ID работы: 13212515

Увидимся на том свете, Пелле.

Mayhem, Князья Хаоса (кроссовер)
Джен
R
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Обожаю его влечение к смерти. Ненавижу его самого. Он был таким загадочным, но сука таким раздражающим. Я заставлял его резать себя на сцене. А он и не был против. Чертов мазохист. Целыми днями торчал в комнате и создавалось ощущение будто его вовсе и нет. Выходил на сцену — полностью менялся. То был уже не всеми любимый и одновременно ненавистный Пелле, это был Dead. Словно в нем было два человека. И оба полные уроды. Хотя одним я восхищался, а другого презирал. Иногда, когда между нами вновь вспыхивала драка, я бил его в живот. Тогда этот урод сгибался и начинал скулить. Не смотря на это, я видел его удовлетворенную улыбку и продолжал бить. Бить искренне, не жалея сил. А когда в его глазах разгорался огонь, уходил, оставляя этого выродка в крови, как он и желал. Нарывался на драки, пытался вывести меня из себя. Этот парень был хуже чем я. При чем никогда я не видел его в ярости. Однако по рассказам других знал, что Олин терпеть не мог электронную музыку. Что же, у нас в доме стоял обшарпанный временем синтезатор. Как то отец учил меня играть на нем. Тогда он не мог уснуть, то ли из за своих идиотских мыслей, то ли из за гребанного ветра на улице. Уже не помню на что конкретно он жаловался мне утром. Я решил "вспомнить былое" и сыграть пару мелодий. Пока он орал что бы я прекратил играть эту дрянь из своей комнаты, я лишь прибавлял громкости. Следующее что решил сделать этот идиот, так это взять подушку, и выйти на улицу в холодную ночь. Гениально блять. Неужели я настолько плохо играю? А, дорогой Пелле? Ему стоило послушать еще раз и изменить свое мнение. Выходя на улицу, я решил сказать ему, что он полный мудак, и можно было бы повежливее выразить свои эмоции. Когда мои пальцы вновь забегали по клавишам, он словно с цепи сорвался. Начал орать и поливать грязью мою игру. Очень не вежливо. Пока я мысленно насмехался над его реакцией, резкая боль разлилась посреди груди. Эта тварь, в порыве ярости, кинула булыжник. Чертовски больно. Я упал на влажную от вечернего дождя траву, а он на меня. Теперь избивал уже он. Первый удар пришелся по скуле. Второй по животу ногой, бил так же, как и я его. Третий в грудь, туда же, куда и прилетел камень. Мразь. Ударил когда боль сошла. Теперь кожа загорелась с новой силой. Закончил Пер, только когда понял, что мне остался один удар до отключки. Плюнул мне чуть ли не в глаз, усмехнулся слегка, и ушел обратно в дом. На утро я нашел сожженный за этим несчастным домом тот синтезатор. Предъявлять я ему ничего не стал, лишь с ненавистью и удивлением смотрел как тот, словно ничего, блять, не происходило, доставал банку пива, заменяя ей завтрак. Снова голодает. Ну и правильно. Мне было только выгоднее чтобы тот походил на мертвеца. Да и сам парень не был против. Были конечно случаи когда он из-за голодания падал в обморок после концертов. Но это происходило единожды. Обычно такое случалось из-за потери крови. Не понимаю почему некоторым было его жалко. Как ни посмотри, он сам этого хотел, его все устраивало. —И теперь тебя тоже все устраивает, да? Помню, тогда я с отвращением смотрел на этот несчастный надгробный камень. Его уже бывшая куртка висела сверху. Несмотря на всю мою ненависть к этому уроду, на душе было как то паршиво. Как мне сказали, тело было кремировано. Прах был захоронен неподалеку от Стокгольма. Думаю, не этого он хотел. Невольно по щекам покатились тяжелые слезы. Теперь я возненавидел тебя еще