ID работы: 13212886

Сломанная игрушка школы

Слэш
NC-21
Заморожен
177
автор
Vishnya_j бета
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 141 Отзывы 35 В сборник Скачать

День выписки из больницы

Настройки текста
Примечания:
Дни шли медленно, но уверенно что очень сильно радовало мальчика, Итэр всю неделю наслаждался едой что ему носила его сестра, Венти, и собственно мама, блондин с лёгкой улыбкой уже лежал на кровати в своей палате после сладкого сна, на руке остался только шрам от пореза, сам мальчик восстановился полностью, следуя с слов врачей в коридоре то длинноволосого должны уже прямо сейчас вернуть домой. Встав с кровати Итэр вышел в коридор и с интересом подошёл к мел. брату который выглядел очень даже приятно, взяв того за рукам мальчик тихо позвал того и как только на него обратили внимание он с опущенным взглядом стал говорить с человеком. — Господин..Меня должны сегодня выписать, да? Я слышал ваш разговор с медсестрой..Она должна выдать мне справку, что меня уже выписали, верно? - мужчина нежно улыбнулся своему собеседнику и потрепал блондина по голове. — Да, тебя выписывают сегодня, а что такое? Не хочешь в школу? У тебя кажется достаточно много друзей, нет? ты такой милый мальчик. - Итэр сжал ткань в руке крепче и смотря в пол, с дрожью в голосе мальчик начал говорить. — Хочу домой. В школу..я не хочу, не хочу, мне там не нравится, но это мои проблемы, я должен справляться сам..у меня мало друзей, Венти..к-кажется С-сяо..Н-не знаю..Венти, Венти, только Венти...пока что то.. - мужчина не понимающе слушал своего пациента и с непониманием попытался успокоить мальчика, в привлекательном парне было желание разузнать больше о том что говорил блондин. — Аа..Итэр, ты можешь мне довериться, я тебе помогу если есть проблемы, я скажу твоей матер... - длинноволосый отпустил парня и подняв голову ярко улыбнулся, поклонившись юноша ушел в свою палату где принялся собирать вещи. Ближе к обеду Итэр сидел на кровати и болтал ногами, в палату зашла девушка которая позвала, юноша вскочил с места и взяв все свои вещи, выйдя в коридор длинноволосый немного прошел к лестничной зоне где его ждала его мать и кажется человек который ждут его ответа на признание. — Вот и ты! Ура, хе-хе! Я рад, что ты пошел на поправку так быстро. Итэр, я тебе в твоих тетрадях сделал домашние задания и записал конспекты, я тебе темы объясню и ты сможешь хорошо подготовиться к следующему уроку, как хорошо что сейчас пятница, госпожа, можно я заберу Итэра к себе? - парень с двумя косами посмотрел на госпожу Джинн выжидаю на что юноша получил ответ. — Вы можете остаться у нас, мы с Люмин планируем поехать к бабушке на весь день, завтра вернёмся утром. - Вентиса радостно заулыбался и взяв Итэра за руку. Кампания из трёх людей вышли из больницы и сев в машину матери блондина, женщина не волнуясь спокойно водила машину и спустя час они были уже на месте, парни сразу же вышли и направились домой, а на их встречу вышла очаровательная Люмин которая посмотрев на Итэра сразу же подбежала и обняла того на что Венти немного расстроено посмотрел, обменявшись парой слов Люми села в машину и она с уехала с матерью, блондин и Венти поднялись в комнату хозяина дома и почти сразу, немного отдохнув, поев, приняв душ они принялись за учёбу. Время шло очень медленно и мучительно, пусть Итэр понимал темы почти сразу, но его голова начинала кипеть из-за количества информации от чего клонило в сон, уже было около одиннадцати часов ночи, Венти посмотрел на партнёра и наклонившись к личику длинноволосого, нежно прикоснувшись к губам, юноша ошеломлённый посмотрел на партнёра покраснев тихим и нежным голоском начал проговаривать свои слова. — В-Венти...д-давай спать? я устал, продолжим завтра, ладно? хочу очень сильно спать - встав с места хозяин дома взял своего гостя за руку и пройдя с ним к кровати лег смотря в глаза напротив, сон брал медленно благодаря чему Вентиса с лёгкой улыбкой прикасался к губам на что блондин отвечал в сонной манере, неожиданно Итэр не заметил когда уже был глубоко во сне его гость без разрешения проник своим языком в чужой рот, но кажется тот понимал что не имеет права и сразу же оставил юношу в покое начиная засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.