ID работы: 13212631

Выбор Валтора

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть десятая (2)

Настройки текста
Примечания:
Семь месяцев спустя… Блум и Орител прогуливались по саду дворца на Спарксе. Они молчали. Марион узнала, что муж забеременел от демона, подала на развод. Это был самый скандальный развод во всём магическом измерении! Орител относительно был счастлив, ведь с Марион он тоже провел счастливые дни и у них есть две замечательные дочери. Блум улыбнулась отцу, когда они встретились взглядом. Она так же понимала, что развод с матерью для него дался с трудом, учитывая его положение. Дочь и отец поддерживают друг друга во время беременности. Блум немного ревнует мужа к отцу, но видит, что они счастливы друг с другом. Тёмной фее кажется, что она что-то чувствует к своей старшей сестре Дафне и эти чувства отнюдь не сестринские. Но возможно даже что это всего лишь наваждение. Дафна сама на половину является розовой разорванной юбкой (лесбиянкой). И не знает с кем в итоге, сведёт свою судьбу. Она временно встречается с Тореном. И возможно что-то у них и будет. Прогулка проходила в тишине. Блум подошла к кусту с розами оторвала один цветок и засунула его за ухо отца, тот улыбнулся. Им обоим было хорошо. Неделю спустя… Свадьба Диаспро и Ская прошла на ура. Диаспро находиться на четвёртом месяце беременности. Они до безумия счастливы друг с другом. Блум рада за них. В положенный срок Блум родила Валтору дочь. У малышки были серо-голубые глаза, слегка бледная кожа и огненно рыжие как у мамы волосы. Орител подарил любимому сына. У него карие глаза и русого цвета волосы. Выбор Валтора было окончательно сделан. Он решил остаться с Блум. Орител стал жить вместе с ними вместе с сыном. Дафна решила сойтись с кузеном Ская. Торен на время при помощи магии сделал из себя девушку. Все нашли свою истинную любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.