ID работы: 13213608

мандариновая кожура.

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ренсоны.

Настройки текста
Примечания:
у джисона только не рабочая полуаккустика, которая досталась ему от отца, непригодная ни для чего вообще, только колёсики прикручивай и катай как райан шеклер. таков был вердикт ренчжуна. у того, кстати, ни одной гитары, только укулеле сопрано. но он второй год обещает джисону купить басс, а себе стратокастер и играть дуэтом. они ведь музыканты, хотя по образованию только ренчжун. ренчжун обещание сдерживает, оставляя джисону записку, с датой назначенной встречи. они оба уже в старшей школе. джисон через силы готовится к предстоящим через полтора года экзаменам, а хуан… забил. да так, что на пары не ходит. младший так и не понял, как его мать за такое поведение не убила. и они встречаются. на заднем дворе комнаты ренчжуна. вечереет, солнце постепенно уходит из вида, оставляя в небе яркие краски. паку нравится. романтично. старший решил на это внимание вовсе не обращать, подсев к другу вплотную. газон холодный. - я бы хотел быть звездой, хотел бы чтобы мы были звездами. ты знал, что звезды издают звуки? просто феноменально. - тебе не нужно быть звездой, ведь ты уже ею являешься, хён. твои глаза светятся. - они светятся только когда я смотрю на тебя. тогда хуан тянется к джисону, оставляя блестящий шиммер на его щеке. джисон не знает что сказать, лицо заливается краской. теперь он сливается с ярко розовым небом над их головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.