ID работы: 13213891

Такого не ожидал никто

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Василисе не спалось. Она всё вспоминала чёрного человека, которого встретила ночью. Вскоре черноключница не выдержала, встала с кровати и вышла на улицу, решив не отходить далеко от домика. Размявшись около самого крыльца, она разбежалась и сделала на траве, на которой ещё блестели капельки росы колесо несколько раз подряд, завершив упражнение переворотом, который вчера на тренировке ей не удался. –Весьма недурно для такого раннего часа, Огнева! – раздался возглас словно из неоткуда. От неожиданности Василиса упала и не очень больно, но ощутимо ударилась, так и не завершив элемент, после чего резко вскочила и огляделась. «Голос шёл... Откуда? Кажется, справа... Нет, слева!» И тут девочка заметила знакомое насмешливое лицо с чёрными глазами, в которых можно было утонуть. Лицо Марка. Его пепельные волосы были завязаны в короткий хвост, что делало золотого ключника ещё старше. Парень вразвалочку подошёл к ней и расстояние между ключниками уменьшилось до метра. –Что тебе нужно?! – зло спросила рыжеволосая, немного обескураженная тем, что встретила здесь первым не Ника, Фэша или Диану, а именно Марка. –Ну не злись, крошка. – с усмешкой произнёс он. –Буду. Итак, что тебе нужно? – уже спокойнее повторила вопрос Василиса, пряча гнев и волнение. –Лишь.. Мм... Попросить... – замялся, что было на него совсем не похоже златоключник. –Что? – удивилась начинающая часодейка. Немного помедлив, Марк ответил: –Прости меня, Огнева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.