ID работы: 13213683

Чтобы чувствовать я беру в объятья его.

Слэш
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мицуба Соскэ

Настройки текста
Примечания:
Губы Мицубы давно потрескались из-за холода и постоянной привычки Мицубы когда он волнуется. В итоге на холоде из его губ течёт струйка крови до шеи. Говоря хоть что-то они невыносимо болят и будто рвутся из-за чего парень молчит смотря в пустоту. Запястья мицубы в ссадинах и порезах. Привычка соскэ брать канцелярский нож и аккуратно проводить грубые порезы на них. Всегда, когда это происходит он спрашивает себя "зачем Я это делаю? "--" Не знаю. ". Под глазами парня глубокие мешки. Когда смотришь в сами глаза будто погружается в розовую чёрную дыру, которое так и засасывает тебя. Конечно мешки из-за недосыпа. 2 часа сна и мицуба роняет голову на парту и засыпает. На лице соскэ есть шрам оставленным старшеклассником на дискотеке. Смотря в зеркало мицуба искривляет лицо трогая этот шрам на щеке, который закрывает пластырь. Все это было у мицубы до появления Миномоты Коу. Мицуба будто хнычет ударяя несколько раз Коу по груди. Мицуба хочет кричать. Он кричит. Он опять же толкает его нервно смотря ему в глаза. "Не трогай меня! " На все эти крики заканчиваются одним и тем же. Теплыми объятиями. Коу зарывается пальцами в волосы соскэ, крепко обнимает. Объятия согревали сердце соскэ. Он закрыл глаза и погрузился в сон. Сон. Вот чего не хватало Мицубе. Опять же крики..на этот раз от поцелуя. Струя крови текла по губе мицубы, на что Коу слизнул еë и слегка поцеловал партнера. На губах соскэ осталось тепло, которое понравилось мицубе. От чего он аккуратно потянул Минамото за рубашку и поцеловал. После всяческих поцелуях, уходах за губами. Они стали как у всех. Розовые, мягкие губы от которых не было ни крови, ни потресканий. Губы. Вот чего не хватало Мицубе. Запястья парня в ссадинах. От них Коу всегда ворчит. На этот раз Мицуба достаёт из пенала нож. Опять же канцелярский. Затянув рукав парень уже был готов начать своё дело, но тут ладонь блондина убирает руку соскэ от запясття. Коу с огорчением смотрит в глаза партнера. Он берёт нож и выкидывает в мусорку. Дальше достаёт из рюкзака миленькие пластыри и аккуратно клеит их на порезы мицубы. "Не делай этого.. Прошу" Обычные ,ухоженные запястья. Вот чего не хватало мицубе. Шрам на щеке, который закрывает пластырь. Коу считает, что без пластырь соскэ выглядит красиво. Но всю его красоту мешает шрам. Шрам конечно не сильно большой, но виден вблизи. Из-за чего соскэ всегда становится неловко. Минамото считает, что и с шрамом мицуба милый из-за чего целует того в щеку и тепло улыбается. Принятие. Вот чего не хватало мицубе. Любовь. Вот чего не хватало Мицубе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.