ID работы: 13212857

Предать предателя

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный сюжетный поворот

Настройки текста
- Не уж то я вижу тебя в месте, где тебе не рады, Фёдор? С насмешливым тоном "поприветствовал" Осаму будущего напарника,- вот, кто точно может предать, Шибусава- с той же ноткой в голосе продолжил шатен и приподняв брови, каким-то странным взглядом смотрел на беловласого парня, видно, ожидая его вердикта. - Каждый может стать полезным. В конце концов предательство кого-то из вас даже немного развеет эту нескончаемую скуку- бросив ответный взгляд на нарушившего тишину юношу сказал блондин, после чего прикрыл глаза и снова вернулся к незаконченному делу, а именно- питью чая- да и пока что не один не смог обойти или обхитрить меня- закончил фразу Тацухико. Брюнет же сел напротив молодого человека, что заместо "крысы" ответил на подкол со стороны Дазая. - абсолютная правда- "шутя" отозвался о речи шатена небожитель. Хотя это вовсе не было шуткой. Если его дар не может отделиться от хозяина, то для других из "смерти небожителей" Шибусава мог стать серьёзной помехой. - чтож, а сейчас я бы хотел показать свою коллекцию- сказал парень и опираясь ладонями, встал из-за круглого, покрытого скатертью стола, после чего жестом показал, что нужно следовать за ним. Помощники так же последовали примеру блондина и поспешили за ним. В хранилище периодически то и дело появлялись новые кристаллизованные способности, но на это явление реакция у зачинщика была одна. "Похоже, что кто-то снова закончил свои последние минуты жизни в этом тумане"- говорил беловласый при пополнении в коллекции. ... - я надеюсь, ты закрыл дверь,- сказал Федор вошедшему после него на "склад"- а иначе нас не жить. И надеюсь, ты сам это прекрасно понимаешь. - Да-да, конечно- ответил Дазай - чтож, тогда...- парень извлек из коллекции пару красных кристаллов, что выделялись на фоне остальных своим размером- уничтожь их, Дазай, чего же ты ждё.. в спину вонзиось что-то острое и холодное. Похоже, это был не просто нож. Брюнет чувствовал, что ослабевает и ничего не может поделать со скорой смертью... как же подчиненные? Что же они будут делать без него? Ведь они такие ничтожные и несамостоятельные- крутилось в голове "крысы" до столкновения с землёй. Шатен громко рассмеялся. -Чтож, этого я от тебя и ожидал, Достоевский,- послышался голос сзади,- ведь с самого начала было ясно, что помогать просто так ты не собираешься. Ах, какой обыденный сюжет, не правда ли, Осаму?- подойдя ближе к кареглазому и грубо взяв того за подбородок спросил Тацухико Первый же скорчил сожалеющую гримасу. - Ох, прости меня, дорогой Шибусава-ку-уун, обещаю, такого не повториться-аа- кривляясь передразнил блондина Дазай, после чего к шоку "предателя" поцеловал беловласого парня в губы. Парочка ушла, оставив умирать главу "крыс мертвого дома" на холодном полу... Но всё же, небожитель не так прост, как казалось шатену и Тацухико. - ха-ха... Ведь ты, Дазай, должен был помнить о том, что я далеко-оо не простой смертный... Веселье только начинается... И я... - Дос-ку-ун, снова ты приносишь нам столько проблем. Я бы хотел, чтобы ты умер, но не сей-час!- Шут взялся словно из неоткуда, за нм появился и Сигма. - Гоголь-кун, думаю, нам нужно убираться отсюда- сказал парень, что протягивал протиивоядие одному из их организации- они могут вернуться в любой момент. - Уааа, как с вами скучно. О! Кажись у меня появилась идея для новой виктори... - Николай, не сейчас- перебил приятеля раненный... - Эх, ла-адно. Но всё же я устрою её, как только мы дойдём до убижища!- поднимая на спину брюнета прокричал фокусник. - прошу, Гоголь-кун, потише...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.