Кто ты, Месс?

NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 516 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

С добрым утром.

Настройки
Примечания:
Ноющая боль под ребрами не давала вдохнуть.Тошнота. Перед глазами все расплывается и парень не то что видит, скорее ощущает горячие слёзы на своих руках. Дрожащих руках, покрытых такой же горячей кровью. , Конец?.. " — подумалось вдруг ему. Это было его последней мыслью. Время — 4:20. В глаза настойчиво светит солнце, парень не то, что отвернуться не может. Ему и пошевелиться трудно. Кровать казалась такой уютной. Знакомой..Однако, что то было не так. , Кровать…кровать?» — вдруг осознал Месс, подскакивая, будто его тело совершенно то и не болело пару секунд назад. Какого чёрта? Откуда кровать?.. Он с трудом пытается вспомнить вчерашний вечер и ещё одно осознание вдруг настигает парня. , Это..Не моя кровать?..» — Гений мысли! Чужая обстановка вокруг быстро помогла проснуться. Ошарашеный блондин осматривает всё, будто перед ним вдруг встал. Нет, даже не призрак. А огромный конфетный монстр. Всё выглядело чертовски нелепо и не реально. Он будто во сне. Стены были увешаны фотографиями, был большой постер, медали. Шкаф и ковёр. Комната 5-ти летки, что ли?.. Хотя. Парень даже позавидовал немного. Возможно, хозяин комнаты не такой дурак как он. Купить на последние деньги книжки.! Но он ни разу не пожалел. Лисы — стали глотком воздуха в его херовой жизни. Сам он много раз усмехался, мол, отлично бы вписался в команду оборванцев, если бы только всё было реально. Вдруг, из мыслей его вывела дверь. Пх, самая обычная серая дверь, за которую хорошо так зацепился его глаз. Сказать, что для того, чтобы подняться парню нужно было приложить не мало усилий — ничего не сказать. Так ещё и надо было идти. Он явно этого не особо сильно хотел делать. Но любопытство! Оно при выше всего. Оказалось не заперто. Он ели толкнул дверь, рука тряслась. Тьфу!.. Обычная ванная. — Ничего -…– «ничего интересного» — хотел сказать парень, однако, вдруг встретился взглядом с зеркалом прямо напротив двери. И он не поверил своим глазам. В зеркале его встретили удивленные серо-зелёные глаза. Светлая макушка. Довольно спортивное тело, но. ~ ,,кто это блять?!.. " — он мысленно уже забил тревогу. На ватных ногах тот подошёл к зеркалу, прикасаясь к отражению опять же, как к конфетному монстру. Он прикасался и к своему лицу. Где его русые кудри? А карие глаза?. Где бледная кожа? Сейчас он не был похож на себя даже чертами лица. Это было не его лицо. Не его тело. Не его комната. Сердце стало бится чаще и живот нехило скрутило. Легкая головная боль переменилась на резкий и противный шум в ушах. Что.. Происходит?.. В этот момент он осознает ещё кое-что. Его смущает даже не отсутствие футболки, а шрам. Огромный шрам под ребрами, слева. ..... Была предпринята попытка успокоится. Но даже самые легкие воспоминания отзывались новой волной сводящего с ума звона. Тогда он действовал машинально. Ноги сами привели его к шкафу, вдруг, удастся что то найти?. Хотя бы какие нибудь ответы. В кармане пальто он нашёл паспорт. Месс Вильям Кантвелл. Месс.?.. ,, Неужели, как в тех комиксах?.. " — дошло наконец до блондина… На голову упала сумка, спортивная и довольно увесистая. Из нее выпала папка, чуть ли не попав прямо ему в руки. Упала она где то за 5 см, поэтому он в один наклон её достал, на удивление, не почувствовав головной боли. И тут сердце замерло… В руках он держал документ. Контракт… «университет Пальметто».
Примечания:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник