ID работы: 13212570

Лучше бы ты молчала...

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День не задался с самого начала. Девушка стояла у окна с сигаретой в руках и думала о жизни. Афтон уходя на работу намекнул на прекрасный, в его понимании, вечер. Стрелка на часах неуклонно приближалась к семи. Клэр затушила сигарету и выкинула окурок в окно. Он не любил когда дочь курила. Курить ее научил Майкл - ее неродной старший брат. Он относился к ней хорошо, помогал, всегда находился рядом, в общем, полная противоположность своего отца. С Уильямом, девушка находилась в довольно сложных отношениях. Он удочерил ее, когда ей было всего пять, тогда она его называла папой. Но в девять лет, когда он впервые ее изнасиловал, все поменялось. Даже слово отец в его адрес казалось тяжело употребить. Сейчас она обращается к нему только по имени, а за глаза оскорбляет его. Практически каждый вечер он закидывает "дочь" на кровать, выпуская из своей спальни только под утро. Как же она ненавидела когда он к ней прикасался, когда он так грубо брал ее почти каждую ночь, ей хотелось придушить его, но пока, душили только ее. Девушка стояла у плиты, готовя ужин, и старалась успеть до прихода "отца". На кухню зашел Майкл, достал из кармана пачку сигарет, и взяв со стола спички, сел на за стол. - Ну и долго ты будешь это терпеть? - Парень затянулся, и выпустил пар. Он ждал ответа. - Не дыми, опять проветривать придется, или влетит нам с тобой обоим. - Клэр помешала еду в сковородке, выключила плиту, повернулась и посмотрела на парня. - Если хочешь и тебе нравится чувствовать себя шлюхой, то пожалуйста. Я столько раз пытался тебе помочь, но ты всегда игнорировала мои порывы. - Парень снова затянулся, выпуская пар. - Никто не просил тебя мне помогать, как-нибудь без сопливых разберусь! - Рявкнула Клэр на того, скрестив руки на груди. Майкл поднялся со стула, и подойдя к ней, с презрением посмотрел на сестру. - Это ты у него таких словечек понабралась? В постели тебя этому учит? Громкий хлопок разнесся по помещению. Парень прижал руку к покрасневшей щеке и злобным взглядом посмотрел на оппонентку. - Что ж в таком случае помощи от меня больше не жди, "сестренка". - Он выдохнул ей эти слова в лицо вместе с дымом. Клэр замахала рукой, разгоняя облако дыма, и проводила взглядом удаляющуюся фигуру. Потом вновь повернулась к плите, убрала сковородку с плиты и задумалась. Из раздумий ее вывел звук открывающейся двери. Она встрепенулась, и быстро достала из шкафа тарелки и, разложив еду, поставила их на стол. - Папочка пришел с работы! Кто где? - Девушка услышала голос, который она ненавидела до тошноты, доносящийся из глубины дома. На кухню зашел Афтон, нагло смотря на девушку. Он сел за стол и все также беспардонно прожигал ту взглядом, хитро ухмыляясь. Клэр повернулась к Ульям и облокотилась на столешницу, скрестив руки на груди, и с ненавистью посмотрела на мужчину. - Ну и дрянь это твое мясо. - Мужчина взял салфетку, и выплюнул кусок, затем откинулся на спинку стула, и снова улыбнулся. - Знаешь что, "папочка", я тебе в кухарки не нанималась! - Девушка резко взяла сковородку с плиты, и подойдя к окну, открыла его и швырнула сковородку на улицу. Развернувшись, та посмотрела на названного отца. Афтон резко встал со стула и сделав всего один шаг, оказался рядом с девушкой, схватив ее лицо рукой. - Решила порычать на меня? Так я тоже рычать умею, маленькая шлюха! - Мужчина со злостью и каким-то превосходством смотрел на девушку. Одна из рук переместилась на ее талию. – Да пошел ты к черту! Я лучше голая по улице пройдусь, чем буду терпеть, как ты меня лапаешь! – Прокричала девушка, отпихивая руку мужчины от себя. На его лице расцвела улыбка, от которой девушке стало не по себе. - Голая говоришь...