ID работы: 13213087

Кофе — это зло

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
— Дон, ты вообще спать собираешься? — Сонно спросила я, и прикрыв глаза, зевнула. Присев на корточки рядом с ним, я решила дождаться пока Умник вылезет из-под вездехода, с движком которого копается уже который день без перерыва. Однако он никак не отреагировал. Недовольно цокнув, я схватила его за ногу, и буквально вытащила из-под вездехода. — А? Адри? Что такое, опять кошмар? — Донни стянул с себя сварочные очки, обеспокоено уставившись на меня. — Вообще-то я пришла сюда чтобы заставить тебя наконец-то пойти спать, — я скрестила руки на груди, нахмурившись. — Ты уже несколько дней сидишь тут почти безвылазно. Даже кофеварку и еду сюда принёс. Я указала на столик который стоял у меня за спиной. — Может хватит себя изводить? — Я осторожно коснулась плеча Донни. — Тебе стоит поспать, пошли. Я встала, и взяв Донни под локоть, потянула на себя. Он попытался освободиться, но я не дала. — Ты и парни помогли мне, теперь моя очередь помочь тебе, если уж остальным ты рассказывать не хочешь, — я потянула Дона к лифту, но на полу пути он всё таки смог высвободиться из моей хватки. — Послушай, Адри, я правда в норме. Во всяком случае я чувствую себя лучше чем ты, — Умник развернулся, и снова подошёл к вездеходу. Я же нахмурилась, скрестив руки на груди. — Может и лучше, но судя по количеству выпитого кофе не на много, — я хмуро покосилась на наполовину пустую банку, которая ещё вчера, до того как Донни её забрал была полной. Молниеносно оказавшись рядом со столиком, я вырвала жестяную банку у Донни из рук прежде, чем он успел её открыть. — Эй! Отдай! — Дон попытался схватить бланку, но я шагнула назад, заведя руку за спину. — Неа! — С этими словами я сорвалась с места, ринувшись к лифту, а Дон за мной.

☕☕☕

— Да отдай же ты эту чёртову банку Ты хоть знаешь сколько этот кофе стоит?! — Выскочив из лифта под разъяренный крик Донни, я помчалась на кухню. Промолчав, я бувально ворвалась на кухню где Майки как раз что-то готовил. — Адри, кофе! — Остановившийся у входа Донни, сказал это таким тоном, что мне на секунду стало на по себе. Однако я быстро отогнала это чувство, и выставив банку над раковиной, нашарила в кармане штанов зажигалку. — Иди проспись, ты — кофейная душонка! — Последний раз говорю: отдай банку! — Ещё слово и я её сожгу! — С этим словам я вытащила из кармана зажигалку, и чиркнув ею, подставила под кофе. Лицо Донни в этот момент нужно было видеть. Я буквально из последних сил держалась чтобы не засмеяться, а вот молчавший всё это время Майки, разразился громким хохотом, схвативший при этом за живот. — Ладно, всё, я понял! Иду спать! — Дон поднял руки в жесте «сдаюсь», а я убрала зажигалку в карман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.