ID работы: 13212703

Эгоизм

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смех и грех

Настройки текста
Примечания:
      Вы хоть когда-нибудь задумывались о том, что такое эгоизм? Может это игнорирование чужих проблем или же например желание делать всё для себя любимого и ничего для остальных? Если честно Томасу было плевать на ответ, но он точно мог сказать, что Мэтт не эгоист как многие считают. Безусловно он самовлюбленный мудак каких поискать, это понятно даже Эдду с его вечными розовыми очками, однако вампир способен думать не только о себе.       Тёплые руки обнимают истерзанные плечи, пока слёзы стекают по чужим щекам.       — Сражаться в одиночку трудно, ты устал и это нормально… — Том впервые в жизни даёт волю чувствам перед кем-либо из друзей, перед кем-либо вообще. Он ощущает безопасность и спокойствие, когда Мэтт держит его словно маленького котёнка, который потерял свою маму и теперь просто нуждается хоть в чей-то заботе.       Мэттью сильно повзрослел. Стоило его отражению обезобразиться металлической челюстью, как с глаз словно спала пелена. Мир теперь казался куда реальнее и реальность эта оказалась жестокой, особенно её жестокость отразилась на Томасе, который считал себя спасителем мира, он думал что обязан быть героем, но воспринимал происходящее как игру. Увы, Торд не шутил, он оказался безумнее всех парней вместе взятых! От того простить его было сложнее, особенно Мэтту. Том не простил красного вовсе, а Эдду как обычно было наплевать…

***

      Лёгкий ночной ветерок проникал в комнату сквозь приоткрытое окно. Обычно в это время на виски давили литры дешëвого алкоголя и пьяные, абсолютно тупые мысли. Однако сегодня Том был трезв как стекло, весь день и ночь, чем вызывал искренние опасения со стороны остальных обитателей дома, но на это Томас в принципе и рассчитывал.       — Том, с тобой точно всё в порядке? Температуры нет вроде… — Какой же он чертовски красивый! Не удивительно что вся его комната увешана зеркалами и собственными фото с такой-то внешностью! Одно из них Томас даже украл, чтобы… Впрочем, какая разница? Сейчас в темноте ночной комнаты было важно лишь одно. Собрав все силы в кулак Том медленно приподнялся на локтях и приблизился к чужому лицу. Близость была критическая. Всего один шаг и…       — Ты чертовски красивый, — Рыжие брови поползли вверх, в голубых глазах читался вопрос, — Ты невероятно чуткий и заботливый, тогда в комнате, когда ещё был Красный Лидер… — Минутная пауза. — Я люблю тебя Мэттью, наверное даже больше чем ты себя…       Несколько секунд ничего не происходило и Том было уже решил что Мэтт раздумывает как деликатнее отшить явно сошедшего с ума друга, когда наконец почувствовал то, что хотел ощутить всё это время. Целовать этого самовлюбленного, слащавого, невыносимого придурка было самым лучшим в жизни Томаса Риджуэлла.       Именно поэтому настоящий эгоизм это скрывать свои чувства от человека, чей влюблённый взгляд провожал твою фигуру сотни раз, ещё до всех монстров, панических атак и механических глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.