ID работы: 13212613

Зло

Другие виды отношений
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Думаю, что они не вспомнят черт моего лица, но я знаю, где их дома. Эти троя красивы, как цветы в свете летнего заката. Они красивы, как удар через себя. Я боюсь, что моя любовь слегка больна. Я не чувствую своего сердца. Мои лёгкие стали мне мешками с порошком. Моя голова забита разноцветными видениями. Но что, если жажда делать зло станет чуть сильнее? Крадусь по ночным улицам, в поисках неосмотренных домов. Если в моём мешке магниты, значит кто-то будет недоволен. Если на серой стене ружьё, значит кто-нибудь умрёт. Да, мне страшно брать в руки его винтовку, которую он после себя оставил. Мне страшно, что зло возьмёт надо мной контроль. Я не играл в игры, мне они не нравились. В этом мире я пока, в общем-то, не умирал. Зло покоится в земле, ожидая своего часа. Мне известно, что они пьют, что спят с друг другом по-очереди. Известно, о чём они врут. Как тянулись их года под куполом, как тяжела жизнь без зла, без слёз, без жизни, без любви. Но что, если жажда делать зло, станет чуть сильней меня? Если зарядил ружьё, значит уже поздно спасаться. Значит, что вы уже связаны. Ой, кто-то плачет за стеной. Может, это дворфы? Кто-то вскрикнул за спиной, может, это воздух? Втроём повязаны с мной. Вы втроём со мной, да вы со мной втроём... нас четверо, но я чувствую ещё кого-то. Того, кто стоит рядом со мной, плечо об плечо, поглаживая мою вытянутую руку с винтовкой. Но что, если тяга делать зло станет чуть сильней, чем я? Тогда я нажму на курок. Это им не повезло. Не устоял перед их испуганными лицами в тёмной и холодной комнате бункера. Что, если жажда делать зло, станет чуть сильней, чем я? Если в руки взял ружьё, значит будь готов стрелять. Значит будь готов повиноваться злу, что нажимает вместе с тобой на курок. Которое так же, как и ты, смотрит на их лица, чуть размыто, но может видеть. Может видеть сквозь свои красные глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.