ID работы: 13213643

Пятничный вечер

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пятничный вечер традиционно начинался с теплой ванны, наполненной пеной. Свет был выключен, в углублении стены горели свечи, наполняя комнату цветочным ароматом и делая обстановку успокаивающей и интимной.       Я лежала, расслабившись и прикрыв глаза, когда дверь ванной тихо отворилась. Не включая свет, чтобы не нарушить мою атмосферу, входит мой муж. Вместе с ним в комнату успевает залететь едва уловимый запах курицы. Он приготовил ужин. Я так им горжусь. Он пару секунд стоит, скользя по моему лицу взглядом, и улыбается.       Такой милый в этой кофте. И одновременно такой возбуждающий. Как всегда для меня. Представляю его тело, скрытое за этой кофтой, облегающей самый красивой животик. Он закатывает рукава, и передо мной обнажаются восхитительной красоты руки, усыпанные веснушками. В моём животе мгновенно откликается желание. Он открывает кран и моет руки, затем поворачивается ко мне.       Обсасываю капли воды с пальчика. Медленно. С одного, со второго, с третьего. Пристально смотря ему в глаза.       Он отзывается на моё немое приглашение, наклоняется ко мне и проводит рукой по торчащей из пены груди. Сжимает и перемещает пальцы на сосок, вытягивает его, покручивая. У меня вырывается тихий стон, я прикрываю от наслаждения глаза. Он убирает руку, и я вопросительно взираю в его глаза. Он улыбается. И, возвращая руку на грудь, говорит:       — Вода выдает твоё движение бёдрами.       Я смущённо улыбаюсь, довольная, что он так прекрасно знает этот мой жест.       Он ведёт рукой от груди по животу и опускает её ниже. Я раздвигаю ножки, приподнимая одну к плечу, ту, что дальше от него. Он проводит пальцами по моей киске.       Боже, обожаю этот невероятный момент первого прикосновения.       Он поглаживает клитор пальцами, а я хочу большего. Притягиваю его к себе рукой, делая влажными его волосы, и целую. Проникаю языком к нему в рот и провожу по зубкам, его язык тут же откликается, сливаясь с моим.       — Хочу тебя, — шепчет он, когда мы прерываем поцелуй.       Я бросаю взгляд на его штаны и убеждаюсь в этих словах. Его член, натянув ткань, стоит большим и сладким бугорком.       Я мгновенно сажусь и сжимаю мокрой рукой эту красоту.       Муж через пару секунд отстраняется, чтобы снять с крючка полотенце. Расправляет его и держит передо мной. Я встаю, и сразу оказываюсь укутана в мягкое полотенце и любящие крепкие руки. Он осторожно держит меня, пока я вылезаю из ванны, затем прижимает к себе, согревая и одновременно вытирая спинку полотенцем. Его руки опускаются ниже и нежно сжимают мою попку. Затем следует резкий, совсем неожиданный шлепок. Я впиваюсь в его губы, укусив. Оставляя теплый хлопок на моих плечах, умелым движением он усаживает меня на стиральную машинку. Быстро сбрасывает домашние штаны, а я, как всегда, снимаю с него кофту, чтобы видеть это прекрасное тело. И касаться его.       — Боже, какой ты красивый, — вырывается у меня.       Кажется, никогда не перестану восхищаться этим и смотреть на это тело сияющими глазами.       Беру в руку его красивый твёрдый член и начинаю ласкать его. Он возбуждается ещё больше. Стягиваю кожицу, и передо мной обнажается прекрасная головка. Пальцы мужа размещаются на моей киске, стимулируя клитор. Мои ножки раскрываются пошире. Затем мой муж вставляет в меня один пальчик, он входит легко, и я прикусываю губу от удовольствия. Он подносит ко рту пальчик, бывший во мне, и обсасывает его.       — М-м-м, ты уже готова, моя дорогая, — нежно произносит мой мужчина.       Я с желанием смотрю ему в глаза, лаская членом свою мокрую киску. Когда он останавливает на этом взгляд, я направляю его горячий член внутрь, и муж входит меня.       