2.
28 октября 2013 г., 19:36
Время шло, а что делать Мари не знала. Чем больше она "ожидала у моря погоды", тем сложнее становилась ситуация. Ненависть к Бобби все же горела где-то глубоко в душе, но она понимала, что все ее чувства - это некий тупик. И поэтому каждый день был посвящен тому, что она пыталась остановить истерики, так часто рвущиеся наружу.
Первый раз в жизни Роуг дала себе волю. Волю плакать сколько угодно, не ограничивая себя. Глотать успокоительное и вновь срываться на плач. Лучше не придумаешь! Мари думала, что хуже не будет, но она ошибалась.
Роуг сидела на холодном полу ванной, держа в вытянутой руке горсть таблеток. Ровно семь маленьких кружочков, которые могут убить маленького человечка, живущего внутри нее. Хотя, девушка не знала, правильно ли подобрана доза, и не угодит ли она прямиком в могилу, вместо того, чтобы прервать нежелательную беременность. И вроде бы, лучше не придумаешь. Но та светлая сторона Мари, той девочки, которая верила в сказки, умоляла ее не делать глупостей. Роуг гнала эти слова подальше от себя.
"Посчитай до десяти и выпей!" - живо скомандовал внутренний голос. Но руки все так же безвольно тряслись, а по щекам текли слезы отчаянья и боли.
"Один", - ты убийца, Мари.
"Два", - ну что ты делаешь?
"Три", - сделай, ведь это так просто!
"Четыре", - на утро обо всем забудешь.
"Пять", - это легко.
"Шесть", - этот ребенок все равно никому не нужен!
"Семь", - так будет только лучше.
"Восемь", - все будет хорошо.
"Девять", - выпей эти чертовы таблетки, не будь дурой!
"Десять", - не делай глупостей.
Последняя фраза утихла в голове, и рука Мари непроизвольно опустилась, рассыпав таблетки, которые тут же раскатились по полу, словно разбивая ее жизнь.
- Мне нужен кто-то, кто сможет помочь, - тихо сказала сама себе девушка. Теперь ей снова можно реветь.