ID работы: 13212902

hardworking

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

strange feeling

Настройки текста
Примечания:
      Вечер. До конца смены остаётся около трёх часов. Чимин, стоя у стейшена и перешагивая с ноги на ногу, постоянно поглядывает на часы. — Так болят ноги. — решил пожаловаться парень своей коллеге. — Неплохо устроился твой отец, — подмечала Джиён. — Бесплатная рабочая сила в виде сына. — Рабство запретили, но я всё ещё стою здесь.       Пак Чимин был в средней школе, когда отец наконец накопил сумму денег и открыл своё кафе. Заведение и правда было неплохим, люди часто приходили сюда, отмечая спокойную музыку и замечательные чизкейки.       Но сейчас наш юноша в старшей школе, у него темно-каштановые волосы и карие глаза. По сравнению с другими парнями его возраста, он небольшого роста, худого телосложения и вообще не сильно пользуется спросом у девушек. Но это несильно задевает и волнует Пака. Ему бы сейчас готовиться к экзаменам, а не стоять посреди зала, осматривая посетителей.       Услышав открывающуюся дверь, оба официанта повернули свои головы и заметили компанию молодых ребят, которые направлялись к зарезервированному столику. Переглянувшись с Джиён, Чимин дал ей знак, чтобы та подошла к посетителям и разместила их.       Пак был слишком уставшим, поэтому быстро удалился в уборную, — единственное место, где он мог беспрепятственно отдохнуть и посидеть в телефоне. Поправляя челку и быстро ответив своему другу, Тэхену, что сегодня он слишком устал для вечерних посиделок, Чимин вытянулся и расправил спину, услышав хруст позвонков.       Они с Тэхеном дружили с начальной школы и быстро стали неразлей водой. Этот парень завоевал внимание Пака своей дурашливостью, с годами Тэхен оставался в какой-то мере таким же. Со временем их отношения переросли во что-то непосредственное, их встречи стали привычкой. Пак правда ценил своего друга, но сегодня от привычки придется отказаться.       Немного отдохнув и выйдя из своего убежища, Пак снова оглядел зал: Джиён не было, скорее всего она ушла озвучивать заказ, прибывшие гости сидели за своим столиком и весело общались. Чимин собирался выдохнуть и дотянуть до конца смены, но снова услышал открывающуюся дверь. — Добро пожаловать! — натянув профессиональную улыбку, Пак подошёл к высокому парню и его, видимо, подруге. — Вы будете вдвоем? — Нет, у нашего друга день рождения. — сказала привлекательная девушка, повернувшись к официанту и улыбнувшись в ответ. — Тогда, полагаю, вам туда. —Пак указал в сторону столика и перевел свой взгляд на парня. — Чимин? — Ооо, Чонгук, привет.       Чонгук неплохой парень, Пак списывал у него пару раз. Ладно, не пару раз. Они неплохо общались, но общения вне стен школы не было. Собственно, Чимин и не нуждался в этом.       Сегодня Чонгук выглядел неплохо. Обычно юноша одевался в толстовки и джинсы, но сегодня на нем была черная водолазка, красиво подчёркивающая широкие плечи, и черные прямые брюки. — Вау, какой торс, какой торс.! — проговорил Чимин, хихикая и разглядывая неплохое тело одноклассника. — Ты с девушкой? — Сестрой. — смущённо проговорил Чонгук. — Я же говорила, что тебе очень идёт такое сочетание! — поправляя водолазку, причитала красивая девушка. — Я Со Хён, а ты.. Чимин я так понимаю? — Пак Чимин, приятно познакомиться.       Вечер проходил быстрее и легче, ведь Пак мог перекидываться парой слов с Чонгуком, а значит и с его сестрой. А сестра была неплохой: длинные темные волосы, миловидное лицо и низкий рост, Чимину в девушке большего и не нужно.       Тем ни менее, Пак лишь хотел скрасить рабочую смену небольшими разговорами и забыть о сегодняшнем дне. Со Хён казалась интересной, но не заинтересованной в Чимине, поэтому ему в основном приходилось общаться с Чонгуком. А тот не унимался с расспросами: сколько Пак тут работал, почему он устроился сюда, во сколько заканчивает. Пак Чимин хороший, поэтому он терпеливо отвечал на все вопросы.       Наконец смена окончена. Чимин закрывает кафе и плюхается на диван в комнате отдыха. Он уже переоделся и готов идти домой, но желание немного расслабиться сильнее. Завтра ещё одна смена, ещё один выходной, который он бы с радостью потратил на что-нибудь другое.       Устроившись поудобнее, Пак проверяет сообщения: Тэхен как всегда подшутил над Чимином и его рабскими буднями. — Придурок. — с улыбкой отзывается Чимин.       Внимание юноши перемещается с чата на уведомления. Заявка в друзья. от Чонгука. От Чон Чонгука, который зачем-то добавился спустя пару месяцев с начала их знакомства. Чимин быстро поднялся с дивана, выключив телефон, и собрался домой.

