ID работы: 13212481

Любимый тип мужчин Гермионы

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уютный вечер, теплый ветер, все счастливы. Гарри сидит и смеется от шуток Уизли, Рон смотрит на них обиженно из-за того что очередной игрушкой шуток близнецов стал он. Но, никто даже не взглянули что бы поискать Гермиону, даже, её парень Рон не обращает на неё внимание, увлеченный другими делами. Но тихой гриффиндорке не было одиноко. Джеймс Поттер обнимает девушку, сжимая её волосы в сильных и крепких руках. Она тем временем наслаждается и горит желанием почувствовать его на вкус. — Боже, Гермиона, как же ты прекрасна, - оценивая девушку прошептал он. Теперь Гермиона смотрела на него жарким и страстным взглядом. — Хочу тебя съесть прямо сейчас и здесь. Отвернись, - потребовав сказал Джеймс. Девушка отвернулась и улыбалась ему, снимая с себя свое красное платье. — М, хотите съесть? Кто вас держит, скажите, Мистер Поттер? Я так мечтала о вас, каждую ночь, лежала на кровати Гарри когда мы ночевали у вас дома. Когда слышала вас голос, мне было трудно сдерживать себя и не отдаться вам в руки, прямо на столе. Мне было плевать кто там находился, у меня всегда в мыслях были вы. - подтвердила Гриффиндорка. Но, вот Джеймса от этих слов сложно было после этого остановить. Он и так чувствовал себя извращенцем который трахает молодую ровесницу сына. После того как Гермиона описала свое чувство, он прихватил её к себе и начал целовать её губы жадным темпом. Первый раз у них было ночью, в комнате Джеймса. Когда у Гарри было день рождения, и его друзья пришли навестить его, все они остались у него на ночь. Все были до жути пьяными, но только Джеймс оставался трезвым, как никак он же взрослый мужчина. Гермиона в этот вечер пришла в черном платье, которое было очень короткое, как считал Поттер. Ему было трудно сдерживать себя когда подружка Гарри все время смотрела на него жадным и горячим взглядом прямо в глаза. Он считал что это, из за того что, девушка пьяна и все это из-за случайности. Но, когда ночью Грейнджер зашла в комнату Джеймса без спроса он понял что это не случайность. — Что ты тут делаешь, Гермиона? - девушка даже не слышала его голос, заткнув его рот поцелуем и откинув старшего Поттера на кровать, она начала раздеваться. Гермиона никогда не ревновала Джеймса. Когда они все вместе были в гостях у Рона, Артур Уизли начал шутить о том что Джеймс должен был взять вторую жену, после того случая с Лили Эванс. На это Поттер лишь улыбнулся с краем губ, сам не любя этот разговор. Вот, чувства Грейнджер на тот момент были на высоте, она смотрела на мужчину с запуганным взглядом, думая что он сейчас согласиться с словами старшего Уизли. Гермиона никогда не ревновала Джеймса. Однажды, в школе девочки из Гриффиндора начали рассказывать какие у них идеалы в мужчинах. В тот момент, Гермиона ничего не говорила и сидела тихо, слушая девочек. Пока кто-то из девчонок не сказала «папа Гарри, Мистер Поттер, не такой уж старый. Он очень рассудительный и разумный. Я считаю что настоящий мужчина должен быть как он.» — Мм, он же как иной папа Гарри! Как ты можешь говорить такое здесь? Ты ведь понимаешь что это не нормально, раз уж если тебе нравятся взрослые мужчины, то иди к Снейпу. - воскликнула она, и её голос выдал волнение. — Да, ты чего? Мы тут говорим про свой типаж, а не про мужчин с которыми мы могли бы встречаться или выйти замуж. А чего ты так резко взревела? Небось, ты сама строишь глазки на отца Гарри? - неожиданно спросила она. Конечно, это была шутка. Но, Грейнджер испугалась так как мышь на клетке к которому идет доктор чтобы сделать новый научный эксперимент. — Ха, нет конечно. Полагаю, что это очень странно, влечение к взрослым мужчинам для меня не считается нормой, девочки. - показывая что они не правы ответила она. — Ладно, давайте сменим тему. Осталось еще поругаться с вами. - смотря на Гриффиндорок с сердитым взглядом сказала Гермиона. Так и закончился у них разговор про тему Джеймса. В туалете все еще продолжалась та сцена, Гермиона стоит на коленях, приоткрытыми губами смотрит на Поттера, ощущая на себе его жадный и горячий взгляд. Слышались громкие стоны наслаждения, если бы не заклинание, её голос услышал бы весь магический мир. Наверное, им повезло что только Джеймс может слышать эти прекрасные и до жути громкие стоны Грейнджер. Ведь, если бы про это узнал сын Джеймса и парень Гермионы, все было бы совсем по другому, или нет?…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.