ID работы: 13213271

Свадьба в прямом эфире

Слэш
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Хобин и Тэхун! Это будет просто бомба, клянусь! — радостно выдает Руми и выглядит так, будто совершенно не шутит. Хобин поднимает глаза на Тэхуна и по спине пробегает рядок мурашек от испепеляющего нечитаемого взгляда, направленного на Ео. Ю давно уже не боится Тэхуна так сильно, но осторожность никогда не помешает, если не хочешь получить ботинком в солнечное сплетение. — Меня ведь Тэхун сейчас взглядом прожигает? — Руми, видимо, ощущает это даже спиной. Мгновенно теряет весь запал, затихает, успокаиваясь. — Ну... Хотя... Забудьте. Сон хмыкает на это задумчиво, сохраняя невозмутимое выражение лица. — Мне все равно, — констатирует он, — я согласен. — Что?! — Хобин выкрикивает это практически одновременно с Руми. Ю и без того смотрит на Тэхуна, которому будто и дела до происходящего нет. Девушке же, в свою очередь, приходится обернуться, чтобы наградить Тэхуна удивлением. Она хлопает глазами, наклоняет голову, шокированно впиваясь взглядом в чужое лицо. Хобин округляет глаза и пытается понять: может его уже по голове пару раз ударили, а он и не заметил? От этого и невнятные галлюцинации с Сон Тэхуном, согласным на фейковые отношения. Сон лишь коротко усмехается, продолжая расслабленно стоять, засунув руки в карманы брюк. И смотрит сверху вниз на Хобина из-под челки, будто обдумывает что-то. — Ну так? Я вам нужен? — Тэхун переводит взгляд обратно на Руми, как на создательницу прекрасной идеи с романтическим контентом. — Конечно, конечно! — тут же радостно кивает она, вновь воодушевленно хлопает в ладоши. Тэхун усмехается и садится рядом с девушкой, смеряя Хобина перед собой взглядом. — Почему я вообще должен встречаться с парнем..? — задаёт очевидный вопрос Хобин и оглядывает всех присутствующих в поисках поддержки хоть в чьих-то глазах. Находит ее в Джихо, что тоже пребывает в явном шоке, но кладет Хобину ладонь на плечо, выражая то ли немую поддержку, то ли ранние соболезнования. — Блин, ну ты правда не понимаешь? — Руми закатывает глаза и дует губы. — Контент с романтикой – это раз, — Ео показательно выставляет ладонь вперёд и начинает загибать наманикюренные пальчики, — Тэхун своей внешностью привлечет кучу просмотров – это два, ну и кликбейт на твоей ориентации – это три. Это соберёт уйму просмотров, Хобин! Ю и сам все прекрасно понимает, но все равно слушает Руми, яростно разъясняющую непонятливым друзьям смысл своей идеи. Хобин смотрит на Джихо с паникой в глазах, но тот лишь пожимает плечами. — Извини, дружище.., — Джи-Хёк и сам выглядит озадаченным, — но она права. Такое действительно соберёт просмотры. Хобин открывает рот, закрывает обратно и вновь открывает. Хлопает глазами, взмахивает руками, пытаясь хоть как-то выразить все накопившиеся эмоции. — Да... Да вы серьезно?! — Хобин смотрит на собравшихся вокруг друзей. У каждого до ужаса серьезное лицо, ни намека на шутку. — Вы предлагаете мне выставить себя геем перед практически миллионом подписчиков? За что?! Тэхун раздражённо рычит, закатывает глаза, будто считает Хобина полнейшим дебилом. Руми громко цокает языком, поправляет светлые пряди. — Потому что, идиот, ты кем себя только не выставлял на канале, — поясняет Джихо, и Хобин смотрит на него с возмущением, не понимая, почему даже лучший друг встал на чужую сторону. — Ты действительно считаешь, что сказать, что ты гей, хуже, чем твоя боевая аэробика, к примеру? — Да и никто не просит тебя заявлять, что ты гей, — добавляет Руми, — ты ведь можешь быть бисексуалом. У Хобина голова кругом идёт от всех этих тонкостей его выдуманной ориентации. Ему бы с собой реальным разобраться, с собственными чувствами, с девушками и парнями вокруг. И ведь на деле Джихо прав: нет ничего такого в том, чтобы заявить на весь Интернет, что владелец популярного «How to fight » по парням. Хобин делал и более постыдные вещи на этом канале. Да что тут говорить: его карьера началась с ужасно позорного ролика. На деле Ю пугает, что его партнёром в этом должен стать именно Сон Тэхун. И ведь понимает, почему он, – долбаный лукизм, будь он неладен. — Да твою ж.., — Хобин ощущает свое поражение, ловит на себе взгляд Тэхуна и неловко сжимается, предвкушая крайне веселые будни. — Ладно, хорошо, сделаем это. Руми победно хлопает в ладоши, радостно улыбается во все зубы, щурит карие глаза. Тэхун молчит, будто его происходящее вовсе не касается. Джихо усиленно сдерживает смех, поглядывая то на лучшего друга, то на Сон Тэхуна, но в итоге не выдерживает, когда Хобин издает невнятный звук, похожий на отчаянное рычание, осознав, на что только что подписался.

