ID работы: 13213674

daydream

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

dd

Настройки текста
Примечания:
джиу возвращается из университета, еле как справляется с верхней одеждой и обувью, направляясь в спальню. в последние дни она усердно занималась и задерживалась после занятий, чтобы успешно сдать приближающуюся сессию, ведь хочется благополучно провести летние каникулы, а не бесконечно бегать за преподавателями и пересдавать. джиу валиться на постель, прикрывая глаза и томно вздыхая. её сейчас спасёт только одно — свидание с возлюбленной. 18:45. джиу. «привет, суён! как у тебя дела? не хочешь сходить в кофейню?» суён моментально просматривает сообщение. 18:47. суён. «ой, ты наконец освободилась? у меня всё в норме. а пойти выпить кофе я только за.) зайду за тобой где-то через часик» девушки не находятся в официальных отношениях, но между ними происходит нечто невероятное: тёплые чувства, понимание и доверие — это абсолютно описывает их связь. ☆ ⁀ спустя час. джиу стоит в коридоре перед зеркалом во весь рост, внимательно рассматривая свой образ. на улице была тёплая погода, светило солнце, поэтому девушка надела белое лёгкое винтажное платье, чёрный кардиган и туфли молочного оттенка. из аксессуаров она выбрала серьги бусины, милые заколки с бантиками и нежный браслет с камушком. выйдя из парадной джиу сразу замечает суён, что выглядит просто невообразимо… внутри все вспыхивает неземным светом, джиу, её красотой хочется бесконечно восхищаться. — эй, суууён, привет! — привет, чудо. я тебя совсем заждалась, — суён принимает в свои тёплые объятия джиу, легко улыбаясь. — знаешь, я очень скучала, сама думала тебя куда-то пригласить. — ой… правда? раз так, круто получилось! я совсем не планировала эту прогулку, но так получилось… я очень устала, хочется провести время с тобой и попивать ванильный латте… — витая где-то в облаках, бормочет джиу. — понимаю, малышка, — кивает суён, осторожно отстраняясь от джиу. — пошли поскорее в кафе, там мы сможем всё-всё обсудить и заказать твой любимый латте. когда девушки подходят к заведению, джиу радостно прыгает на месте и хлопает в ладоши. её радости и вправду нет предела. она прекрасно проведёт время в компании своей возлюбленной, а что может быть лучше? — ох, милая, ты такая очаровательная! — суён похлопывает джиу по плечу, расплываясь в улыбке. заведение со стороны выглядит безумно уютно: через стеклянную дверь можно разглядеть фонарики в виде сердечек, что отдавали желтоватым светом, горшочки с различными цветочками, столики из дерева, диванчики из имитации белой кожи и, конечно же, посетителей. когда парочка проходит внутрь, они сразу выбирают самый дальний столик, что был подальше от остальных людей. им будет так гораздо комфортнее. и не медля, делают заказ: два ванильных латте, порцию клубничного и шоколадного мороженого. — рассказывай, как у тебя дела, маленькая, — суён берет в свою руку ладошку возлюбленной, нежно поглаживая, создавая ещё более комфортную атмосферу для разговора. — столько всего навалилось по учёбе, я уже на пределе… — тихонько бормочет джиу, сжимая чужую руку. — тебе не стоит так сильно переживать, дорогая. всё ещё нормализуется, нужно немного потерпеть. нужно хоть иногда отвлекаться от учёбы. даже сейчас, — старается успокоить свою собеседницу девушка, — давай обсудим что-нибудь другое? так ты хоть немного отдохнёшь от навязчивых мыслей об учебе. — ты определённо права… — вот и славно, — суён целует джиу в макушку. — ты очень хорошо выглядишь сегодня, мне безумно нравится твой лук. — спасибо огромное… это неожиданно. мне твой стиль тоже безумно симпатизирует! — у девочки определённо улучшается настроение, она мило улыбается, и в какой-то степени ей даже неловко получать подобные комплименты. официант-бариста приносит девушкам заказ, желая приятного аппетита и быстро удаляется, чтобы не нарушать атмосферу собственным присутствием. время для девушек в обществе друг друга приносится словно несколько минут. за этот скоротечный час джиу и суён обсуждают абсолютно всё: от новой кофточки до последней лекции в университете. суен смеётся звонко, когда джиу увлечённо и эмоционально рассказывает о том, как ей не симпатизирует новый преподаватель. и даже сейчас в глазах напротив отражаются звёзды. девушка многократно признаётся самой себе в том, что смотрела бы на собеседницу вечно. наяву удаётся лишь одарить её улыбкой и протянуть раскрытую ладонь, чтобы переплести пальцы. сокровенно, даже слишком. джиу останавливается, кажется, сбивается с мысли, пусть этот жест со стороны возлюбленной уже привычен из раза в раз — будто первый. пухлые губы трогает улыбка, она не в силах сдерживать радость. это и не нужно. спустя ещё некоторое время девушки покидают заведение, оставив счёт и немного чаевых на столе. их пальцы всё ещё крепко сплетены, лёгкий ветер встречает суён и джиу своим теплом, а неторопливый шаг вскоре приводит к парку. винтажные скамьи, выложенные в тропу бежевые плиты, деревья и кустарники и цветы, разросшиеся по всей территории — атмосфера окутывает своим очарованием. суён так нравится наблюдать за тем, как джиу резвится вокруг цветов, её платье развивается, слегка приподнимаясь, а прядка волосы то и дело норовит упасть на глаза. эта картина слишком бесценна, чтобы оценивать её даже в несколько бриллиантов. суён в несколько шагов настигает девушку. джиу без неловкости тянется к её рукам, кружит — они становятся ближе. физически, душевно. джиу кажется, что этот мир остановился, здесь и сейчас, ведь... ведь её мечта вмиг становится явью. вот она — суён. её пальцы срывают цветок. шаг, ещё шаг и вот она настолько близко, что джиу перестаёт дышать, а сердце пропускает удар. суён прямо сейчас вплетает в шелковистые пряди волос сорванный цветок, так ласково, не причиняя боли. свободная ладонь так правильно ложится на изгиб талии джиу, а глаза быстро находят взгляд напротив. суён носом сталкиваются с её носом, тёплое дыхание касается приоткрытых губ, миллиметр за миллиметром, ближе и ближе. джиу без усилий накрывает чужие уста и целует трепетно. щёки её горят, сильно. но они поговорят об этом позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.