ID работы: 13213595

Две сестры

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чудо для двоих

Настройки текста
Этот день настал. Каждый жеребёнок в приюте мечтал, чтобы его забрали в семью. И сегодня для одной из них этот час настал. Только для одной. Сама Экзект Блоу, чемпионка Эквестрии по дуэльной магии, решила удочерить Минуэтт, младшую сестру Твинклшайн. И только её. Это значило расставание для обеих. Впрочем, Твинкл не могла не радоваться за сестру. Пусть их разлучат, но Мину ждёт счастливое будущее, которое начнётся в Канун Согревающего Очага. Они стояли во дворе приюта втроём: их воспитательница Гуд Харт, Минуэтт и сама Твинклшайн ждали новых родителей Мины. Вскоре, Экзект, пони насыщенного синего цвета с такой же гривой и горящим рогом в виде кьютимарки, и её муж появились из-за поворота. Мина, которая ни на шаг не отходила от старшей сестры, вдруг прыгнула ей за спину. - Не отдавай меня им, Твинкл, - услышала единорожка цвета слоновой кости из-за спины. - Я не могу ничего сделать, Мина. Экзект забирает только тебя. Но я никогда тебя не забуду. Выходи. Тем временем дуэлистка уже прошла калитку. - Добрый вечер, госпожа Блоу, и Счастливого Согревающего Очага вам и вашей семье. - И вам того же, воспитатель Харт. Я пришла за Минуэтт. - Да, конечно. Мина, подойди к своей новой маме. Минуэтт сделала шажок вперёд, а затем внезапно бросилась к сестре и ухватила её за ноги. - Пожалуйста, не забирайте у меня сестру. Пожалуйста, возьмите её тоже, пожалуйста, пожалуйста! - Нет! - твердо, как магическим ударом, отсекла Экзект. - Мне она не подходит. - Тогда оставь меня с сестрой! Выбери себе другого жеребёнка! - ответила ей Мина, схватившись за передние ноги Твинкл так, что они онемели. - Юная леди, прекратите дурачиться, или мне придётся применить силу, - спокойно, но с угрозой в голосе заявила Экзект Блоу. - Я не брошу Твинкл. - Мина, со мной всё будет хорошо. Иди. - Нет, - сказала синяя кобылка, повернувшись к сестре. И их окутала магическая аура насыщенного синего цвета и начала тащить в разные стороны. - Твинкл, нет, не пущу! - Мина со всей своей детской силой вцепилась в сестру, но куда ей совладать с чемпионкой? Очень скоро её буквально отодрали от сестры и поставили рядом с Экзект. Она в слезах рванулась к сестре, но магическая аура швырнула её к копытам Блоу. - Никаких конфет сегодня, юная леди. Я научу тебя быть... - Что здесь происходит? Почему жеребята кричат? - в дверях стояла серая единорожка с гривой из перемешанных розовых и белых полос. Изготовившаяся к бою. - Моя дочь не слушается, поэтому мне приходится применять силу. - Ты не моя мама! - протестующе заявила Минуэтт и тут же получила оплеуху. - Не говори... - и тут голубая аура охватила копыто Экзект, развернула её к серой единорожке, после чего раздалось: - КАК ТЫ СМЕЕШЬ БИТЬ РЕБЁНКА?! Леди Блоу с мужем оказались в сугробе у стен приюта. Воспитанники прильнули к окнам, персонал выбежал на крыльцо, из соседних домов тоже начали выглядывать пони. - Ты цела, малютка? - вдруг обратилась к ней серая пони. - Да, - ответила Мина, и бросилась к застывшей в шоке сестре. - Твинкл, я тебя не брошу! Мы будем вместе. - Нет! - из сугроба выбралась Экзект и закипая, направилась к синему жеребёнку - Ты пойдёшь со мною! Но дорогу ей перегородила серая кобыла. - Я не знаю кто ты, но никуда с тобой она не пойдёт. Ты уже показала себя отвратительной матерью, что мы с воспитательницей с удовольствием подтвердим в суде. Тебя в жизни никто к жеребятам не подпустит. - Я Экзект Блоу, чемпионка Эквестрии! Я вызываю тебя на дуэль, леди как-вас-там? - Вельвет Спаркл. Значит, это ты одолела Тач? Что же, посмотрим на что ты способна. Но если я выиграю, ты оставишь этих детей в покое. Идёт? Экзект не задумывалась ни на мгновение. - Идёт. Через десять минут состоялась дуэль. Через десять с половиной Экзект Блоу на глазах изумлённых Винниаполисцев потерпела сокрушительное поражение. Через двенадцать минут ни её, ни её мужа в окрестностях приюта не наблюдалось. - Спасибо вам, - сказала Минуэтт серой кобыле. - Спасибо, - повторила за ней её старшая сестра. - Не за что, малютки. Одно дело сделано, однако... вы... напоминаете мне кое-кого, девочки. Может быть... Да, это судьба. Воспитательница Харт, я хотела бы оформить удочерение. На двух кобылок. Кажется, хоть я не успела в этом году вернуться домой, я нашла свой подарок. <hr/> Через пару дней Твинклшайн и Минуэтт Спаркл смотрели в окно поезда, мчащего их к новому дому, в Городе в Лунной тени на берегу Океана. Они уже знали, что их ждёт новая семья и предвкушали встречу со своими новыми сёстрами, а так же папой и мамой Мун Флауэр. - Девочки, как настроение? - спросила их Вельвет, отвлёкшись от книги, которую она читала. - Всё хорошо, леди Спаркл. - спокойно ответила Твинклшайн. - Когда мы уже приедем, мама? - вдруг спросила её Минуэтт. На губах серой единорожки расцвела усталая улыбка. - Уже скоро, дочка, скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.