***

      Сегодня Чимина ждёт лишь вечерняя смена, а это значит, что он сможет потратить время на себя. Отец третий день ночевал у своей девушки и возвращаться, по видимому, не собирался. «Никаких правил и ограничений» —, с этой мыслью Пак зажал зубами сигарету и поджёг. Едкий дым стал потихоньку наполнять комнату, где юноша решил подолгу не задерживаться, всё-таки нужно впервые прибраться за эти три дня.       Курить Пак Чимин начал с двенадцати лет: компания ребят, сигареты, зажигалка и так уже много лет. Из-за этого они с отцом часто ссорились, пока тот окончательно не забил. Но не на сигареты, а на Чимина в целом.       И вот так, медленно покуривая сигарету, Пак Чимин провел свое утро, попутно дожидаясь Тэхена.

***

— Бля, по твоим описаниям она реально секси. — удивлённо откликался Тэхен. — Придурок, я тебе в целом про встречу рассказывал, а все что ты запомнил — это сестра Чонгука? — закатив глаза, ответил Чимин. — А что я должен был запомнить, что у Чонгука секси плечи? — Я не так говорил. И вообще, тебе нужно поменьше использовать слово секси. — Пак толкнул приятеля. — Ешь давай, я для кого готовил. — Да ем я, но что насчёт его сестры? Ты хочешь с ней замутить? Она вроде на год его старше. — сказал Ким Тэхен, отправляя вилку в рот. — Нет, просто она прикольная. — Заведи наконец девушку, — Ким усмехнулся. — Когда у тебя последний раз был кто-то, в начальных классах? — Я тебя щас ударю. — Очень странно, может ты из этих? — Тэхен все сильнее стебался с Пака, чуть ли не давясь своей едой. — Я серьёзно сейчас ударю тебя. — Чимин вправду начинал злиться. Это не то впечатление, которое он хотел бы производить на людей. — Да, да, даже внимание уводишь на Чонгука, — Ким Тэхен снова расплылся в глуповатой улыбке. — как тебе он кстати? Широкие плечи, выше тебя, да и личико ничего.       Удар кулаком прилетает Киму в плечо, от чего тот несильно взвывает, попутно обзывая Чимина придурком. Чимин не был гомофобом, да и Тэхен тоже. Просто они не были геями.       После странного разговора с другом, они отлично провели время: играли в приставку, курили и болтали. Но одна мысль, которая странным образом проскочила в голове Чимина, и не раз, не давала ему покоя. У Чонгука и вправду неплохое лицо и плечи.

