ID работы: 13213574

Мысли Джо

Johnny Depp, Helena Bonham Carter (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Единственная

Настройки текста
Примечания:
Мне было 25 когда я впервые увидел Хелли, так я назвал ее про себя это была милая девочка лет 18, но уже в этом возрасте она играла главную роль в Гамлете. Я часто искал про неё информацию, но так получилось что я женился и позабыл о ней. Спустя 15 лет я увидел ее на съемочной площадке, меня пригласил на главную роль в своей картине мой хороший друг Тим Бёртон. Она играла маму главного героя, была в этой роли похожа на нежный цветок прорастающий сквозь опасный колючий плющ. Мы так и не пообщались лично за весь съемочный процесс, зато Тим мне немного поведал об этой прекрасной особе. - Тим, а ты давно знаком с Хеленой? - спросил я когда все сцены были отснятые. - Да лет 5 уже, она у меня снималась в Планете обезьян. - В массовке что ли? - удивился я, ведь смотрел этот фильм. - Нет, она играла ключевую роль можно сказать. - Я ее там не помню - Ха - усмехнулся Тим и добавил - Ари помнишь? Так вот это Хел. - Никогда бы не подумал что она согласилась на роль обезьяны, есть в ней что-то аристакратичное. - сказал я. - А вот тут ты попал, она родственница королевы Англии, не кровная и дальняя, но все же накладывает свой отпечаток. - ответил Тим. - Так значит английская аристократка - сказал я тихо улыбаясь своим мыслям. - Можно и так сказать, а чего ты так интересуешься? Понравилась? - ухмыльнулся Бёртон. - Да ты что... Куда мне до английской аристократии - перевел я все это в шутку. После этого разговора я начал следить за карьерой Мисс Бонем Картер, пересмлтрел все фильмы с ее участием и понял что мы с ней чем-то похожи, она играет не совсем обычных персонажей как и я собственно. Этой мыслью я поделился однажды с Тимом, когда мы отмечали мой день рождения. Через год с хвостиком Тим мне предлагает роль убийцы - парикмахера. - Кто будет играть роль моей напарницы? - спрашиваю я. - Подписывай контракт, потом скажу - сказал Бёртон. - Дружище - это смешно. Говори давай - усмехнулся я ребячеству Тима. - Хел будет Нелли играть - улыбается во все свои 32 Бёртон. Я уже ничего не отвечая, подписываю контракт. Тим все улыбался и посмеивался приговаривая, что он прав. Через несколько дней мы встретились на съемочной площадке, уже загримированные. Так уж получилось что исполняя свою композицию я настолько вошёл в роль, что начал импровизировать приставив бритву к шее моей партнёрши. Но эта импровизация так понравилась Бёртону, что он её оставил и даже не заставил переснимать сцену. Почти все наши общие сцены с Хелен снимались с первого раза в отличии от других. Сцена поцелуя мне далась нелегко, в моей голове наш первый поцелуй выглядел иначе. И финальная сцена была слишком драматичной, как по мне. Но все же мы справились, съемочный процесс закончился и я осмелев пригласил Хелену отметить это вместе с нами, она согласилась. Мы посидели в ресторане немного, потом Тиму позвонила его подруга и он извинившись ушёл. - Извини конечно за такой вопрос, но как ты согласилась на роль Ари? - спросил я. - Мне очень понравилось как Тим позвонил мне и сказал, что только меня он видит в роли обезьяны, в первое мгновение было чуть обидно, а потом я посмеялась и согласилась - рассказала Бонем Картер. - Интересная история - улыбнулся я. Поболтав еще на множество разных тем я предложил ее проводить до дома, она согласилась и вот стоя у ее подъезда я спросил: - Какая у тебя мечта? - Я мечтаю о том чтобы кто-нибудь поцеловал меня под дождём. - ответила Хелена и спросила - А твоя? - Было бы не плохо если бы сейчас пошел дождь - улыбнулся я. Она как-то странно на меня посмотрела, улыбнулась и сказала: - Сумку забыла в твоей машине. - Сейчас принесу - сказал я. Только достал я ее сумку, как заморосил дождь, Хелен вышла под дождик мне на встречу и улыбалась. Я подошел к ней и протянул сумку, она взяла ее, а я, наглая морда, положил ей руки на талию и прижав к своему телу поцеловал. Мисс Бонем Картер уронила свою сумку и обняла меня за шею. Кажется ни я один думал о поцелуе между нами. Вот так мы начали встречаться, провстречались мы 3 года и вот снова Бёртон со своей сумашедшей идей для фильма. Алиса в стране чудес, это наша четвертая совместная работа и мы должны играть врагов. Для меня было сложно, для Хелли не знаю. За 3 года она сменилась с тем что я называю ее не как все, а очень приторно сладко по ее словам. Этот фильм стал очень кассовым и мы это дружно отметили у меня дома, где я и сделал предложение Хелли. Она согласилась, но попросила не афишировать наши отношения аргументируя это, тем что счастье любит тишину. Я согласился. Наша свадьба была маленькая, но довольно уютная. Через год после нашей свадьбы, Тим предложил мне роль вампира в Мрачных тенях. Я прочитав сценарий надеялся что Викторию или Анжелику будет играть Хелли, но Бёртон сказал что на все роли уже набраны актрисы. Я конечно расстроился, но все же работа была довольно интересная. За несколько дней до начала съемок, Тим звонит мне и спрашивает не занята ли сейчас Хел и просит приехать вместе с ней. Я удивился, но все же мы приехали. На съёмочной площадке нам Тим сказал, что актриса которая должна была играть Мадам Хоффман отказалась из-за более выгодного проекта. Вот так получилось, что мы снова играли врагов. Но было весело, особенно в сцене где я должен был выпить все кровь Хелен. Я ходил и шутил не все тебе мне кровушку пить. Из-за этого пришлось пару раз переснимать, а еще раз пришлось переснимать из-за того что я вместо того чтобы прикусить шею, мы начали целоваться. Бёртон тогда рвал и метал. Но все же мы собрались и с пятой попытки все сняли идеально. Съёмки без моей дорогой Хелли были почти месяц и все из-за аппаратуры и того что Ева паралельно снималась в другом проекте. Так а на премьере моя супруга устроила мне сюрприз, точнее после премьеры. Мы подехали к нашему дому и на воротах весел шарик. - Милый, не мог бы ты его лопнуть? - спросила Хел. - Зачем? Симпатичный вроде - не понял я. - Просто лопни его, пожалуйста - сказала Хелли мило улыбаясь. Вообщем лопнул я его и на меня посыпались сине-бело-голубые конфетти. Я сначала подумал что кто-то решил пошутить, а потом до меня как дошло. Я подхватил жену на руки и начал кружить и целовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.