ID работы: 1321375

Итог одной охоты.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Л/ Ярослава. SMS сообщение.

Настройки текста
- Обалдеть, как оригинально. - ворча, я щелкала мышкой , листая фотографии в INSTAGRAMMе. На снимках мелькала одна и та же девушка, фотографирующая свое отражение в зеркале шкафа-купе недорогим белым телефоном, наподобие Fly, старавшаяся запечатлеть как можно больше ракурсов своего, если честно, плоского тела , не меняя при этом выражения лица. Да, вы правы, почти на каждом фото ее лицо украшали по-утиному выпяченные губы. - Потратилась бы на айфон, что ли ... чтобы полностью соответствовать своим сестрам по разуму. Что скажешь? - Похуй.- на диване, задрав ноги на стену, лежал Максим, мой брат-раздолбай .- Похуй - универсальный решатель проблем. - Мне два месяца с этой проблемой жить. - Даа, озадачил тебя папан... - Макс театрально задумался - Слушай! Есть идея! - он поднял указательный палец вверх и замолчал - Давай закажем пиццу! - Ну ты и зараза. Мне на два драгоценных месяца лета подсовывают отпрыска тетки, с наставлением заботиться и , по возможности, развлекать, пока та самая тетка будет кайфовать в Чехии, а ты смеешься. - Отец сказал, что она там жилье присматривает на ПМЖ. В сентябре дочурку свою заберет.- попытался утешить Макс - А да той поры ... ну, что ж поделать? Смирись. ***** Сидя на кровати, я расчесывала свое каштановое каре, которое смотрелось необычно на волнистых от природы волосах. Эта привычка сохранилась у меня с детства , в те времена мама расчесывала мне волосы перед сном, пересказывая легенды Древней Греции. На расческе осталась пара белых волос... Брат мой живет на съемной квартире, ему 23, он фрилансер. А мы с отцом в трешке. Хотя отец дома почти не бывает, он хирург. Приходит поздно или вообще не приходит. Мать моя разбилась в авиакатастрофе семь лет назад. Отец от горя ушел в работу с головой .Самым близким человеком для меня был брат. Но вскоре он поступил в университет и решил съехать. Вот тогда то я и узнала , что такое одиночество. Какое то время пребывала в полной апатии... И отец купил мне кота . Серый, короткошерстный, пятнистый. С большими глазами.Я назвала его МакКартни. Потом я подобрала щенка - дворняжку, который вырос очень умным псом , его я назвала Хетфилдом.Две рыбки от брата на новый год - Джагер и Пресли. И рыжий пушистый персидский кот, обнаруженный у порога нашей квартиры, - Мастейн. Теперь мне не так одиноко. Соорудив слабый конский хвост , я открыла окно и улеглась на подушки , кутаясь в одеяло. Мой шелковый постельный комплект черного цвета. Сложно было найти такой. Почему черный? Так проще засыпать. Засыпаю я обычно минут за десять. Но сейчас спать не хотелось. Я наблюдала за движущимися квадратами света от фар автомобилей. Мысли заняла неприятная тема - двоюродная сестра поселится в нашей квартире. Может получится ее игнорировать? Глаза сомкнулись. Я уже начала видеть танцующих сурикатов, как рядом заорал телефон, отчего Мастейн , дремавший в ногах, подскочил . Аппарат буквально заорал, потому что на сигнал я поставила Perfect Weapon группы Black Veil Brides. Было несколько забавных случаев... ну да ладно.Взяв в руки свой Texet TM-3200R, увидела: 1 Новое Сообщение. " Доброго времени суток, Morpheus (это мой ник), Ваша кандидатура была отобрана пользовательским голосованием для очередного выезда!Подробнее на сайте" от:frm/Photoohota.ru. Вспомнив что, где-то с полгода назад подала заявку на участие, с недоверием прочитала текст еще раз. Решив все выяснить с утра, снова заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.