ID работы: 13213321

ДиВные моменты

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. По серии «Козёл и мандаринки»

Настройки текста
Примечания:
      Рита вошла в кабинет Рогозиной в тот момент, когда она по видеосвязи пыталась понять, о чём говорят её полуголые оперативники. - Да мы вообще не пили, мы трезвые, Галина Николаевна… - Березин в прорубь, а там… - Они… Дед мороз со снегурочкой… - Так… Стоп… - Рогозина прикрикнула, махнув рукой в экран планшета.       Рита воспользовалась паузой, заглянула через плечо Галины Николаевны, - Ух ты!! - Рита широко улыбнулась за спиной Рогозиной. - Холодов! Говори! - Галина Николаевна, мы тут не причём, мы трезвые, пошли купаться, а там Дед Мороз со снегурочкой! - Но это оказались манекены, а на костюмах кровь! – Втиснулся в разговор Данилов. - Данилов! Хорош! – Рита ухмыльнулась в экран. - Рита! Не до твоих шуточек! Я и так не понимаю, о чем твердят эти моржи. Пойди, Вале в буфете помоги, она там что-то задумала.       Рита еще раз заглянула в экран, - Да какие шутки, Галина Николаевна! – Рита!       Власова с ухмылкой, вышла из кабинета. - Холодов, один говори!       Когда сеанс связи отключился, ребята стали приходить в себя, искать свою одежду, а Данилов сидел с каким-то растерянным видом. - Николай Петрович, - Стёпа дернул за рукав Круглова. – А что Рита имела в виду, когда сказала «хорош»?       Круглов, посмеиваясь, взглянул на Данилова. - «Данилов, хорош» это «хорош?» - продолжил Стёпа и незаметно расправил плечи, - или Данилов помолчи?       Майский рядом заржал, - А так давай спросим у неё, - я тоже хочу узнать, - он вытащил телефон. - Майский, ненормальный что ли? Дай сюда! - Стёп, вообще-то мы все тут хотим узнать, - Холодов улыбался во весь рот, застегивая джинсы. - Ритуль, привет! Видела меня? Ну как? – Рит… не обзывайся… Слушай, Данилов тут интересуется, ты его телом восхитилась или заткнуться велела? – Майский чуть отодвинул телефон от уха, а Стёпа в немом ожидании от волнения замер. – Она там слова подбирает, - прикрыл ладонью трубку Майский. - Понял тебя Ритуль… А на свидание с ним пойдешь? – Майский, ты чё творишь? – Стёпа начал выхватывать у него телефон, но Серёга только отмахнулся. – Я передам, моя ты хорошая, - Майский улыбаясь, отключился.       Стёпа со злостью, но выжидающе смотрел на него. - Очень эмоциональная женщина, прям, уух!… Дело обстоит так! На свидание поведёшь, когда правильный вариант выберешь!       Круглов с напускным сочувствием похлопал Стёпу по плечу, - Ну, Данилов, ты попал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.