ID работы: 13212707

Один день как вечность.

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Один день длинною в 4 года.

Настройки текста
Примечания:
Обычный холодный зимний денёк не как не меняется работа, учёба, и тренировки для тех кто ходит на какие либо занятия. Для этих двоих один день как вечность, но так же вечность рядом с друг другом слишком быстрая. У Му Цина в этот день был обыкновенный день за исключением встречи со своим парнем, и тренировки по фигурному катанию. С Фэн Синем они встречаются уже довольно таки не малый срок, их отношения медленно, но успешно продвигаются, от обычных поцелуев до более страстных когда Наньян брал инициативу на себя. Он не пытался как то навредить только после разрешения своего возлюбленного. Пока что таких поцелуев им было достаточно. Они любили друг друга и это было уже больше чем ничего.

***

Этих двоих связывал лëд. Почему же именно он? Му Цин с детства занимался фигурным катанием, вместе с его другом Се Лянем, который был таким же другом Фэн Синя. Они учились в одном классе, и не так давно после их знакомства с Фэн Синем примерно в 8 классе, Сюаньчжэнь узнаёт что он ходит на тренировки по хоккею в том же заведение где и А-Цин. После этой новости он иногда приходил чуть раньше назначенного времени свой тренировки и наблюдал за игрой где его «друг» показывал себя с лучшей стороны. Его часто хвалили и говорили что он прекрасный игрок, а ведь это было и правда за его игрой на льду можно было смотреть вечно, то, как он ловко и в то же время профессионально забивал шайбу в ворота, было изумительно. Этот «болван» радовался каждой забитой ему шайбе, Му Цину было очень смешно и в то же время приятно смотреть как он чертовски по детски улыбался.

***

После окончания тренировки он вышел с льда и повстречал Му Цина который почему то смеялся. —О, кто это тут смеётся. Ты же видел как я забил в ворота? Правда, я прекрасен, а и что ты тут делаешь? —подойдя к Му Цину заговорил тот попивая воду. —Ага, кто бы ещё говорил, если бы ты видел своё тупорылое лицо когда смеялся каждой своей забитой шайбе ты бы сам с себя смеялся. У меня тут тоже тренировки, только я занимаюсь фигурным катанием, пришёл пораньше потому что..— на этой фразе он чуть запнулся и задал себе тот же вопрос, «почему же я всё таки пришёл..» и продолжил.. — меня попросили прийти пораньше поэтому и решил чуть посмотреть, как неумело ты играешь. —Хах, ну хорошо, тогда я пошёл ещё увидемся! — Фэн Синю реакция его «нового знакомого» была смешной, но такой милой. Он сам не понял почему же это его так умилило. Но всё же забрав свои вещи он развернулся и пошёл в раздевалку чтобы поскорее уйти. Он так и не смог забыть Му Цина в тот день. Их встречи не прекратились, Му Цин специально приходил чуть раньше чтобы смотреть на игру Фэн Синя, тот не был против он сам и хотел продолжать общение. Но показывать этого они не планировали поэтому их встречи стали секретом. В школе они всё так же задевали друг друга как в первую встречу. «—Ты опять забыл про наш уговор? Мы с тобой не друзья. Долбаеб ты конченный, что так сложно было книжки в библиотеку отнести я не понимаю?» «—Принцесса скандалов успокойся, я просто отходил в столовую, сейчас всё отнесу не гавкай снова посреди светлого и спокойного дня.» «—Как ты меня назвал??» Они часто ссорились и дело было уж не доходило до драки, их разнимал Се Лянь он успокаивал говоря помочь отнести книжки вместе с ними, чтобы эти двое ничего не учудили. Каждые такие ссоры распространялись на всю школу. И у всех было одно правило. Если ФэнЦины не поссорятся то к плохим вестям!! Конечно весь этот цирк был только ради того чтобы все думали что они не смогут быть вместе. По окончанию школы, они всё так же виделись на тренировках Фэн Синь любил смотреть на то как его «друг» выполняет до ужаса красивые и в то же время сложные элементы на льду. В один день после тренировки Му Цина у него не осталось сил и он не мог идти его ноги его не слушали и он почти обессиленный падал. Фэн Синь успел его подхватить на руки удивляясь. —Тебя что вообще не кормят??—В ответ лишь мычание, видно что А-Цин не хотел отвечать, поэтому другой не стал его допрашивать. —Может, ты меня на ноги поставишь? Я и сам как нибудь дойду. —Му Цин был у того на руках и был прижат к груди как что то хрупкое что можно было легко разбить и сломать. —Ага, сейчас поставлю и ты сразу же упадешь, не мори себя лучше скажи где ты живёшь я тебя донесу. Се Лянь говорил что ты где то недалеко от сюда — Фэн Синь всё так же настаивал на своём. «Котёнку» на его руках было с одной стороны очень не по себе что за ним ухаживают, он привык делать всё сам. Ему казалось что его ущемили ведь они были равны по силе с А-Синем. Но когда он чувствует его сильные руки которые прижимают его к себе то кажется другое совсем. Му Цин нашёл в себе силы вырваться из крепкой и тёплой хватки, он медленно встал напротив него, с красноватым румянцем на фоне снега и его бледной кожи, его можно было легко заметить. Они на тот момент были знакомы около 4-х лет и за это время они очень сильно к друг другу привязались. Вокруг этих двоих была тишина лишь их непрерывное дыхание было слышно. Му Цин тихо поднял свою руку и положил её на щеку Фэн Синя и что то невнятно пробубнил. Но потом начал нежно поглаживать того, Фэн Синь был чуть потрясён. И не выдержав обстановки нежности не смог сдержаться прижав того чуть ближе к себе. —Прости, я больше не могу скрывать, ты для меня чуть больше чем друг правда ещё каких то 4 года назад ты запал мне в душу мне нравится твоя улыбка, твоя фигура, твои волосы..—Му Цин всё это время молча слушал того не отрывая ладони от его щеки. Он решился на первый шаг. Придвинувшись чуть ближе он аккуратно чмокнул того это было обычное соприкосновение губ, но этого было достаточно чтобы всё понять. —Я тебя тоже. Фэн Синь весь покраснел до кончиков ушей. Быстро подхватил того на плечо себе и побежал говоря: —А теперь ко мне домой, я тебя накормлю!! —Придурок отпусти, мне в другую сторону!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.