***

      Вечерняя смена, та же раздевалка, тот же костюм, тот же Чимин. Поправив челку, Пак последний раз глянул на себя в зеркало, после чего отправился на натоптанное место. — Я увольняюсь с завтрашнего дня. — быстро проговорила Джиён, отряхивая форму. — Мы с парнем переезжаем в Пусан, пришлю тебе фото моря. — Почему ты не сказала раньше? — Пак удивлённо оглядел лицо коллеги. — Ещё и морем меня дразнить будешь.       Увольнение Джиён — плохая новость. На нем будет больше работы и обязанностей. Отлично. Просто прекрасно.       Посетители сменялись один за другим, солнце садилось, энергия Пака расходовалась. Стабильность, которая даже немного нравилась Чимину. Но он не думал, что эту стабильность нарушит темноволосый парень, который решил нагрянуть. Один. — Здра- Привет, Чонгук. — приветствие Пака сопровождалось лёгкой улыбкой. — Какими судьбами? Чонгук немного замешкался и слегка покраснел. Переминаясь с ноги на ногу, он промолвил: — На улице холодно, а я мимо проходил. вот решил зайти.       Чон Чонгук сел рядом со стойкой Чимина. И последний был совсем не против, всё-таки разговоры с Чонгуком были лёгкими и непринуждёнными: они обсуждали музыку, комиксы, школу, фильмы. — Какие жанры фильмов тебе нравятся? — спросил Чонгук, отпив свой чай. — Ну, мои любимые ужасы и романтика. — Чимин хихикнул. — Странно, наверное, слышать последнее от парня. — Да нет, — Чон слегка улыбнулся. —даже мило. — Парни не должны быть милыми. — официант взглянул на настенные часы. — Пять минут до закрытия, я дожил. — Оу, я задержался. — Чонгук немного помолчал, наблюдая как Пак раскладывает последние столовые приборы. — Можно проводить тебя? Вопрос ввел Чимина в ступор. Небольшая, хорошая компания. — Да, давай.       Пак быстро управился с закрытием кафе и позвал Чонгука в служебное помещение. Чон собрал свои вещи и последовал зову. Осматривая двери, он приоткрыл ту, что была с включенным светом.       Перед Чонгуком предстал вид переодевающегося Чимина. Юноша уже переодел штаны и прямо сейчас доставал из шкафчика толстовку. Золотистая кожа, просвечивающие ребра и темные соски, Чон Чонгук явно не был готов к такому.       Сильно покраснев и быстро захлопнув дверь, Чон попытался восстановить свое дыхание. Он зажмурился, осуждая самого себя. Ведёт, как маленькая девочка. Чонгук снова открыл дверь, но Чимин был уже одетый. — Мужчин голых никогда не видел? — со смешком съязвил Чимин. — Погнали.

***

      С Чонгуком и вправду было спокойно и легко. У них, оказывается, много общего. Например, Чон любит те же фильмы, шутки, видео, что и Чимин. Почему раньше Пак не общался с этим весёлым парнем? — Почему ты не добавил меня вчера? — А… Я вчера забыл. И сильно устал, так что я сразу отрубился. — Добавь меня.       И Чимин делает это, показывая Чонгуку, дабы тот успокоился. Он расплывается в улыбке и благодарит Пака, но за что? — Почему мы раньше не начали общаться? — подняв голову, спросил Чимин. — Не знаю, ты ходишь рядом с Тэхёном, я не хотел вмешиваться в вашу компашку. — Очень зря, ты кажешься интересным. — сказал Пак, остановившись у своего забора. — Я так устал на работе, так сильно болят ноги.. Ещё и Джиён уволилась.. — Ты про ту милую официантку? — Ага, но у нее есть парень, и вообще она переезжает. — Чимин слегка ухмыльнулся. — А это значит, что на меня наваливается куча работы.. — Почему ты работаешь в таком возрасте? — Чонгук заглядывает за Пака, разглядывая дом. — Отцовский бизнес, меня не спрашивали. — сказал Чимин и быстро, пошарившись по карманам, достал сигарету. — Зато не донимает меня, он редко бывает дома. — Ты куришь? — Курю.       И так они простояли ещё пару минут, пока сигарета не сожглась до фильтра. — Ещё увидимся! — с улыбкой проговорил Пак. — До встречи.. — мягко сказал Чонгук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.