ID работы: 13212947

Раздражение.

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же часто, я испытываю злость и раздражение. Это случается слишком часто и всегда мешает мне жить. Всегда так было. Я часто раздражен, что аж реветь хочется. Мать говорит, что это защитная реакция. Это раздражает ещё больше. Возможно, потому что это правда, но я не хочу в это верить. Что вновь доказывает обратное... Ох. И вот только с помощью музыки я хоть как-то могу спастись. А то совсем беда. Дрочка тоже спасает. Вообще ничего не волнует в тот момент. Боюсь, я так начну принимать наркоту или курить, это было бы очень плохо. Поэтому, я типа должен это побороть. Но как не знаю. И вот в один момент в моей жизни появился человек. Он стал раздражать меня ещё больше. В основном тем, что очень похож на меня. Даже слишком, а может даже опережает. Он так же хамил в ответ, когда ему говорили что-то, что он не хотел слышать. Я чувствовал в нём что-то родное.. В конце концов, я становился к нему терпимей - понимал, что он чувствовал. И кажется он это почувствовал. Стал меньше хамить мне и даже иногда позволял мне ошибаться со словами. Это было... Так потрясно. Я уже не чувствовал прежнего напряжения. Я будто сконцентрировал всё своё внимание на нём. Мы стали хорошо дружить. Казалось, будто бы я один хорошо его понимал во всей школе. Это были.. Самые лучшие дни в моей жизни. Я был чуть ли не зависим от него и он тоже. Разговаривал он только со мной. В один день я заболел и не мог ходить в школу. Было очень грустно и... Я хотел его увидеть. Эти голубые вечно не довольные глаза, которые смотрели по-другому только на меня. Этот хрипловатый голос, который вечно рассказывал мне о чём-то заумном. Я редко понимал, что мне говорят, однако всегда неотрывно слушал... Как же я скучаю.. Наконец я выздоровел и пришёл. Первым делом я пошёл искать его. Я хотел его найти. И наконец нашёл. Он сидел возле стенки школы и плакал в колени. Я сразу подбежал к нему и дотронулся до плеча... Он вздрогнул и даже не думал отрывать лица от колен. Я сел рядом и обнял его. Он обнял меня в ответ, начав рыдать уже в мою грудь. - Я здесь. Всё хорошо. Я... Скучал. Я прижал его сильнее. Как я его люблю. Как... Люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.