ID работы: 13213055

warmth of the soul

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

cured soul

Настройки текста
Примечания:
Я не могу спать Ты будешь смеяться, но кажется мне Что кто-то стоит у постели моей Стоит у постели моей И желает мне зла                                *** Метель вбивается в замёрзшие окна, вырисовывая причудливые узоры. Темный небосвод впивается в глаза, размывает мысли. Детектив , зевнув, почёсывает затылок, взглядом прожигая входную дверь. Слишком тяжкие воспоминания, тяжестью давят на мысли, слишком больно. А она лекарство, лекарство до боли сладкое , до потери пульса опьяняющие. слишком Утопает в её бездонных глазах и забывает, забывает и каждый раз в них снова влюбляется.                               *** -Там на улице такая метель, я еле дошла ,-жалобно протягивает девушка, поставив на пол все заледеневшие пакеты. Раскрасневшиеся щеки и нос с потрохами выдают зимнюю погоду, застоявшуюся на улице. -Как и обещала,-говорит она, протягивая маленький пакет конфет, которых он так сильно любит. Любит несомненно меньше чем её, любит меньше чем опьяняющий запах ее духов, любит меньше чем сладкие поцелуи , оставленные ею.                                                                                                  -давай танцевать        -давай рисовать на замёрзшем окне -Рампо, почему ты молчишь?,-удивленно спрашивает она, острым взглядом прожигая его глаза. -Ты как всегда до боли красивая слишком                               *** Приятная горечь выпитого напитка опьяняет её мысли, отрывая взгляд от его мягких глаз. Оставляет легкий, почти невесомый поцелуй на его губах, сплетая их руки. Горячий воздух на мгновение застывает в легких, успокаивает сердце и с томным выдохом растворяется в нескончаемой тишине. Тёплые касания сковывают разум, опьяняя его мысли. Такие сладкие слова въедаются в уши, отстраняя от постороннего монотонного шума едва работающего телевизора. Её лиловые глаза смотрят в душу, завораживают одним лишь острым взглядом. Жадно впивается в его мысли, теплой улыбкой разъедая сердце.        -я тебя не для секса сегодня позвал… Запах табачного дыма заставляет забыть, забыть ,не вспоминая. Носом зарывается в её волосы:поскорее хочет забыть, хочет утонуть в её любви и забвении, вечной детской наивности и непринужденности. Обнимает, и так сильно, боясь отпустить.                                -а чтобы спасла -Спаси меня, моя дорогая Акико. Слишком родная, слишком близкая. Время проведенное с ней ,и вправду заживляет раны, и вправду лечит. -а чтобы спасла….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.