ID работы: 13213449

С МАСЛЕНИЦЕЙ БЛЯТЬ

Слэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вы напугали японцев

Настройки текста
Примечания:
Птички блестят, Солнце зеленеет, Яблочки поют. ✙ - ДА ОТ КУДА У ТЕБЯ РУКИ РАСТУТ? - НЕ ОРИ НА МЕНЯ! ПЕРВЫЙ БЛИН ВСЕГДА НЕУДАЧНЫЙ!!! - АГА, И ПОЭТОМУ ТЫ ЕГО СЖЕГ? - ОЙ, АЦТАНЬ! На кухне у плиты и со сковородой стоял Николай Гоголь, одетый в белую футболку, черный шорты и...что? Чешки? Кхм, ладно. За столом же сидел злой Фёдор Достоевский, который разбирал соломенный веник... Парень с фиолетовыми глазами был одет в черные брюки и такую же черную толстовку. В то время как они ругались, на входе в кухню стояли сонные Дазай с Чуей. К слову ребята были одеты в пижамы. На шатене были коричневые шелковые штаны и такая же рубашка, ну а голубоглазый был в точно такой же, только голубого цвета. - пять часов утра, вам что, заняться нечем? - хрипло спросил Накахара. Заметив друзей с которыми они снимают квартиру, Гоголь улыбнулся. - о! Ребята, утречка, а я тут блинчики жарю! - скорее сжигаешь. - грубо проговорил Достоевский. - ты чем занят? - зло зыркнул на своего парня Николай . - чучело делаю. - без особого интереса ответил брюнет. - вот делай молча и не лезь в мою сковородку. - да больно надо. Смотря на новую брань парочки, соукоку переглянулись, а потом снова посмотрели на ребят. Те в свою очередь больше ничего не сказали. Гоголь вернулся к плите, а Достоевский увлёкся разбиранием веника. Устав стоять, Дазай сел за стол напротив брюнета, а Чуя подошел к окну и открыл его, так как вонь гари всё ещё присутствовала. - так. - нарушил тишину рыжик. - зачем ты жаришь блинчики в пять утра? - отходя от окна, задал вопрос парень. - ну так, масленица же!) - весело ответил Коля. - масленица? - спросил шатен. - ага! - все продолжал улыбаться парень у плиты. - а что это такое? - с любопытством спросил Чуя. - а хуй его знает. - пожал плечами Фёдор. К такому ответу японцы были не готовы. - разве вы не должны знать? - удивился Дазай. - нууу. - беря в руки кружку с кофе, потянул брюнет. - частично мы знаем. - просто у себя на родине мы с самого детства встречаем масленицу, всю неделю жарим блинчики, кушаем черную икру, а потом сжигаем чучело! - добавил любитель чешек. - а говорят в России бедные люди, а они вон, икру неделями едят. - усмехнулся голубоглазый. - Чуя! Мне страшно, они там чучело сжигают. - ужаснулся Осаму. На это славяне усмехнулись. - значит. - Накахара посмотрел на веник в руках Фёдора. - это будущее чучело. Достоевский кивнул и продолжил своё дело. - НО БЛИН. - не выдержал кареглазый. - ПОЧЕМУ В ПЯТЬ УТРА? - ПОТОМУ ЧТО, КТО РАНО ВСТАЁТ ТОМУ БОГ ПОДАЁТ! - в один голос ответили парни. Дазай и Чуя на это лишь криво улыбнулись и отправились снова спать. А то не дело это, в свой выходной в такую рань вставать. Но счастье длилось не долго. Как только парни уснули в объятиях друг друга, при этом ещё успели и поругаться, так как Чуя не хотел спать в обнимку с этой наглой мордой, а вот эта самая морда хотела обнимашки и в итоге всё же добилась их. Прекрасный сон соукоку был нарушен громко открывшейся дверью. - С МАСЛЕНИЦЕЙ, БЛЯТЬ! -заорал Гоголь держа в руках тарелку с блинами. - ну неет - сонно проговорили парни и залезли под одеяло. - Дааа! - не унимался Коля. - пойдёмте, там Феденька петуха купил. После сказанного Гоголем по всей квартире раздался громкий кукареку, а в следующий момент в комнату залетел перепугавшийся петух, что пытался удрать от брюнета, и залез под одеяло к спящей парочкие. - СУКА! - крикнул Чуя и слез с кровати. - БЛЯТЬ! - а вот это уже заорал Дазай и понесся в ванную, таща за собой своего чибика. В спальне остался только Гоголь который смотрел на петуха с нежностью. - теперь ты не обижаешься на меня? - заходя в комнату спросил брюнет. - нет конечно! Теперь у меня есть не только ты но и Петя, я так рад! спасибо! - чмокая Федора в щёку ответил парень. - пожалуйста. - Петя же будет с нами всегда? - конечно. Ну, до твоего деня рождения, там мы его зажарим. После слов своего бойфренда, Гоголь засмеялся, словно гиена, и забрал нож с которым Достоевский гонялся за петухом, ушёл на кухню. - ну, значит не судьба сегодня тобой отобедать. - посмотрел на Петю Фёдор. В это же время в ванной. - предлагаю съехать. - обнимая свои колени, сказал Осаму. - предложение принято. - кивнул Чуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.