***

Джихо наводит камеру на пару парней в центре комнаты. Хобин стоит напротив Тэхуна и думает, что мир сошел с ума. Чувство лишь усиливается, когда Сон с каким-то слишком уж серьезным лицом встаёт на одно колено и тянется к заднему карману брюк. — Ты выйдешь за меня? — Тэхун смотрит на Ю снизу вверх, вытягивая небольшую коробочку с кольцом. Хобин смотрит на происходящее и еле сдерживает кривую нервную усмешку. Они серьезно сделают это? Пути назад нет. Хобин даже с расстояния слышит, как разрывается чат на стриме и звуки донатов. Он краем глаза смотрит на Ву, который выглядит слишком уж довольным, показывает Хобину большой палец. Что именно это означает, Ю не знает, лишь предполагает, что Джихо нравится количество зрителей стрима. Хобин делает глубокий вздох, отгоняя крупицы здравого смысла, и выпаливает громко: — Конечно! Тэхун улыбается – Хобин смотрит лишь на эту улыбку. Сон достает кольцо из коробочки и с какой-то несвойственной ему осторожностью надевает его на палец Ю. Хобин смотрит на это, каша из мыслей медленно варится в его голове, и он вдруг почему-то смущается. Отводит взгляд, смотрит куда-то мимо, ощущая на пальце прохладу металла. Тэхун поднимается с колен, брезгливо отряхивается. Хобин смотрит на него, судорожно обдумывая произошедшее. Появляется уверенность, что сейчас он должен что-то делать, а не просто глупо улыбаться. Ю подходит ближе к Тэхуну, смотрит тому в глаза, считывает непонимание, решает, что оно лишь придает ему уверенности, и заключает Сона в объятия. Тэхун мгновенно напрягается всем телом, но обвивает Хобина руками в ответ. Ю сжимает рубашку на чужой спине, будто это поможет ему понять происходящее. — Снято! — кричит Джихо с другого конца комнаты и заливисто смеётся. — Эй, можете расцепиться, стрим окончен! Хобин отлипает от теплого тела Тэхуна. Смотрит тому в лицо, затем на кольцо на собственном пальце. — А где твоё? — неловко спрашивает Хобин, не придумав ничего лучше. Ощущает себя будто отсутствующем в этом мире. Все происходит слишком стремительно и странно, голова Ю не успевает переваривать события. Тэхун усмехается, тянется рукой к заднему карману штанов и выуживает из него кольцо. Такое же, как у Хобина на пальце, но без всяких коробочек. Ю тянет руку к кольцу, желая надеть его на палец Тэхуна, но тот резко убирает руку и скалится. — Камера выключена, так что я могу и сам, — Сон резким движением, далеко не так, как парой минут ранее, просовывает собственный палец в кольцо, демонстрирует кисть руки Хобину. Тот пялится на кольцо, потом на лицо Тэхуна. Джихо наблюдает за происходящим молча, пытаясь понять, когда именно пропустил какой-то важный переломный момент в жизни лучшего друга, который заставил Хобина смотреть на Тэхуна так.

***

Хобин лежит дома в собственной кровати, смотрит на отблески уличных фонарей на потолке, устроившись на спине и подложив руки под голову. Мысли беспорядочно вертятся в голове. Все происходящее – неимоверный абсурд, который в голове у Ю никак не укладывается. Наиболее непонятными остаются мотивы Сон Тэхуна. Свадьба, фейковые отношения. Хобин поверить не может в происходящее по-прежнему. Ещё сложнее оказывается признать для самого себя, что все вызывает в нем неподдельный интерес. И нравится ему в этом участвовать. Нравится смотреть на Тэхуна, глупо улыбаться, предвкушая комментарии, пока адреналин и серотонин скачут по венам. Потолок не даёт никаких ответов, не вносит ясность в темноволосую голову. Потому что с Тэхуном логично и не бывает: всегда сумбурно, неясно, но до дикого интересно.

