ID работы: 13213276

Утренний инцидент

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очень злой добрый дворецкий!

Настройки текста
Казалось бы, очередной скучный понедельник в скучном Ветреном городе, а не-е-ет.. Сегодняшний день оказался поистине странным для каждого его обитателя! Начнём с того, что утро выдалось ужаснейшим для Детей Короля, ибо те в очередной раз нарвались на жёсткие тумаки от Пандоры за то, что опять своровали чужой надо, да не просто своровали, а и разобрались! Собирались продать, но сиреневолосый паренёк подоспел, как раз, вовремя. Дети Короля ушли восвояси, оставшись с носом. Следующий жертвой ужасного понедельника стал Джин, как весьма странно.. Проснувшись с расветом, парень встал с кровати и собрался одевать свои голубенькие тапочки с уточками, но... жёстко промахнулся, подскальзнувшись на гладком паркете. Приземлился, часто говоря, он довольно неудачно, ударившись затылком об пол. Пролежав со стеклянными глазами пару минут, Джин постарался спокойненько встать. Благо, обошёлся этот подъём и дальнейший путь на кухню без падений. Также досталось и Дэвису. Бедный дворецкий от того, что прошлой ночью засиделся с документами, проспал время, в которое нужно было готовить завтрак для госпожи Сесилии. Подскочив, словно ошпаренный, парень рванул на кухню, где уже во всю завтракали: Дон, уплетавший за обе щёки омлет, приготовленый Пандорой; Джин, мило беседующий с самим Пандорой и пережёвывая свежий, хрустящий тост; и Сесилия, которая пыхтела возле плиты, пытаясь хоть что-то приготовить по рецепту знаменитого Карла так, что б ничего опять не испоганить и не превратить хорошие продукты в страшное зелье с щупальцами! Бр-р-р! Увидев сию картину, бедный Дэвис схватился за волосы, а его лицо в данный момент выражало небывалый ужас! —Как я мог проспать?! О-о-ох! Я бездарность! —Ну, наконец-то наш соня соизволил явить нам своё лико, —язвительно подколол друга Дон, продолжая жевать вкусный омлет. —Заткнись! —прорычал на него Дэвис, начиная суетиться и пытаться помочь госпоже Сесилии, но та наотрез отказалась принимать его помощь, огорчив бедного дворецкого ещё больше. —Ой, ну, вы посмотрите на него! —усмехнулся Дон, дожёвывая последний кусочек. —Наш Дэвис встал не стой ноги. —Не с той ноги?! —риторически вскрикнул брюнет. —Не стой ноги?! Не стой?! Не стой?! —несколько раз повторил он, разнервничавшись так, что Пандора и Джин на пару мгновенний отвлеклись от кормёжки друга друга с ложечки и уставились на растрёпанного друга. —Ну, ну! Потише! Весь город разбудишь, —расхохотался Дон, хватаясь за живот и чуть ли не падая с хлипкого стула. —Ты нарываешься?! —закатил рукава Дэвис, собравшийся хорошенько надавать тому по шее, но был успешно останановлен Сесилией, стукнувшей его половником по голове. —Успакойся, пожалуйста, Дэвис, —спокойненько сказала госпожа.—Нет ничего ужасного в том,что ты один разок проспал. —Н-н-но...—заикнулся дворецкий и слегка вспотел. Госпожа ничего больше не сказала, а отправилась стряпать дальше. —Ха-ха! —громко усмехнулся Дон. —Понял? Ус-па-ко-йся! Последняя нервная клетка Дэвиса не выдержала и лопнула. —Ну, всё! Ты напросился у меня! Сейчас же вали в мою комнату! Проведу я тебе незабываемую беседу. —Ну, ладно-ладно, —надув губы, процедил Дон, вставая со стула и направляясь в указанное место. Дэвис, проследовал следом за ним. Когда оба парня достигли пункта назначения, брюнет защёлкнул на замок изнутри комнату, а ключь спрятал от глаз блондина. —Э-э-э?! —не понял Дон. —Что это за беседа такая?! —Сейчас узнаешь. Дэвис ехидно ухмыльнулся и начал медленно подходить к этому балбесу. Тот в свою очередь отдоходил назад, пока не упал на попу ровно на широкую кровать. Убедившись, что Дон врятли сбежит, так как позади него стена, Дэвис не торопясь расстегнул ремень на своих штанах и снял его. Блондин почувствовал, что это беседа будет весьма жёсткая и нервно вспотел. —Д-дэвис..? Брюнет никак не отреагировал на его вопросик и уже почти что снял свои брюки. Дрожащий от нагнетающего напряжения, Дон совсем потерялся в пространствие, пока Дэвис в свою очередь уже снимал трусы, оголяя свой довольно большой дрын. Дон, который уже начал покрывать нехилым румянцем, потерял всю бдительность от шока. Брюнет воспользовался этим и завалил его на спину, запуская свои руки в его брюки с трусами и нагло сдёргивая и то, и то. Дальше Дэвис бесцеремонно "освободил" его тело от оставшейся одежды так же, как и своё. —Ну, что, наглец, готов понести наказание? —Н-н-наказание..? Не сказав больше не слова, Дэвис грубо перевернул его на живот и сразу же, резко засадил ему в зад свой член под самые яйца, заставив того чуть ли не на весь особняк простонать. Прослезившись, Дон повернул голову в его сторону и постарался высвободиться, но крепкая хватка, прижимающая его к кровати, не давала выполнить этот план. Не давая блондинку привыкнуть к горячему члену в его попке, Дэвис принялся драть его со всей своей силой, не жалея ни капли его бедный зад. Дон же в свою очередь на эти рывки отвечал болезненными и громкими стонами, сжимая под своими руками простынь. Продолжалось это мучение довольно-таки долго, пока Дэвис в конец не выдохся и не смачно кончил в Дона. Вытащив из его Попки свой мокрый и всё ещё горячий член, блондин тяжело отдышался. Увидев его заплаканное лицо, он осознал, что "слегка" перестарался. Дон, понявший, что пока что ему не угрожает дрын друга, мгновенно нацепил на себя одежду и, выломав дверь, умчался восвояси с болящей до жути спиной и ногами. —Сам виноват. Не стоило выводить меня из себя. Дон через боль добрался до своей постели и распластался на ней. —Как же больно! —застонал уже от не того, что его жёстко трахаю, от выше упомянутой боли. —Если б знал, что так обернётся, ни за что бы не согласился пойти в его комнату! У-у-у-у! Неожиданно в его комнату поступал кто-то из друзей. Сделав вид, будто ничего не случилось, измученный Дон хрипло процедил: —Войдите! Удивительно, но вошёл не Джин и не Пандора и, даже не Сесилия, а Дэвис... Дон, даже испугался, подумав, что он собирается снова надрать ему зад. —Э! Э! Э! Не подходит ко мне, изверг! —Не ори ты так. Я пришёл не наказывать тебя, просить прощения. —Чего? —офигел от такой неожиданности Дон. —Ты вывел меня из себя, и я не смог сдержать свой гнев. Прости меня, пожалуйста. Дэвис не спеша подошёл к нему. Дон гордо отвернул голову и издевательски простонал от боли. Блондин весьма неожиданно наклонился к его надутому личико и страстно, с жадностью впился в его губы и сразу отстранился. —Так я, надеюсь, заслужу твоё прощение. Приофигевший больше, чем от жёсткого траханья Дон, слабо кивнул. —Вот и славно, —Дэвис встал и быстро удалился по своим делам, оставив шокированого блондина и дальше офигевать в одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.