Ну, раз тебе хочется, то пожалуйста. - Афтон в два шага оказался рядом с девушкой и схватил ее, рукой смахнув всю посуду которая была на столе, повалил ее на него. Остервенело впился в губы Клэр поцелуем и начал быстро ее раздевать. На пол полетели сначала футболка, а после шорты. Руки прошлись по идеальному телу, сжимая грудь и перемещаясь на бедра. Ульям на несколько секунд отстранился, достал из кармана нож и положил его рядом. Девушка вздрогнула и попыталась незаметно столкнуть его со стола. Но попытка была заранее обречена на провал, он был перехвачен за несколько сантиметров до края. - Ну нет, маленькая моя, ничего не выйдет. - Мужчина взял нож и раскрыл его. В лунном свете блеснула холодная сталь. Он прокрутил нож в руках, как будто проверяя, все ли в порядке с его вещью и приставил к горлу девушки. Клэр напряглась, и старалась не делать никаких движений. Со стороны это могло сойти за послушность и покорность. Афтон расстегнул ширинку на штанах, отошел от него и одним движением скинул дочь со стола. Та взвизгнула, смотря на мужчину снизу вверх ненавидящим взглядом. Уильям не торопясь, слегка касаясь ножом кожи, провел от шеи, через ложбинку между грудей, по животику. Кровь медленно сочилась из царапины, оставленной лезвием. Спустившись ниже, он поддел ножиком ткань трусиков девушки, и разрезал их. Ткань медленно сползла с тела Клэр. Она не предпринимала попыток спасти белье. Знала, что будет только хуже. Афтон отложил окровавленный нож в сторону. Наконец, когда своеобразная прелюдия была закончена, ему не терпелось приступить к самому интересному. Он коснулся пальцами промежности и надавил на клитор на что услышал тихий стон. Несколько секунд не предпринимал никаких действий, наблюдая за изменением эмоций на лице партнерши. Налюбовавшись на то, как наслаждение вновь меняется на неприязнь он продолжил. Одним пальце он проник внутрь и сделал несколько движений. Девушка выгнулась, от приятных ощущений. Афтон продолжал двигать пальцами. - Маленькая шлюха, самой нравится, хотя сопротивлялась. - Уильям наклонился и приник к губам девушки грубым поцелуем. Оторвавшись от нее, мужчина вытащил пальцы и освободив свой налитый кровью, полный желания член, и резко вошел в нее. Из-за резкой боли и контраста ощущений девушка вскрикнула и выгнулась, сжав кулаки. Не подождав пока Клэр привыкнет, он начал двигаться. Она закричала еще громче, продолжая извиваться под ним. Пытка все никак не хотела превращаться в удовольствие. Афтон то замедлялся, то снова ускорялся, сжимая руки Клэр почти до хруста костей. Девушка извивалась под ним, крича уже от наслаждения. Не сказать, что боль исчезла полностью, но стало явно легче. Мужчина ускорился, чувствуя что скоро кончит. Он вытащил член из девушки, и несколькими движениями довел себя до пика, излившись ей на живот. Следом, кончила Клэр, пытаясь, освободить свои руки. Афтон привел себя в порядок и взяв бумажные салфетки, подошел к лежащей на столе девушке. - Тебе повезло, что я в хорошем настроении. - Он помог Клэр вытереться и взял ту на руки - Так, что ты там говорила? Лучше пройдешься голой по улице? - Мужчина ухмыльнулся, смотря на уставшую девушку в его руках. Получив в ответ только неразборчивое мычание, Афтон что-то напевая себе под нос, понес девушку в комнату. Не сказать, что вечер был прекрасным, но что-то в этом было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.