ID работы: 13213215

Замкнутый круг

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я тебя больше не люблю, — однажды произносит Марко, глядя ему прямо в глаза. Роберт ему не верит. — Я больше не хочу тебя видеть, — твердо повторяет Марко, когда они встречаются в следующий раз. Роберт оставляет его слова без ответа. — Между нами все кончено, — равнодушно говорит Марко, наблюдая за тем, как Роберт осторожно разливает вино по бокалам. Роберт притворяется, будто не расслышал. — Ненавижу тебя, — задыхаясь в слезах, цедит сквозь стиснутые зубы Марко после того как Боруссия снова проиграла Баварии он снова ему проиграл. Роберт думает, что это не имеет значения. — Я ухожу, — сорванным голосом тихо шепчет Марко, быстрым шагом покидая чужую квартиру где-то в самом центре ненавистного ему Мюнхена. Роберт даже не пытается его остановить: он не выбегает за ним на улицу, он не кричит ничего вдогонку, он не шлет вслед десятки сообщений с извинениями. Потому что знает, что Марко обязательно вернется — как возвращался десятки, сотни раз до этого. Потому что знает, что Марко без него никак, и даже прошедшие годы так и не смогли этого изменить. Если время лечит, то любовь Марко к нему — это смертельный диагноз; приговор, который не подлежит к обжалованию. Если любовь — сука, то Роберт — последний мудак.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.