ID работы: 13212666

Айсберг благотворительной организации "Масть сердец"

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Порванное письмо. Они прибыли в Тейват. Сегодня начинается твоя новая работа. Это — часть письма которую смог найти близнец на побережье моря, где 1-й раз окозался. Близнец по имени Люмин, путешествие начинает с города Мондштадта. Мондштадт как некоторые еще называют Лунный город. Одно из семи королевств, это город-государство, который поклоняется Анемо Архонту. Люмин когда первый раз появилась в городе уже успела спасти его от смерти Двалина, также известный как Ужас Бури. После этого путешественница помогает всему городу со своим компонентом паймон. Сегодня она идет к Джин узнать все ли с городом хорошо и нужна ли кому помощь. — Добрый день магист Джин. — С улыбкой на лице сказала девушка прикрывая дверь за собой. — А? Да добрый. — Девушка была чем сильно обеспокоина, это выдовал усталый вид, красные глаза и подергивания рукой. — Магист Джин? — Извини меня, я выгляжу не очень сегодня. Мне.не дает кое что покоя. Я могу с тобой этим поделиться, Люмин? — Блондинка подошла к окну и смотря куда-то в небо начала рассказ. — Дорогая Люмин. Я не знаю почему, но именно сейчас меня начало это беспокоить, может что то должно произойти не знаю. Как известно тебе, пятьсот лет назад, после падения Королевства Каэнри’ах, Мондштадт был атакован чёрным змееподобным драконом Дурином, созданным алхимиком по имени Голд. Барбадос призвал Двалина для сражения с Дурином, и, после напряженной битвы над Драконьим хребтом, Двалин в конце концов одержал победу. Позже, отравленный ядовитой кровью Дурина, Двалин впал в глубокий сон. Шесть месяцев назад текущий Магистр Ордо Фавониус повел большинство рыцарей ордена в экспедицию в неизвестные земли, оставив меня в качестве Действующего Магистра. И. — Вам кажеться что, что то произошло в экспедиции? — Нет, меня волнует Орден Бездны. Я не знаю как объяснить, но что то прям глубоко в сердце не дает мне покоя. Я очень беспокоюсь о тебе, мне страшно дать какие нибудь задания. — Магист Джин. Не беспокойтесь, я сильная и какой-то Орден Бездны не причинит мне вреда уж поверьте. — Паймон телепортировалась к Джин и добавила. — Мы крепкие орешки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.