрт – произнёс блондин, и тут же получил подзатыльник от жены.        — Не ругайся перед детьми – с злым взглядом сказала Темари.        — П-прости – извинился блондин.       Семейка продолжили играть до вечера, Темари весь день сидела на диване. Отец и сын, проигрывали двадцать раз подряд. Дождь ещё не прекратился, а наоборот усилился. Вечером, после ужина, Минато и Кушина попрощавшись, ушли. Наруто уложил детей спать, и пошёл в зал, за женой.        — Дети уснули, а теперь осталась ты – улыбнувшись, сказал Наруто. — Темари, ты не устала, здесь лежать весь день?        — Нет, мне было лучше. Если бы, я лежала в спальне, то боялась бы – невинным улыбкой ответила. Наруто поднял жену, и пошёл на второй этаж.        — Пошли спать, мой маленький ребёнок – с ярким улыбкой смотрел на жену.        — Это я то, маленький? – обиженным голосом ответила Темари. — Мне тридцать! А кому-то между прочим, двадцать восемь.        — Ладно, ладно. Взрослый ребёнок – усмехнулся Наруто.       Они уже зашли в свою комнату. Блондин аккуратно положил жену на кровать, они переоделись. Наруто лёг рядом жены, а она положила голову на его грудь. Прогремел гром, Темари вздрогнула.        — Тише, тише. Я рядом, не бойся – успокоил жену, и крепко обнял.        — "Я так рада, что встретила тебя" – подумала Темари.       Воспоминание. По ночной дороге шёл блондин, лет шестнадцати. Был дождливый ночь. Наруто пошёл с коротким путём. И когда проходил какой-то тёмный угол, он услышал плачь девушки. Блондин подошёл к источнику звука, и увидел блондинку, которая сидела на холодной земле, и плакала.        — Э, что с тобой случилось? – спросил блондин. Она услышала его, и посмотрела на него с красными глазами. Прогремел гром, она от испуга вздрогнула. — Здесь холодно, можешь заболеть. Где твой дом?        — У меня нету дома – отвела взгляд. Наруто стоял, и хлопал с глазами.        — Почему? Сбежала что-ли? – снова задал вопрос. Ответ был молчанием. — Тогда, пошли со мной? – улыбнувшись, протянул руку. Темари несколько секунд смотрела на него, и благодаря Намикадзе она поднялась. Парень дал ей свой зонт, а сам пошёл вперёд, девушка пошла за ним.       Некоторое время спустя, вдвоём пришли в двухэтажный дом. Наруто зашёл внутрь двора, а девушка зашла после него.        — Кстати, как тебя зовут? Вот, меня Наруто Намикадзе.        — Темари... просто, Темари – тихим голосом сказала.       Блондин теперь зашёл внутрь дома, и крикнул.        — Я дома! – снял обувь, и посмотрел на Темари. — Что не заходишь? Давай, добро пожаловать.       Конец воспоминании. Наруто обнимал жену, и гладил её по спине.        — Наруто, я люблю тебя – нежным голосом сказала.        — И я тоже, люблю тебя – поцеловал её в лоб.

Конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.