***

— Встречайте наших женихов! — буквально кричит Кёуль, и голос её звучит серьезно и торжественно. У Хобина же от ее тона лишь усиливается волнение. Создаётся ощущение, что они не цирк проворачивают ради просмотров и денег, а находятся на реальной свадьбе. Все вокруг украшено под стать: настоящие цветы, шары, разноцветные ленты, красный ковер, розовые блёстки. И непонятно, как Тэхун мог согласиться на подобное. Весь его образ плохого парня так сильно не подходит к официальному костюму и розовым сердечкам на полу, будто его лицо вырезали на монтаже из другого ролика и без спроса прилепили в эту атмосферу псевдосвадьбы. Хобин и сам ощущает себя странно. Ворот белой рубашки мешается, его постоянно хочется поправлять. Галстук давит и душит, пиджак странно топорщится, чем раздражает Ю. Пока Кёуль просит «гостей» закрыть рты, Хобин мельком оглядывает Тэхуна: тот выглядит раздраженным всей этой процессией, но претензий не высказывает, лишь ковыряет ногтем пуговицу на пиджаке. — Жених и жених! — объявляет Хан Кёуль, и в этот момент Тэхун поднимает голову, тянет Хобина за руку на себя так резко, что тот чуть не падает, хватает под локоть и ведёт по красной дорожке вперёд, к местному «алтарю». И Ю следует за ним. Оглядывает всех присутствующих, которые выглядят какими-то слишком счастливыми. Руми радостно хлопает в ладоши и улыбается, Гаёль, которую Ео обнимает со спины, тихо хихикает в ладонь. Джихо комично смахивает отсутствующую слезу под глазом, пытаясь не заржать, и выкрикивает: «Хобин, мальчик мой! Как быстро растут дети!» И Ю искренне смеётся, смотря на лучшего друга. Мысленно благодарит его, что помог расслабиться. Тэхун подводит Ю ближе к Кёуль, останавливается. Хобин смотрит на него: Сон вновь выглядит так, будто его не касается происходящее, пока не опускает глаза вниз. Наткнувшись на взгляд Хобина, Тэхун усмехается. — Ю Хобин и Сон Тэхун, — вновь кричит Кёуль, и Хобин хмурится, подносит палец к уху, чтобы не оглохнуть от высокого громогласного, — объявляю вас мужьями. Можете поцеловать друг друга! Хобин округляет глаза и краснеет. Уши пылают, и он выдергивает руку из хватки Тэхуна, отскакивая от него на добрых полметра. — Ты совсем ахуела, больная? — Тэхун не кричит, но окидывает Кёуль таким взглядом, будто ещё слово – и он закроет глаза на её женский пол, и девушка ощутит ботинок в районе солнечного сплетения. Кёуль затихает под этим взглядом, хоть и выглядит ужасно недовольной. Хмурит брови, дует губы, выставляет средний палец, посылая Тэхуна. Хобин лишь смотрит на него, не отрываясь, и думает, что усложнил себе и без того такие непростые отношения с Тэхуном.

***

Свадьба ньютубера с «How to fight» и смазливого мастера тхэквондо имеет огромный фурор в интернете, как и ожидалось. Видео набирает миллионы просмотров. Фанатки Тэхуна лезут из всех углов, заполняя чаты на стримах. Без комментариев в стиле «Samdog пидор, отписка» не обходится, но на деле подписчиков лишь становится больше, как и зрителей, что просто хотят узнать, что эти подростки сделают дальше. Тэхун лежит на полу собственной комнаты, привычно закинув ноги на колени Ю. Он смотрит в телефон, будто ничего интересного вокруг не происходит. Хобин поднимает глаза на Кёуль. — Ты хочешь, чтобы мы провели эту ночь вместе?! — эта мысль никак не укладывается в голове Хобина. Предложение, свадьба, а теперь ночёвка у Тэхуна в постели? — Ты хоть знаешь сколько подписчиков у тебя набралось благодаря моему плану? Так что закрой свой рот и делай, что я говорю, — Кёуль скрещивает руки на груди, смотрит надменно, самоуверенно. — Это то, чего хотят твои зрители! — Мы не будем спать вместе даже ради канала! — истерически выкрикивает Хобин, ударяет кулаком пол, будто это придаст вес его словам. Тэхун чуть приподнимает голень и несильно бьёт Ю по колену, чтобы тот не дёргался так резко. Кёуль подскакивает, хмурится, заламывая брови, морщит нос, а затем кричит. — Спите вместе! Спите! Спите! — падает на пол с грохотом, что Ю даже волнуется, что та могла разбить голову, выбив остатки мозга, — Спите, ну же! Хобин смотрит на происходящее с паникой. Поворачивается к Тэхуну с мольбой во взгляде. Сон видит это, хмурится и глаза закатывает, но поднимается с пола. Глаза Хобина округляются, когда слышится звук доната.

«200,000 Вон. Как дети, боже. Кину ещё столько же, если Тэхун и Хобин будут спать вместе.»

