Переезд

G
Завершён
149
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 403 слова, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
149 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник

Утречка!

Настройки
Примечания:
Летний зной заполонил редкий смешанный лес, в котором в большом дубовом пне жили, неразлучный дуэт, Кактус, (или точнее, Лорд Кактус, как же формально, но для всех он просто, без титула.) И Клайд, весёлый, иногда хорни, рыцарь в сияющих золотых доспехах, сокровище, с темным лицом и сияющими фиалковыми глазами. Пенек, из дуба, с выросшими из него грибами, (кто-то явно плохо за ним ухаживал) в котором они жили больше нескольких месяцев, бегая по дорожкам и мучаясь с постройкой заднего двора, хотя страдал больше всего рыцарь, скоро будет предназначен только для одного, для Лорда. Кровать аккуратно застелена, красное одеяло лежит, уже истратив тепло владельца, все ненужные вещи расставлены по полкам или скинуты в сундуки поблизости. Скрип деревянных полов слышится тут и там—это юлой вертится Клайд, доставая и складывая кирки, материалы, фейерверки. —Ты хоть в замок пригласишь? — со смехом спрашивает Кактус, подавая очередной предмет для последующего складирования в фиолетовый ящик —шалкер. Который тоже память об их походе на дракона, несмотря на то, что ивент был для всего сервера, это их поход. Даже интересно, как такие большие вещи, помещаются в такую коробочку. Кирка, кровать, еда, фейерверки, вторые элитры. —Конечно, только его нужно ещё построить, —смеется рыцарь, перекладывая вещи, отвлекается, забирая из горячих рук своего собеседника дубовую лодку. —Братик, я застряла!—тянет Кактус, заливаясь смехом, что уже, как чайник, свистит. Смешинка на маленьких ножках залезает под броню Клайда, и тот, уже забыв, о лодке в руке, смеётся, роняя ее на пол. Смех продолжается около нескольких минут, пока Кактус не падает на пол, и будто бы перестает подавать признаки жизни. —Мне будет тебя не хватать, особенно по утрам.— невзначай задевает эту тему Лорд, полностью отдышавшись. Скрип половиц. Звон экипировки. Клайд садится почти вплотную, изучая глаза Кактуса, те бегают по комнате, а потом вовсе закрываются. Слышится выдох. —Что? — Срывается с губ. Воспоминания приходят сами. Это прекрасное время, когда они участвовали в УХК, выживая вместе, спасая друг друга. Железная дорога, которая никому особо не нравилась. Как же он проебался. Паника накрывает волной, Лорд нелепо смеётся, отводя взгляд снова и снова. Пока Клайд в открытую не берет его, горячее от смущения, лицо в свои, холодные от золота перчаток, руки. —Мне тоже, пёс, но мне надо жить отдельно, ведь ты так и не научишься строить,— в привычной манере шутит рыцарь, отходя и забирая шалкеры в инвентарь. Элитры раскрываются за спиной, свист фейерверка. —Я не пёс, пошел в жопу! Люблю тебя, консерва! — Орет ему в спину Кактус, пока силуэт в золотых доспехах не скрывается в облаках.
Примечания:
149 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник
Отзывы (2)