ID работы: 13213167

Принц и лесное чудовище

Слэш
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 - Встреча с лесным незнакомцем

Настройки текста
Примечания:
в одном маленьком королевстве, проживала очень богатая семья, и эта семья как раз и управляла этим королевством. проживали они в большом замке, а возле него находился таинственный лес, местные жители говорили, что там обитают мистические существа, которые были очень опасны для людей, но правда это или нет, вы это узнайте потом. у этой королевской семьи был славный и милый сын, которого звали - пикчер. мальчик шел по красной дорожке, которая вела к двум тронам, где и сидели его родители. - матушка, батюшка! можно ли мне сходить погулять? я прочитал все книжки, которые были заданы и убрался в своей комнате!! - сказал мальчишка, не высокого роста. выпускали его редко на улицу, а мальчику хотелось почаще выходить на улицу и любоваться летними пейзажами, но такому не бывать. матушка взглянула на рыжего мальчика, а после чего она посмотрела на отца, начиная с ним перешёптываться. матушка снова взглянула на сына и сказала: - ладно, так уж и быть, иди гуляй, но у тебя на это 2 часа!! вернешься позже - заставлю по всему дворцу убираться. - спасибо, матушка!! тогда я побежал!! - сказал мальчишка, радостно выбегая из зала и направляясь к выходу дворца. выйдя из него, мальчика ослепило яркое солнышко, как же он любил лето, но печально, что мать его так редко отпускает погулять, ничего не поделаешь. принц подумал, что во дворе будет скучновато, поэтому в голову пришла ему такая идея: "хм.. всегда было интересно, что находиться в магическом лесу.. там не так уж и страшно, судя по слухам." с такой мыслю он направился в лесок. зайдя в него, он по началу выглядил как совершенно обычный лес, но зайдя немного дальше, появились какие-то необычные растения, кривые деревья и все было заровсшие, можно сказать, что этот лесок выглядил жутковато. принц шёл прямо по трапинке, иногда оборачиваясь, все же какая-то тревога ощущалась. пройдя ещё несколько минут, он даже не заметил, как зашел довольно далеко, трапинки уже не было, была видна только трава. мальчишка осознал - он потерялся, надо было бы уже остановливаться. стояв по середине леса, он думал, в какую сторону идти, и вдруг послышался шорох кустов, принц сразу же обернулся в сторону шума, чувствовался запах мяса и крови. услышав шорох за своей спиной, он резко обернулся и сильно испугался от увиденого. перед ним стояло неизвестное существо, высокого роста, с длинными и запутаными волосами, вся его одёжка и руки были запачканы кровью, на голове красовались небольшие рога и дьявольский хвост красного цвета, и самое странное.. ноги этого существа, вместо человечиских ног, у него были козлячие лапки, покрытые шерстью. оно стояло и смотрело на принца, скрестив руки на груди. - ч-что ты такое!? - испуганно спросил мальчишка, сделав пару шагов назад. - я? я наполовину человек, наполовину демон, в крации - меня зовут кнайф, мало известный волшебник. - демон? но демонов не существует!! - ты глухой? я полу человек-полу демон, это не означает, что я из ада пришел. кстати о тебе.. я тебя уже видел, ты принц, по имени пикчер, верно? - спросило существо, веляя своим хвостом. - откуда ты знаешь моё имя!? ты.. ты следил за мной!? - не ответив на вопрос, принц начал возмущаться. - можно и так сказать, и я тут не просто так с тобой встретился.. мне нужно было передать тебе одну штуку. - существо подошло к мальчишке, оно дало ему бумажку с надписью и отошло на пару шагов, чтобы не пугать мальчишку. - ну, я так понимаю, ты заблудился? - да.. - я могу отвести тебя обратно, я довольно быстро бегаю, что впринцепи помогает мне добывать пищу. - ну.. давай, и кстати.. что ты еще умеешь? - принцу было немного интересно, на что вообще способно это существо. - ну.. я умею делать зелья, колдовать, хорошо охочусь и.. я раньше умел летать, у меня были крылья, но к сожалению лишился их из-за людей.. хех.. - не уверенно сказал кнайф, отведя взгляд в сторону. не ожиданно слышать такое от монстра. - оу.. жалко тебя.. ну, нам наверное пора, у меня время на прогулку ограниченно. - сказал паренек, с некой грустью смотря на кнайфа. - хорошо! если что, я всегда готов тебя защитить. - всмысле? зачем? - тут же водятся и другие жители леса, которые могут напасть на тебя, но сейчас не об этом, давай я тебя поскорее довезу до начала леса. высокий мужчина посадил мальчишку себе на плечи и они направились в самое начало этого леска. буквально через 20 минут они уже были в самом начале леса, а там уже и виднелся и сам замок. - а ты и вправду быстрый.. спасибо тебе огромное!! - сказал принц, с улыбкой смотря на высоке существо. - всегда пожалуйста!! ну, а я пойду, а то вдруг меня стража заметит, не особо хочеться неприятностей.. пока, о великий принц пикчер!! и не забудь прийти по нужному времени, которое указано у тебя на бумажке. - сказав последнюю фразу, он направился обрано в лес, ну а сам мальчик отправился в свой родной замок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.