Из меня вырывается стон наслаждения. Господи, это невероятное ощущение, когда он наконец оказывается внутри. Заполняет пустоту. Ощущение, как будто так правильно и так должно быть всегда.       Он начинает двигаться, и во мне разливается волна желания и умиротворения одновременно. Его рука ложится на мою грудь, сжимая её. Я обхватываю руками его аккуратную попку, затем ускоряю темп, впиваясь ногтями в любимую кожу. Он хватает меня за волосы второй рукой. Накручивает их на кулак, запрокидывая мне голову. Не сбивая ритм, целует мою шею, покусывая. Я оставляю ногтями полосы на его красивой спинке, и тут же ощущаю, как зубы оставляют на моей шее след.       Он трахает меня, и моё тело откликается волнами наслаждения и неутолимого желания. Нет ничего замечательнее секса с любимым и любящим мужчиной.       — Котик мой, — шепчу я, и он отпускает мои волосы, перемещая руку на спинку и прижимая меня к себе.       — Что, любовь моя? — заботливо спрашивает он, чуть сбавив темп.       — Я люблю тебя, — говорю я тихо прямо в ушко и чуть кусаю его, перемещаясь поцелуями на шею.       — А я тебя люблю, — ласково отвечает муж и вновь ускоряется.       Мы крепко прижимаемся друг к другу, как будто боимся даже на мгновение отпустить. Я двигаю бедрами навстречу каждому сладостному удару.       Когда я ощущаю, что он приближается к пику, он замедляет темп, а затем и вовсе останавливается. Целует меня страстно, сжимая рукой горло. Я пропускаю несколько поцелуев, глотая ртом воздух. Он сдавливает ещё сильнее, делая во мне пару медленных, но благостных толчков. Затем отпускает шею и выходит. Я растерянно смотрю на него, ощутив внутри нехватку своей большой части.       — Я хочу, чтобы ты кончила первой, — ласково объясняет муж, опускаясь на колени.       Я согласно киваю, и он припадает к моей киске, держа мои бёдра руками. Его умелый язык сначала нежно проходится по промежности несколько раз, входит немного внутрь, где всё ещё ощущается пустота, затем фокусируется на клиторе, набирая темп. Я стону, руками прижимая его голову в киске. Приподнимаю ноги, ставя их на сильные красивые плечи, усыпанные веснушками, и откидываюсь назад, опираясь на один локоть. Полулёжа мне будет проще кончить. Он это знает.       Муж гладит меня по бедру, не останавливая свой ловкий язычок. Я приподнимаю таз навстречу. Блаженство стекается к низу живота, я наслаждаюсь каждым движением язычка на моей киске. Он по моим неосознанным жестам узнаёт, что я приближаюсь к пику, и делает язычком нечто такое, что даже мне не под силу понять. Внезапно желание взрывается, и я с криком содрогаюсь в оргазме, сжимая его голову ножками.       Муж ждёт несколько секунд, иногда нежно проводя по киске язычком, пока я не убираю с его плеч дрожащие ноги. Он встаёт с колен, я сразу притягиваю его к себе и благодарно целую в губы.       Затем он вновь входит в меня, и я ощущаю полноту. Он начинает трахать меня. Быстрее и быстрее. Сжимает мою грудь. Такой красивый. Чуть запрокидывает голову, отдаваясь ощущениям. Хлопки наших тел заглушают наши стоны, но от этого возбуждение только больше. Он сжимает руками мою талию, чуть двигая меня в такт своим ускоряющимся движениям. Ещё несколько быстрых толчков — и он кончает. Я ощущаю, как внутри меня пульсирует самый замечательный член, заполняя меня. Муж, оставаясь во мне, наклоняется и нежно целует меня. Я бережно прижимаю его голову к груди, гладя по влажным волосам.       — Я люблю тебя, — обессиленно шепчет он.       — А я тебя люблю, мой хороший, — так же тихо отвечаю я, давая ему время отдышаться.       Через пару секунд он отстраняется и берёт меня на руки. Я обхватываю мужа ножками.       — В ванну или хочешь полежать? — заботливо интересуется он.       — Полежать, — выбираю я, улыбаясь тому, как хорошо он меня знает.       Я вжимаюсь в него, как в самое важное в своей жизни. И это так и есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.