ID работы: 13212794

Сердцем к сердцу

Слэш
R
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда эти двое сходятся в схватке, тренировочная площадка Главного штаба Черного Ордена пустеет. Стоит в зале появиться злому, как черт, мечнику, а его все узнают по длинным черным волосам, собранным в высокий хвост, и катане на поясе, искатели сразу ретируются, прячутся по углам. На месте остается только он, беловолосый мальчишка со шрамом на левой стороне лица. Единственный, кто не боится его.       В этот раз также. Канда заходит в зал, присутствующие напрягаются в ожидании и, переглядываясь и перешептываясь, сначала осторожно, потом срываясь на бег, скрываются за пределами. В центре остается лишь Аллен. Он оценивающим взглядом обводит парня с головы до ног и хмыкает. Он ждал этого и сейчас ждет.       Канда приближается, медленно, словно пантера на охоте. Они двигаются по кругу, смотрят глаза в глаза. Оба наготове. Юу держит рукоять катаны, Аллен активирует конечную грань. Еще пара шагов, и они делают рывок навстречу. Катана и когти сталкиваются, секундная задержка, Юу отскакивает от Аллена. Снова идут по кругу, выслеживают каждое движение. Новая атака. Адреналин постепенно заполняет каждую их клеточку. Выпад, удар, уклонение. К черту. Аллен ждет, когда Канда наконец-то перехитрит его и схватит. Он жаждет его прикосновений, а тот… смотрит, анализирует, думает при каком шаге как повернуться. Как сделать так, чтобы Мояши попался. Сверлит его взглядом. Он хочет его касаться, ведь каждое прикосновение заставляет душу трепетать, вызывает мурашки по коже. Канде это нравится, и знал бы он только, что Аллену тоже. Мояши с ума сходит каждый раз, когда мечник роняет его на лопатки и нависает сверху. Тактильный контакт лучшее, что с ними происходит в эти моменты. Но они ни за что не скажут об этом друг другу. Не скажут?       Нет. Юу решил. Как только Мояши окажется в его руках, он все ему скажет.       В зал заходят Линали и Лави и, вздыхая, смотрят на дерущихся.       — Как думаешь, сколько еще они будут делать вид, что бесят друг друга? И ежу ведь понятно… — говорит девушка, но парень рядом обрывает ее.       — Тсс… Знаю. — Лави ухмыляется.       Юу нападает, откинув катану. Идет на пролом с кулаками, Аллен отскакивает вправо и получает удар в плечо. Юу ставит подножку и роняет его, нависает над ним. У мальчишки дыхание перехватывает от этой близости. Слова рвутся наружу, но он молчит. Тихо радуется, что ладонь мечника касается его предплечья.       «Только не отстраняйся», — проносится в голове немая просьба.       И Канда как будто слышит ее. Остается в этой позе, словно не заметил пришедших. Аллен же мысленно закипает. Друзья не вовремя пришли по его скромному мнению. Он хочет насладиться этим моментом. Юу смотрит в его глаза и тихо смеется, растягивая улыбку до ушей. Ставит правую руку около уха, и мелкий сглатывает, у обоих внутри пылает огонь.       — Мояш-ш-ш-ши-и-и… — шипит мечник, — если ты сейчас скажешь, что за все это время ни разу ничего не почувствовал… — говорит шепотом, практически прислоняясь губами к шее, и делает паузу, — Я Орден к херам собачьим разрушу.       Аллен слушает его с замиранием сердца, горячее дыхание сбивает его с толку. Он опять сходит с ума и едва сдерживается, чтобы не прижать мечника к себе.       — Я — Аллен, БаКанда, — шепчет юноша и улыбка так и сияет на его лице.       — Мояш-ши-и… Ты мое терпение испытываешь?       Канда больше не держит себя в руках и приникает к желанным губам. По телам обоих проносится волна электрического разряда. Аллен отвечает на поцелуй, тихо выдыхая в губы лишь одно единственное имя.       — Глупый БаКанда, я люблю тебя.       Лави тихо присвистывает и выводит девушку из зала, обнимая её. Канда разрывает поцелуй, его голубые глаза сияют.       — Сердцем к сердцу.       Аллен притягивает его к себе и в этот раз сам целует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.