ID работы: 13213492

—Протокол Любви.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Akira_Kamuto гамма
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Глава 1.

«Уже встаю»(1/4)

Последнее задание было настолько давно, что все агенты от рук отбились. В том числе и Йору.

Утро парня начиналось не с кофе. Йору как обычно сидел всю ночь, читая свою любимую книгу, и как обычно, проспав будильник его ничто не смогло разбудить, кроме… Йору — … Сон парня прерывается звонком в дверь, однако, Йору и не подумывал вставать с кровати. За 1 звонком, последовал и 2 и 3. Наконец, сон парня был приостановлен, после чего ему понадобилось еще пару минут, лишь бы привести себя в порядок. Йору — Минуту. - произнес парень подойдя вплотную к двери. Вместо минуты, пролетели знатные 10 минут, а затем, Ре был готов встретить гостя. Подойдя к двери, Йору ожидал кого угодно, но не Сону Хан. В любом случае, перед его глазами пробежала мысль о том, что он опять зачитался и забыл ответить подруге. Дверь все таки пришлось открыть, иначе звук звонка оглушил бы Йору точно. Открыв дверь, подруга была готова испепелить Ре взглядом. Сегодня она была так же как и до этого — прекрасна в понимании парня. Джетт — Мне твоя минутка опять в пол часа обошлась придурок. - Девушка была явно не довольна, но так как подобное она испытывает не впервые, то она просто забила. Джетт — Ладно, так ты с нами гулять то идешь или нет? - тон девушки смягчился, значительно. Йору — Не знаю, я только проснулся, дай отойти хотя-бы. - Синяки под глазами парня были давали знать о проблеме со сном парня. Джетт — Я так поняла идешь, да и выбора у тебя нет. Йору — Есть. Джетт — Нету, так же как и прав. Йору — Ну прости что в тг не заходил, только не начинай, ладно? Джетт — С тебя бигмак. Йору — Ага, запиши мне на счет. Джетт — Тогда 4 уже, когда возвращать будешь? Йору — Когда бог знак даст. *Звук* - книга которую читал Ре, упала с кровати. Джетт — Что-же, бог на моей стороне балбесик. Ладно, потом напишу, пока. Девушку унесло ветром. Йору — Ну и вали, я все равно не выспался из за тебя. - Хоть и у них довольно натянутые отношения, и Ре и Сону Хан чувствовали друг к другу нечто больше раньше, но сейчас, они просто друзья. Йору прилег на кровать, его голова, тело, ноги, руки — все было укутано в одеяло. Ре начал засыпать. Секунда за секундой вели его к бездне нереальных образов — к бездне снов. Но ужасные мысли, покорявшие его местами, отвели его в глубь бездны, к кошмарам.

«Сон или кошмар?»(2/4)

Влившись в сон, Йору очутился в своей съёмной квартире в Сеуле, куда он прилетал на учебу когда ему было 16. Его голова была забита какой то встречей, с одной девушкой, он лежал минут 10, пытаясь вспомнить, что он тут делает? Кто эта девушка? Какая встреча? Йору — Точно! Я опаздываю на встречу с Сону Хан.. Парень в спешке собирался, но, погодите… Йору — Стоп, какая встреча.. - Парень понял. Это сон. Йорк — Все реальнее чем обычно.. *Звук уведомления* Йору — М? - На телефон парня пришло сообщение от Сону Хан. |20XX.02.12 Джетт — Где ты? Жду тебя у метро, еще час и я обижусь и уйду..| Йору — Стоит ли идти вообще… - Внимание парня вдруг привлекла дата. Йору — 2 декабря. Мы в этот день расстались.. - Мысли парня были окутаны во тьму, когда он попытался вспомнить момент разрыва. Но бесполезно, как будто этого момента еще не настало. Йору — Ладно, это уже странно. - Ре решился таки хотя бы здесь прийти на встречу с подругой.. То есть со своей девушкой. Парень собрался, и вышел из дома. Йору — Улица точь в точь как та на которой я жил раньше.. - Реальность сна поражала Ре, все было не сном, а рельностью скорее.. Направившись к станции на которой он смог бы уехать в пусан, которая каким то образом еще осталась в его памяти, парень понял что улицы пусты, ни души. Продолжая идти, и оглядываясь на каждый дом, справа, слева Йору реально увидел ничего. Людей просто как будто бы не существовало тут. Молча и с осторожностью парень шел еще минут 20. Дойдя до станции, Йору подождал пока поезд приедет. Когда же поезд приехал, парень зайдя в него опять понял что поезд пуст. Его это уже сильно напрягло, но он не беспокоился, ведь это всего лишь сон. Дорога заняла часа 3, конечно, парень заранее списался с девушкой и предупредил что будет нескоро, но все равно ему хотелось поскорее прибыть к месту встречи, чтобы не чувствовать себя неловко из за опоздания. Наконец, поезд прибыл. Выйдя из поезда, парень отправился к месту встречи, выйдя со станции, его опять охватила пустота улиц, но его наоборот уже забавляло, меньше людей = меньше проблем и смущения с моей стороны. Йору — 20:02, уже довольно поздно, надеюсь Сону Хан не сильно злится из за этого… Выйдя на пешеходный переход, Йору увидел фигуру, напоминавшую ему кого-то, только кого..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.