ID работы: 13213833

Je t'aime

Слэш
G
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Je t'aime

Настройки текста
Примечания:
Летний солнечный день. Дул лёгкий ветерок. На берегу сидел кудрявый голубоволосый парень. Звали паренька Соя. Держал он в руке книгу французского языка и читал. Соя долго учит этот язык, для него французский это нечто сказочное и красивое. Он поднял голову, вокруг себя он видел много красивых цветов, на небе были облака, словно сладкая вата. Ветерок дул на лицо Сои и на его красивые голубые волосы..... #### Просидел так Соя долго. То читал то смотрел на небо. На его лице можно было увидет лёгкую улыбку, что так редко появляется. Его улыбка прекрасна как и его синие глаза.... Можно было утонуть в них.... Когда он радовался его глаза сияли ярче чем любая звезда ночью. Его улыбка сказочна.Его лицо где всегда читалось злость и раздражение, сейчас это не так добрые глаза улыбка вот что сейчас было на лицо Сои. Даже если Соя и был всегда злым, но он всегда был готов помочь и поддерживать своих родных и друзей. Тихо.... Только слышно как течет речка..... ##### Pov Соя Закат..... Как красиво... Хотелось бы всегда видеть это.... Ради чего я учу французский? Потому что это язык мне нравиться).... Конец pov Эту идиллию прерывает чьи то лёгкие шаги.... -💭 кого это принесло?....- подумал Соя. Тут он слышит его голос.... Такой бархатный нежный и прекрасны.... - привет Соя. Опять тут весь день просидел?- да это точно Риндо.... #### Соя считал что Риндо намного красивей и умней себя. Его прекрасные русые волосы некоторые пряди были перекрашены в бирюзовый что ещё придавало красоту.... Его нежные глаза как фиалки.... Так и хотелось чтоб они смотрели на него вечно... Хотелось поцеловать его.... Но это невозможно... Он встречался с какой то девушкой... Соя был рад что он счастлив,но в душе он хотел чтоб этой девушкой стал он... Он понимал что они обычные друзья. Если Соя расскажет о том что ему нравится он то точно их дружбе конец.... А он не хотел чтоб хотя бы их дружбе не разрушалась.... Так и молчал об этом.... #### Pov: Риндо Хмм где Соя... Целый день его не видел... Он че опять сидит у того берега и читает этот французский?.... Скукатень надо бы вытащить его из этого места! И пойти погулять, а то неделю не виделись((( для многих неделя это мало, а для меня бесконечность (( Конец Pov Риндо встретил свою девушку в парке и решил ее обрадовать. Тихо подойдя к ней он закрыл ей глаза на это девушка ответила - ахахаха Куроку это же ты)) -💭что? Какой ещё Куроку?- думал про себя Риндо, но вот девушка говорит - ну не молчи(( я же тебе сказала что этот Риндо мне не нужен! Только его деньги и все так что прекрати обижаться ((- Риндо молчал. Наконец прекратив держать ее глаза на что она сразу повернулась и застыла.... Ее глаза были распахнуты. Риндо было больно осознавать что им всего лишь пользовались.... - Риндо! Это ты- явно нервничала девушка - а я тут друга жду!- начала она оправдываться перед ним. Хотела он обнять Риндо но он оттолкнул ее от себя и сказал - давай просто расстанемся если тебе нужны всего лишь от меня деньги- сухо ответив это Риндо не дожидаясь ответа он начал уходить.... Эта девушка что то кричала, но Риндо ничего не слышал..... #### Риндо влюблен в Сою но не хотел этого осознавать.... Каждый раз когда он видел его он замирал... он на столько красив что сердце Риндо замирала при встрече с ним.... Его глаза, он так их любит... синие словно море глаза... Он мечтал утонуть в них.... Его волосы как сладкая вата, так и хотелось съесть их.... Он любил его редкую на лице улыбку.... Он не верил что влюбился в своего друга.... Он думал что Сое станет противно общаться с ним... Чтобы прекратить чувствовать это он начал встречаться с этой девушкой... Он понимал что он не прекратит любить Сою. Он так хотел его поцеловать, но думал что их дружба на этом остановимся... #### -привет Риндо, ты же знаешь я люблю это место)... Повернувшись к нему он нежно улыбнулся -💭Господи его улыбка....- думал Риндо краснея.... Сев рядом он сказал - хех меня бросила девушка)...- грустно улыбнулся Риндо И тут глаза Сои распахнулись - оу мне тебя очень жалко!- начал говорить Соя, но его прервал Ридо -ок да ничего! Всё равно не любил я ее. Нравится мне один человек.... Не могу его забыть... Все время о нем думаю)...- опять грустно улыбнулся. Pov Соя Соя это твой шанс!! Ты должен ему признаться в любви! Но он же любит другого человека.... Смысл ему признаваться в любви все равно отвергнет.... Но я должен попробовать! Я же сгорю от стыда!((( Ах да точно признаюсь ему на французском! Он же не знает этот язык))) Конец Pov -Слушай Риндо.....- краснея говорит Соя - что такое- переведя взгляд на него ответил Риндо -Je t'aime!- крикнув это Соя быстро убежал.... #### Господи я смог! Но я убежал ну и ладно он же всё равно отвергнет меня ### Риндо ничего не понял... Подайдя к Рану Риндо спросил - слушай Ран а ты знаешь как переводится это слово Je t'aime? И вот тут на лице Рана появляется ухмылка - и кто тебе это сказал))- все ещё улыбаясь сказал Ран - Нуу это сказал Соя- не понял зачем он это спросил - это переводится как "Я тебя люблю"))) И тут щёки Риндо горят красным цветом - ответь ему это Je t'aime aussi - и что это означает? -"я тоже тебя люблю"))) ##### Переписка - привет Соя ты не против встретиться сегодня? - привет нет конечно! Где встретимся? - в парке в 18:00 - хорошо! #### 18:01 Оба стоят и смотрят друг на друга и тут Риндо говорит -Je t'aime aussi! Соя как рак стал красным! У Риндо тоже щеки горели -💭он знает французский?..... Риндо не дожидаясь ответа впился в его губы.... Этот поцелуй для обоих был волшебным и долгожданным.... Никто не хотел отрываться, но воздух не бесконечный..... - Я тебя люблю!- говорит весь красный Соя - я тоже....- нежно улыбнулся Риндо.... ###### Этот день для обоих стал прекрасным.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.