ID работы: 13212923

Наше счастье

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Моя дорогая Эхо, — заговорит робот, вставая на каменную дорогу. — Я понимаю, что Мэвис попросила тебя помочь с днем святого Валентина, но мы могли просто телепортироваться сюда. Хоть ты меня и выдерживаешь, но…       — Ничего страшного, милый! — ответила девушка с крыльями летучей мыши. — Мне нравится тебя нести.       — Но с твоим состоянием… — вмешалась девочка-робот.       — Хорошо, обратно пройдем через портал.       Они вошли в огромный замок, где их уже ждали Мэвис и Джонни. Надо было разнести валентинки монстрам, а вдвоем владельцы отеля не справлялись.       — Мы поможем. Но, Мэвис, где мама и папа? И Деннис?       — У них своя комната в отеле. А Денисыч сейчас в своей тоже.       — Надеюсь, какая-нибудь валентинка от каждого друг другу досталась моей дорогой Эхо, — сказал Телик.       Они разделились, чтобы быстрее управиться. Работа шла, на фоне играла музыка из мюзикла «The Phantom Of The Opera». «Эрик в своём репертуаре», — подумали одновременно Роберта, Телик и Эхо.       Эхо вошла в номер под номером 9 и увидела своих родителей.       — Мама, привет! — крикнула Эхо.       — Привет, дорогая! — радостно кричала бывший капитан корабля.       — Кто здесь, Эрика? — раздался мужской голос, это был сам граф Дракула. — Эхо! — крикнул он радостно. — Где мой зять, Телик?       — Мы разошлись здесь, чтобы быстрее управиться. Я принесла вам послания, — ответила молодая вампирша и протянула родителям по валентинке явно друг от друга.       Эхо ушла дальше, на фоне заканчивался очередной саундтрек из того же мюзикла. Она заглянула в актовый зал, где был мужчина, с виду, как Фантом, только с темными прилизанными волосами и маской на пол-лица, не скрывющей шрамы, как должно быть в мюзикле.       — Эй, Эрик! Ты похож на прилизанного Фантома! — крикнула она, после чего вручила офигевшему призраку оперы Валентину от неизвестной монстрашки, а, может быть, и девушки-человека. Ну, мир между людьми и монстрами, все такое…       Через 5 минут в тот же актовый зал вошёл Телик.       — Эй, Эрик! Ты похож на прилизанного Фантома! — крикнул она, после чего вручил снова офигевшему призраку оперы Валентину от той же девушки.       — Вы что там, сговорились?! — нараспев крикнул уходящему Телику музыкант.       Телик шёл дальше, пока не набрёл на номер 13. Там был племянник Эхо, Деннис Дракула-Лоран.       — Дядя Телик! — крикнул парень.       — Ну, привет, Денисыч! Принимай послание… от Винни!       Это была его последняя валентинка, поэтому он вернулся туда, откуда начинали, там встретил и Роберту, которой не посчастливилось побесить Эрика. После этого сиблинги ушла на крышу. Какое-то время они провели в полном молчании.       — Жаль, Телик, Эхо не сделала тебе валентинку…       — А что, по-твоему, любовь измеряется в этом?       — Лучший мой подарочек - проиграло у Телика экране. — это…              — …Вы! — закончил сам Телик.       — А я так хотела, чтобы со мной кто-то был.       — Уверен, кто-то полюбит тебя.       — Как думаешь, ее семье рассказать об этом?       — Она что, ничего не рассказала?       — Я не знаю…       — Я думаю, если она не хочет, не стоит. Это ее выбор.       — Повезло ей с тобой!       — Ты хоть понимаешь, как нам немного повезло в этом плане!       — Почему.       — Ничего не понадобится прибивать. Я не забуду, как когда меня собрали, мне буквально прибили забытую деталь. Это было больно!       — Да…       — Кстати, где Эхо?       — Действительно, где она?       Они спустились и стали искать Эхо. Они прочесали весь отель, но нашли ее… в медпункте отеля. Она лежала на больничной койке и смотрела в сторону робота.       — Что случилось? — спросил Телик, увидев ее в таком состоянии.       — Теперь все в порядке, милый…       — Кто? — спросил он, подойдя к ней и увидев у нее на руках нечто среднее между ней и Теликом.       — Мальчик, — ответил Эхо. — Вокс.       Эхо поцеловала Телика в экран. Немного оправившись, Эхо, как и обещала, вызвала портал и они ушли в свой мир.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.