ID работы: 13213927

-Зачем ты это делал?..

Слэш
R
Завершён
106
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дима собрал команду вновь, чтобы поиграть в Амонг Ас в реальной жизни. Все пришли, кроме Эмиля. Когда тот пришёл он извинился и сказал что дома немного задержался. Вот они переодеваются в однотонные кофты. Масленников подходил к некоторым ребятам чтобы те надели оборудование. Подходя к Эмилю, в трёх метрах он заметил, что когда Иманов переодевался он был в вололазке. Диме это показалось странным. Но Эмилю надо было снять эту водолазку, а поэтому он оглянулся и удостоверился что никого нету рядом, снял её. Дима ужаснулся. На руках кудрявого парня были бинты, но почему? Эмиль быстро надел футболку и сверху надел розовую кофту. После съёмок у Димы будет очень важный разговор с Имановым.

***

Игра началась. Всё шло как всегда: заворажевающе, интересно, непредсказуемо и напрягающе. Остаётся последний раунд. Даник стал мафией и он захотел как-то слить Эмиля. И поэтому он убил Чернеца на кухне- место куда ооочень редко заходили люди. Но Эмиль туда зашёл, и заметив труп побежал репортить. Нажав на кнопку, пронёсся визг сирены и все прибежали. Артём изобразил красивую смерть и уселся наблюдать за происходящим. -Я думаю- это Эмиль- начал свой план Талуанов. -Почему? - начал возмущатся Эмильен. -Потому, что труп лежал на кухне, а туда мало кто ходит, да и притом я видел как ты последний туда зашёл и вышел. -Это не доказывает что это именно я убил Артёма. -А может и ты убил. Кароче, я голосую за Эмиля. Все тут же начали соглошаться с ложными фактами и поднимать руки, в знак что они голосуют за Иманова. -Вскрывайся- сказал Даник, уже приготовившись сделать ложную эмоцию печали. Эмиль недоумевающим взглядом просмотрел на всех учасников и решил "Подшутить". Он много раз видел, что в тик токе появилось много людей которые резали запястья из-за своих проблем. -Ладно- он резко зделал жест будто он вскрывался ножиком и все засмеялись, кроме Димы. Когда Эмиль делать этот жест, он вновь увидел бинты под руковом кофты, которая задралась, но этого никто не увидел. Всё же, Эмиль достал палароид, на котором не было крестика- это означало что он мирный. Все удивились, а Даник сделал поддельное удивление. Игра продолжилась. Со временем на скамейке оказались Полина, Сударь и Вася. Осталось 3-е человек:Дима, Даник и Егор. В итоге Даник выиграл и чуть-ли не прыгал от счастья. Дима сказал на камеру пару слов прощаний и операторы отключили видеосъёмку, сказав что закончили. Дима через минут 5 подошёл к Эмилю и сказал: -Сегодня поедешь ко мне, у меня к тебе разговор... -Хорошо, без проблем, а теперь... Можешь выйти?.. -Да, хорошо. Дмитрий понимал, почему Эми сказал ему выйти. И поэтому пошёл переодеватся и ждать Эмиля. Когда Иманов подошёл, Дима крикнул пацанам что поедет домой, а не в офис.

***

-Дим, так что за разговор у тебя ко мне? - спросил кудрявый парень. -Дома узнаешь, сейчас не время... -Ладно... Доехав до дома, парни поднялись в квартиру.

***

Как только парни поднялись в квартиру, закрыв дверь, Дима резко прижал к стене Эмиля. -Дима! Что ты творишь?! - Напуганно говорил Иманов. -Это я хочу спросить что ты творишь?! - Старший схватил запястье Эмиля, и оголив его, показывал намотанные бинты. -Ох.. Эм... Ты про это.. Я-я.. Просто поранился, я же говорил что задержался дома, хаха... - Взволнованно и напуганно говорил Эмильен. -Блять, Эмиль! Я всё понимаю, не ври мне! - Масленников стал стягивать бинты с запястий, оголив их до конца. -Зачем ты это делал?.. Скажи пожалуйста... - Уже более нежным тоном говорил брюнет. У Эмиля схватило дыхание. На глазах стали наворачиватся слёзы, у него есть только один выбор: рассказать правду. Заметив состояние Эмиля, Дима ужаснулся, насколько болезненно кудряшке рассказать, даже наврать. Поэтому он провёл его в квартиру, посадил на диван и сделал чай. Присев рядом, он приобнял Эми и тот вроде как немного успокоился. -Эмиль, пожалуйста.. Раскажи зачем ты делал так... Если тебе сложно, то просто не говори ничего, но перестань так делать... -Дим... Это всё из за тебя.. - со всхлипами говорил Иманов. -В каком смысле? -Я это делал... Потому что.. Т-ты мне нравишься... -Что.. Можешь подробнее рассказать? - В шоке сидел Дима. -Ладно.. Это началось месяца, так, 3 назад. Я понял, что испытываю симпатию к тебе... А.. а ты тогда любил Полину и сейчас любишь. Мне было нечего делать, поэтому я и причинял себе боль, чтобы заглушить как-то это чувство, но оно не проходило. Я ходил в водолазках, кофтах и худи чтобы скрыть это. Я думал оно пройдёт через месяц, два.. Но ты всё узнал... Прости... - Вновь появились слёзы на глазах у Эмиля. Дима сидел в ступоре "Как это.. Любит? Он не шутит?" - думал Масленников. Чтобы хоть как-то утешить друга, он обнял его. Перебирая все факторы в голове: как Дима помогает, ухаживает и защищает парнишку. И тогда он понял, что у него к Эмилю тоже есть некая симпатия. Отстранившись, Дима поцеловал Иманова, нежно, тепло и приятно. Иманов же ничего не понимал. Вновь отстранившись от предательски, закончившегося воздуха, Дмитрий обнял второй раз Эмиля и прошептал ему на ушко: -Больше так не делай... -Угу... - промычал Эмиль. -Люблю тебя.. -Я тебя.. Тоже люблю... - высказался Иманов.

***

Парни стали встречаться, ничего не говоря команде, но всё же через 4 меняца сдались и признались что они пара. Все были не против и поэтому приняли как есть молодую пару. Эмиль перестал делать себе больно, а Дима расстался с Полиной под предлогом "Просто наскучило, прости". Полина не стала кричать, ругатся и закатывать скандал, просто приняла этот факт и они благополучно расстались. Эмиль и Дима не показывали своих чувств, естественно на камеру и слишком много чувств на глазах у команды. Так они начали более счастливую жизнь вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.