— Я согласен! — выкрикивает Хобин, не успев и обдумать предложение. Кёуль мгновенно успокаивается, подскакивает с пола, улыбается дьявольски, удовлетворенная согласием. Хобин отходит от шока, поворачивает голову и тут же натыкается на удивленный взгляд Тэхуна, направленный ровно на него.

***

— Это вообще кто-то смотрит? — Ю глядит в потолок. Тепло Тэхуна он может ощущать правым боком: тот лежит близко, но Хобин привык, ведь Сон вечно нарушает чужое личное пространство. — По-любому. В этом мире куча извращенецев, — отвечает Тэхун и выпускает кольца дыма от электронной сигареты в воздух. — А за последнее время их прибавилось на твоём канале. Тот идиот, который скинул за это деньги, к примеру. — Не называй моих донатеров идиотами, — Хобин вздыхает, кашляет, когда вдыхает дым. — Не указывай мне. Хобин выдыхает, продолжая разглядывать потолок. До сих пор до конца не осознаёт, что происходит. Кажется, он должен был встречаться с Боми, преданно ждать ее из школы-интерната. Но на деле же Хобин давно смирился, что с Боми у него ничего не выходит, да и не уверен он, что все ещё влюблен в нее так же сильно, как и ранее. Они с Боми отдалились друг от друга, но Ю не переживает по этому поводу. Отношения с ней были неприятно сложными, и Хобин отпустил их на удивление легко. — Ты спишь? — шепотом, чтобы не нарушать уютную тишину, спрашивает Хобин. — Нет, — Тэхун отвечает неприятно громко, весь уют разбивается вдребезги. — Как думаешь, нас ещё смотрят? — Без понятия, а что? — Я больше не слышу звуки донатов, — Хобин, до этого лежавший к Тэхуну спиной, переворачивается, вновь устремляя взгляд в уже ставший почти родным потолок. — Я тоже, — Тэхун повторяет: поворачивается на спину. — Мы действительно спим рядом.., — Хобин констатирует это, пытаясь осмыслить происходящее. И донести абсурдность до Тэхуна. — Хобин, — Сон смотрит в потолок, вздыхает. Хобин поворачивает голову в его сторону, — тебе реально всё это не нравится? — О чем ты? — Хобин хлопает глазами, разглядывает профиль Тэхуна: ровный нос, острый подбородок, темные глаза. — Не строй из себя идиота, тебе не идёт, — Сон тянется куда-то в сторону – Хобин не видит, куда именно, – и достает электронную сигарету, затягивается. — Я спрашиваю потому, что мне нравится. Хобин вздрагивает. Тэхун все ещё не смотрит на него, строит лицо, будто плевать ему на происходящее. Но Ю ощущает: он сказал сейчас что-то важное, что-то, что может изменить их жизнь, перевернуть в абсолютно другое русло. От этого осознания Хобин подскакивает. Поднимается, но не понимает, для чего. Он просто смотрит на Тэхуна – Тэхун всё ещё не смотрит на него. Хобин дрожит от внезапно нахлынувших чувств – Сон выдыхает ароматный дым в потолок. Ю перекидывает через тело Тэхуна ногу, нависает сверху, глядя своими огромными глазами, – Сон откладывает сигарету, приподнимается тоже. — Ты... Ты это серьезно? — Хобин краснеет, задыхается, заикается от эмоций. — Да, — Тэхун выглядит спокойным, лишь бегающие глаза выдают его, — но какая разница? — Какая разница? — бессмысленно вторит Хобин, видит лишь лицо перед собой, что оказывается значительно ближе, чем пару секунд назад. — Тебе ведь нравится Боми, — Сон ухмыляется, смотрит ровно в глаза. — Мне ведь нравится Боми.., — у Хобина мысли расплываются, голова кружится, глаза Тэхуна плывут и смещаются из-за близости. Поцелуй выходит трепетным. Хобин подаётся вперёд, отвечает почти сразу же, обвивает шею Тэхуна руками. Ю не умеет целоваться совсем. Сон тянет его к себе ближе, обнимает одной рукой за талию, другой зарывается в мягкие волосы на затылке, сминает чужие желанные губы своими. Хобин лишь ёрзает, пытается повторять и мычит пару раз от приятных ощущений. Поцелуй прерывается лишь на секунду. — Тебе не нравится Боми, — Тэхун усмехается прямо в чужие губы. Шепчет низко, бархатно. — Совсем не нравится, — вторит Хобин осмысленно, тянет Тэхуна ближе, жмется сам, целует первым. Тэхун отвечает. Отвечает и мысленно высчитывает, сколько походов в компьютерный клуб придётся пропустить, чтобы отплатить Руми и Кёуль за их гениальный план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.