больше, доволен? Оставил после себя такую, блять, великолепную песню. Хотел бы я послушать ее в твоем исполнении. А вот не услышу теперь. Судьба решила жестоко наебать меня, оставив без вокалиста и боксерской груши. Хотя не таким уж и плохим он был, вполне можно было поговорить о каких-нибудь.. глубоких вещах. Хоть я такого и не особо любил. Как же бесит. Неужели все было настолько плохо. Сам же говорил что живет лишь ради музыки, как любил нашу долбанную группу. Врал. Врал черт тебя побери. Ненавижу эту блядскую группу, блядскую песню и себя. Могло же быть все иначе? Если бы я не подначивал его, считая все чужие переживания за шутку мать твою. Знал бы я чем ты занимался, пока меня не было, остановил бы. Слишком рискованно для нас терять такого хорошего и ебанутого на голову вокалиста. Ты ведь и вправду хорошо делал свою работу. И текста были у тебя... глубокие что-ли? Продажи альбома взлетели за счет той обложки. Тебе бы понравилось. От части, я рад что ты нашел своеобразный покой. Как ты там писал? "Чтобы обрести покой ты должен стать вечным"? Ты обрел покой. Как и хотел. Молодец Олин. Я даже удивлен что ты решился на такой шаг. Хотя если бы ради достижения мечты мне пришлось бы умереть, я бы тоже сделал это. Теперь и я лежу в луже собственной крови, прям как ты. Вот только я не думал, что смерть приедет ко мне на машине, зайдет в квартиру и заколит новым ножом. Как интересно. Пули, что были найдены в твоей идиотской голове, по большей вероятности были подаренны этим же уродом, вонзающим мне нож в спину. Жаль что ты умер почти мгновенно, а мое тело превращают в мясо уже более десяти минут. Не честно. Хотя может и честно. Не ты же занял огромные деньги, так еще и присваивал чужие заслуги. Не ты разбрасывался словами. Хоть это и было на эмоциях. Варг был еще мал, раздолбанная психика и подростковый максимализм дали о себе знать. Слишком прямо воспринял те слова. Не понял что я наврал. Я всегда врал. И тогда тоже. Этот урод Кристиан, сломал мне жизнь и отобрал ее. Гребанный позер и убогими нашивками. Черт бы его побрал. В глазах уже темнело от потери крови а удары не чувствовались. Я и сам удивлен как долго прожил. Цепляюсь за жизнь, да только все без толку. Ты всплываешь перед моими глазами. Стоишь на лестнице, безразлично смотришь на меня. Словно ничего не происходит. Внезапно ты неестественно улыбаешься. Ты никогда не умел улыбаться. С тебя тоже стекает кровь — у тебя нет пол бошки. Ты теперь служишь смерти? Она решила отправить тебя за мной? Напомнить о давней ошибке, которую я тяжко пережил? Передай ей, что несмотря на то что она и так мертва, я желаю чтоб она сдохла. Или ты сам стал смертью? Тогда мне жаль что ты мертв. Скорее всего я уже брежу. Интересно ты тоже видел подобное когда твои мозги стекали по стене? Я бы хотел еще поговорить с тобой. Как обычно. Я бы сидел на кухне и курил. Ты бы готовил что нибудь похожее на еду и жаловался на едкий дым, который я назло выдыхал в твою сторону. Из нас четверых ты был единственным кто умел готовить. Кормил нашу большую ебанутую семейку используя почти пропавшие продукты. Получалось и вправду вкусно. Ты хорошо готовил. Увидимся на том свете, Пелле. Что то всегда тянуло меня к тебе. Ты захватывал мои мысли и не отпускал. Крепко сидел в них закрепившимся паразитом. Так уж и быть, расскажу тебе все с момента как ты ушел от нас. Я надеюсь чтобы это было так. Надеюсь что госпожа смерть позволит нам немного поболтать. Надеюсь теперь ты усмехнешься моей нелепой шутке о том, что теперь ты точно безмозглый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.