ID работы: 13212689

Чертовщина

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Ты кто такой? — Санта Клаус, блять. — Что-то ты не похож. У него белая длинная борода, а у тебя она чёрная и её почти нет. — Томми, когда ты начал всё буквально воспринимать? Или ты давно не принимал вот и вся смешинка пропала. — Вообще-то, мы с Никки завязываем. — Вы?! Завязываете?! Во время тура "Theater of Pain"? Не смеши меня. — Слушай, чувак, свали, а? Я вообще-то Никки ищу. — Господь, страшно даже увидеть его сейчас. — Дед, что ты там бубнишь? — Если я на четыре года старше тебя, это не значит, что я дед. — Мужик, ты чё башкой где-то ударился? Тебе лет пятьдесят, а мне только двадцать три. Какие нахрен четыре года? — Не плохо, в 64 выглядеть на 50. — Тебе 64?! Нихуясе ты старый. — Нашёлся мне тут, сильно молодой. — Ну, как бы да. — Да ну тебя. — Так, где Никки? — В Караганде! — Где? — В Казахстане. — Понятнее не стало. — Как был придуроком, так им и остался. — В смысле?! Быкуешь? — Да сдался ты мне. — А мы вообще знакомы? — Ага. — Почему я тебя не помню? — А я откуда знаю. — Давно знакомы? — Очень. — Сколько? — Примерно 42 года. — Мужик, ты явно что-то попутал. Мне только 23. Как мы можем быть знакомы 42 года? — Магия, Томми, магия. — Слушай, так где Никки? Его уже три дня нет. — Если я тут, то этот аболтус уже три дня там. Мда, он же вообще Джона не знает. В принципе, он будет в шоке. Какие-то взрослые мужики вместо его группы, так и Мика нет. — Что? — Да так, мысли в слух. — Ты так и не ответил на мой вопрос. Где Никки? — Исчез. — В смысле? У нас сегодня концерт. Кто вместо него будет играть? — Я могу. — Ну нахер тебя. — У тебя есть предложения получше? — Нет. — Ну вот, я и материал весь знаю. — Хрен с тобой. — Так, ну, в этот костюм я не влезу. Так что я останусь в своей одежде. — Без проблем. — Такс, что там ещё... А, да. Дай чёрные тени, сейчас зафигачу полоски. — Держи. — Готово. — А тебе идёт. — Не поверишь, я знаю. — Чувак! Да ты был крут! — Я знаю. — Пошли бухнём! — Спасибо, но я не пью. Завязал. — Бля, ладно. А что ты будешь? Надо же как-то ометить твоё выступление. — Ну ладно. Купи мне банку колы. — Хорошо. — И ещё. Никакого бухла до конца дня. — Ладно. — А как там у вас с Хизер? — Какой Хизер? — Из "Спасателей Малибу". — Чего, блять? — Бляяя! Забей. Я дебил. Всё перепутал. Ну и хрен с ним. — Мутный ты какой-то. — Слушай, ты тут уже неделю, а я до сих пор не знаю, где Никки. — Неделю?! Он там уже неделю, а у нас тур идёт. Это полный провал. — У тебя тоже тур?! — Ага. — Ты тоже музыкант?! — Томми, ты дебил или да? Ничего, что я с вами два концерта идеально отыграл? — А, ой. Логично. — И я о том же. — А где ты играешь? Раз ты такой старый, то возможно я слышал про вас. — Ты не то что слышал, ты прекрасно нас знаешь. — Да?! Так, и где ты играешь? — В Мотли Крю. — В смысле?! Никки, что сдох? — Сам ты сдох! Диджей, хренов. — Так, а что ты у нас делаешь? — Не поверишь, но это моя группа. — В смысле? Чувак, это какой-то розыгрыш? — Нет. Всё вполне серьёзно. — Я нихуя не понимаю. — Оно и видно. — Так, окей. Сделаем вид, что я ничего не слышал и это галюники от наркоты. — Твоё дело. — Кстати, а как тебя зовут? — Никки. — Что? — Ну, Никки. Никки Сикс. — Чувак, это не смешно. — А кто сказал, что я смеюсь. — То есть, ты хочешь сказать, что ты Никки Сикс? — Ну да. — Я тебе не верю. — Ну и не надо. — Подожди. То есть ты реально Никки. Только на 37 лет старше? — Да. — И чем докажешь? — Нафига мне тебе что-то доказывать? Это ты чего-то привязался. — Ага. Значит ты не настоящий, Фрэнки. — Будь мне 27, я бы тебе так врезал. Но мне уже 64, я давно со всем смирился и нормально к этому отношусь. — Какой-то ты не такой, Никки. У тебя что запчасть какая-то сломалась и не смогли починить по гарантии, вот и поставили новую? — А ты как будто такой же остался! Диджей, хренов. — Да хватит меня так называть. — Да без проблем. — А как ты тут оказался? — Чтоб я сам знал, Томми. Я лёг спать в 2023 году, а проснулся в 85-м. — Ну и чертовщина. — То есть наш Никки гуляет где-то в вашем времени? — Ну, получается да. — Прикольно. — Ничего прикольного. — Тебе виднее. — Ого, это получается, что мы дожили до 60? — Ага. — Я думал мы в 30 сдохнем. — Честно, сам до сих пор в шоке. — О! Никки! Нашёлся. — Джон? Джон! Неужели! Я думал, я там навечно застрял. — Где? — Да, не важно. Томми не видел? — Пару минут назад я видел его возле гримёрки. — Спасибо. — Томми! — Не знай я, что произошло, я бы спросил, что за приступ тактильности. — Ты его видел? — Конечно. А ты? — Ага. Он был просто в шоке. Он целую неделю не знал, кто я такой? — Неделю?! Тут он был всего 10 минут. — А я там был 10 дней. — Ого. Вот это я понимаю. Много ему рассказал? — Неа. Так, пару вещей случайно ляпнул. — Надеюсь, что это было что-то нормальное. — Надейся. — Мне повезло и он был не под кайфом. — Ооо. Достижение. — Я попытался вправить ему мозги. Ну, сам понимаешь. Но через пять секунд я понял, что это дело гиблое. Помнишь, какими мы тогда придурками были. А так, сказал пару слов. Показал ему актёра, который играл тебя в фильме. Он сказал, что не сильно похож. — Ну, никто и не сомневался. — Конечно, было прикольно поболтать, но нынешний Никки мне нравится больше, чем тот. Наверное, я постарел. — Мне тоже больше нравится нынешний Никки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.